Кризис 3 лет
Здравствуйте. От безысходности решила спросить совета на этом форуме. Дело в том что недавно мы с гражданским мужем очень сильно поссорились, до этого полтора года он очень холодно ко мне относился, после этой ссоры на следующий день мы решили поговорить и разобраться что будем делать дальше, и тут он мне выдает "я тебя не люблю и не хочу с тобой больше жить", я предложила дать шанс нашей семье (у нас есть дочь), и я все сделаю для того что бы вернуть любовь в его сердце. Он сказал что подумает и утром согласился. Пришел вечером с работы и говорит начинаем все сначала и делает вид что никакой ссоры не было. Проблема в том что я не знаю что делать дальше, он совершенно не идет ко мне навстречу, попросту говоря я одна пытаюсь наладить наши отношения, меня каробит та мысль что он меня не любит, но ведь он согласился начать все сначала значит наверное есть какие то чувства. Вместе мы 3.5 года, живем вместе. Помогите, дайте совет как вернуть тепло и любовь в наш дом?
Лика
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он тебе ничего и не обещал. Это ты хотела "сделать все", вот и делай. Не реагирует - малр делаешь, плохо сосешь и борщ вчерашний, значит.
Исправляйся.
Исправляйся.
Гость
Вы сделали то, что никто бы не простил
Гость
Попробуйте на него подзабить,при этом самой нужно стать очень позитивной,открытой и лёгкой.Почаще уходите из дома,найдите себе интересное занятие,почаще получайте смс вечерами(от подруг,например),-чтобы ему снова захотелось Вас завоевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да… а ещё уедьте в другую страну, как можно дальше. Навсегда. И заблокируйте его везде.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 816 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Нормальный имт?14 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка4 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Нормальный имт?14 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Чесотка4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема