Да, мне кажется, что у дяди Лёши что-то есть в плавках. Я всё думала, что это у него такое большое выпирается. И почему он его не вытащит из плавок? Ведь оно такое большое и всё время мешает дяде. Особенно при ходьбе. Я хочу спросить об этом у дяди, но стесняюсь. Я вообще очень стесняюсь и сильно краснею, сама не знаю почему, когда дядя на меня смотрит в упор. А иногда даже гладит меня по попе и ещё трогает меня за пиисю, когда мама не видит. Ведь моя пиися очень видна из под трусиков. Она даже немного выглядывает наружу. Я её обратно в трусы заправляю, но она обратно выпрыгивает из трусов. Дядя говорит: - Не трогай, пусть так и будет. Я тогда ещё больше краснею и стыжусь этого. Я хотела об этом маме сказать, но постеснялась. Не буду говорить, а то вдруг мама скажет дяде, а дядя рассердится. Тогда и мне и маме попадёт от дяди! Дядя Лёша бывает строгим! А у него есть толстый, кожаный ремень! Это мамин жених. Мама выполняет все его желания. Боится, чтобы дядя Лёша её не бросил. Наверное любит его. А мне сказала, чтобы я слушалась дядю Лёшу беспрекословно. И чтобы он на меня не жаловался. А если пожалуется, то мама меня накажет. Мама уже наказывала меня ремнём. Больно было. Больше не хочу. Я буду всегда слушаться дядю Лёшу. Мама сказала - Это твой будущий папа!