Гость
Статьи
Дочь очень хочет мини …

Дочь очень хочет мини купальник

Дочери скоро 13 лет. Она у меня очень добрая и позитивная девочка, хорошо учится, да еще и спортивная, ходит на занятия по йоге. Но вот к лету очень хочет купальник типа супер-мини, ну чтобы попа фактически полностью открыта была. Говорит, что хочет красиво загореть, чтобы утереть нос крутым девочкам в раздевалке на йоге, ну а вертеть голой попой на пляже перед мальчиками уж точно не собирается. Она постоянно смотрит на сайтах фото девушек в таких купальниках, потом мечтает, глядя в потолок. Летом на море собираемся и дочь уже бредит мыслями о таком купальнике, замучила меня просьбами купить. Есть ли у кого адекватное мнение на этот счет? Вы бы пошли своей дочери на встречу?
Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алла
Гость
Не знаю, раньше ловила, сейчас вроде нет, да и видно что яйца полные и жесткие
А почему вы его мучиете
Надо же ему *** или ещё как-то яйца опустошать чтобы ему легче было
Он умеет сам ***?
Гость
Алла
А почему вы его мучиете
Надо же ему *** или ещё как-то яйца опустошать чтобы ему легче было
Он умеет сам ***?
Я выше уже обьсняла почему
Алла
Гость
Я выше уже обьсняла почему
А он разве не может *** когда вы не видите
Как он может удержаться если у него член встаёт
Гость
Алла
Может и раньше мог, но потом я по способствовала, что бы это прекратилось, и ничего не встаёт, думает только об учёбе, секциях и как по дому помогать
Гость
Алла
Аааа, всё, всё понятно, почитала вас в других темах и ясненько, закончим на этом наше общение
Алла
Гость
Может и раньше мог, но потом я по способствовала, что бы это прекратилось, и ничего не встаёт, думает только об учёбе, секциях и как по дому помогать
Как вы поспособствовали? Угрозами что ли
Гость
Алла
Как вы поспособствовали? Угрозами что ли
Действиями, я вроде уже говорила об этом...
Старый знакомый
Гость
Действиями, я вроде уже говорила об этом...
" я своему не позволяю часто онанировать"

Ну из таких объяснений не очень то и понятно...
Гость
В 13 лет сейчас такие девочки, что огого, они сами кого хочешь научат. А микро бикини хорошие купальники, но нужно понимать на какое тело его одевать. У жены разные есть, так сказать для разных компаний. Мой любимый это половинчетый, сверху на шее завязывается, а снизу на анальном камушке. Спина и попа абсолютно открыты.
Алла
Гость
В 13 лет сейчас такие девочки, что огого, они сами кого хочешь научат. А микро бикини хорошие купальники, но нужно понимать на какое тело его одевать. У жены разные есть, так сказать для разных компаний. Мой любимый это половинчетый, сверху на шее завязывается, а снизу на анальном камушке. Спина и попа абсолютно открыты.
Круть! А анальный камушек эт типа пробка ?
Гость
Алла
Круть! А анальный камушек эт типа пробка ?
Ага. На купальнике внизу петелька, которая надевается на пробочку и в попку. Когда по пляжу идет, народ шеи сворачивает. 😂.
Алла
Гость
Ага. На купальнике внизу петелька, которая надевается на пробочку и в попку. Когда по пляжу идет, народ шеи сворачивает. 😂.
Разве удобно пробку в заднице носить
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 763 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0