Лично у меня много примеров, где без отцов вырастали и не мужчинами вовсе... А у вас есть НОРМАЛЬНЫЕ примеры?) Возможно ли воспитать мальчика мужчиной без отца? И как?
Я и братья росли без отцов, воспитывались женщинами и дедом, Чтоб вы понимали, женское воспитание дает отпечатки в жизни мужчины, но тем не менее, все зависит от самого человека и как он будет формироваться его личность, в моем и брата случае, оба находились, почти без контроля, так как мать работала сутра и до позднего вечера. Я про семы не могу сказать, что идеальный, у всех есть недостатки, но руки растут из правильного места и в технике чуток разбираюсь и по дому могу, что-то сделать, да не абы как. С деньгами проблем нет, у обоих отношения и замечательные жены, вставлять в рамки всех парней растущих без отцов не стоит, так как от родных тоже зависит, кем и чем молодой человек станет.
Гость
[1258086335]
Гость
Все зависит от того, как будуте воспитывать.
Если будете растить
"Маменькиного сынка, обидчивого, безответственного, не способного заработать деньги",
то такого и получите.
А если будете прививать ответственность за свои поступки, участие в принятии важных для семьи решений с малых лет, не засюсюкивать и заваливать без нужды деньгами, давать свободу и самостоятельность соответственно возрасту, опять же не забывая напомнить, что и ответственность за эту самостоятельность на нем самом.
То получите в итоге уверенного в себе самостоятельного и решительного мужчину.
Согласна полностью! Так что это не показатель ! Потому что я знаю там где ребенок вырос в полной семье . он был не нужен отцу так как батя карьерист, и ребёнок рос и видел как отец не занимался ребенком от слова совсем так и еще на мать руку поднимал, итог такого сына сей ему 40 лет и ждет чтобы его обеспечивали и сюсюкались, был один раз женат итог развелся так же повторял манеры своего отца, и свои м ребенком неигтнсуется, так же
А у вас есть НОРМАЛЬНЫЕ примеры?) Возможно ли воспитать мальчика мужчиной без отца? И как?