Гость
Статьи
Дочь очень хочет мини …

Дочь очень хочет мини купальник

Дочери скоро 13 лет. Она у меня очень добрая и позитивная девочка, хорошо учится, да еще и спортивная, ходит на занятия по йоге. Но вот к лету очень хочет купальник типа супер-мини, ну чтобы попа фактически полностью открыта была. Говорит, что хочет красиво загореть, чтобы утереть нос крутым девочкам в раздевалке на йоге, ну а вертеть голой попой на пляже перед мальчиками уж точно не собирается. Она постоянно смотрит на сайтах фото девушек в таких купальниках, потом мечтает, глядя в потолок. Летом на море собираемся и дочь уже бредит мыслями о таком купальнике, замучила меня просьбами купить. Есть ли у кого адекватное мнение на этот счет? Вы бы пошли своей дочери на встречу?
Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алла
Гость
Забыл спросить.Кто папе в попу страпон вводит,ты или сестра?Напиши пожалуйста!
Ну и я и сестра
Гость
Алла
Ну и я и сестра
Вы очень сексуальные!
Алла
Гость
В почте можно?
Всм в почте😳 у меня нету такого
Она вобще есть ещё что ли? Я думала теперь все в соцсетях общаются
Алла
Гость
Вы очень сексуальные!
Почему
Гость
Алла
Почему
Любите секс.
Гость
Алла
Почему
Папе сколько лет?
Алла
Гость
Любите секс.
Ну хз
Я теперь уже люблю кнш а когда мелкая была то просто прикольно было и всё типо игра
Гость
Алла
Ну хз
Я теперь уже люблю кнш а когда мелкая была то просто прикольно было и всё типо игра
Ладно,ночь уже.Пиши про ваши оргазмы,удовольствия.
Алла
Гость
Папе сколько лет?
50
Гость
Алла
50
Мама принимает участие в ваших сексуальных играх?
Алла
Ну бывает
Гость
Алла
50
Папа молодец!Он уже член вводил в твою попку и писю и сестре?Или он только лижет вам?Когда вы сосёте ему,он в ротик вам с сестрой кончает?Сестра уже в попу принимает дилдо и страпон от тебя?
Гость
Алла
Ну бывает
Попка твоя какой размер дилдо принимает?Мама вас с сестрой страпонит и вы её?Мама что делает,когда с вами занимается сексом?
Алла
Гость
Папа молодец!Он уже член вводил в твою попку и писю и сестре?Или он только лижет вам?Когда вы сосёте ему,он в ротик вам с сестрой кончает?Сестра уже в попу принимает дилдо и страпон от тебя?
Лучше в ТГ про такое
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем