Гость
Статьи
Малолетки в школе …

Малолетки в школе курят

Мои окна выходят прямо на задний двор школы, неодноразово видела пятиклашек курящих, пьющих водку из рюкзака. Вот так вот прогуливают чудно, физкультуру.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Ой не смешите, 5клашка и водка? И ни в одном глазу? Изо дня в день? Скорая хоть раз приезжала?
А шо, поколение "Ындиго"...
г0сть что в г0рле к0сть
А шо, поколение "Ындиго"...
Вы верите в эту разводку?))
Про сигарету ещё ладно, но водку хлебать изо дня в день и не отравиться или не спалиться... да у взрослых мужиков так не всегда получается
Рокерша🖤
Про сигарету ещё ладно, но водку хлебать изо дня в день и не отравиться или не спалиться... да у взрослых мужиков так не всегда получается
Нет конечно. Я курить в Армии по-глупости начал, а прибухивать в старшем классе, и то была одна поллитровка на 10 человек, у нас раз в две недели посиделки у одноклассникика были. Эх, хорошее было время!
Гость
Рокерша🖤
Вы отстали от жизни. Может, не в 5ом, но в 7ом классе точно трешат многие.
Гость
Вы отстали от жизни. Может, не в 5ом, но в 7ом классе точно трешат многие.
Как хорошо, что от такой жизни я отстала! 😀😀😀 Бог уберёг 😁
г0сть что в г0рле к0сть
Нет конечно. Я курить в Армии по-глупости начал, а прибухивать в старшем классе, и то была одна поллитровка на 10 человек, у нас раз в две недели посиделки у одноклассникика были. Эх, хорошее было время!
Так пол-литра на 10, это верю, а что в оно горло водку на переменке пьёт и не падает - не верю!)
Я тоже закурила в 19 по глухости....
Ой, не говорите, сама порой ностальгирую ....)
Гость
Соболезную им
А чего для полноты картины не написали, что они еще что-то нюхают, колются? Смешно просто, пятиклассник хлебает водку как водичку и не в одном глазу 🙈
Гость
да уж
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 958 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
Популярные темы за неделю: 28 тем