Здравствуйте! Однозначного ответа нет. Каждая ситуация требует отдельного разбора. Если хотите получить хороший совет, то необходимо дать больше информации.
Гость
[264831888]
Алкаш в одной квартире? Тогда лучше без него У меня не было отца и я вообще не могу представить как это, что у тебя есть папа Как то не грущу по этому поводу Очень редко
Гость
[3648065768]
Автор, жить с отцом алкашом это АД и подорванная психика у ребенка. Спросите своего ребенка каково ему жить с отцом алкашом.
Ребенку лучше счастливая семья и родители ) Если у вас получится это счастье с алкашом, то да, лучше с отцом (хотя как-то не верится)
Снайпер
[551990272]
Его отсутствие конечно
Гость
[1906580085]
Естественно лучше без него.
Гость
[379430128]
Конечно, лучше уж вообще без отца. У меня не было отца, и я никогда не страдала от его отсутствия. Зато был старший брат алкаш. Ад и разрушенная с детства психика.
Гость
[563416383]
лучше его отсутствие. поверьте, для вашего ребёнка это будет лучшим, у него не будет травмы или сломанна психика. проверенно на моём опыте и мне 15. пару раз со своим отцом я конфликтовал, в третий раз мне пришлось орать и применять маты, иначе по другому он не понимает. он вашего ребёнка в пьяном состоянии возможно будет избивать, как он сделал это со мной ударив по левой щеке