Гость
Статьи
ребенок ничего не ест, …

ребенок ничего не ест, уже не знаю что и готовить?

rebenku 2,5 goda.vesit okolo 12 kg!nichego ne est!chem i kak kormit?
avtor
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Тоже самое, даже не пробует что-то новое, уже сил нет(
Гость
Да она говорит что у неё рвота
Гость
Ирина
Да понимаю вас девочки! Мне проблемы голода знакомы не по наслышке. Сейчас нам 2,10 вес 12,8. Вроде не худенькая но и не толстенькая. Да и вообще дело ведь не в том как ребенок выглядит. Моя ест только макароны с сыром изо дня в день. Это очень тяжело.Иногда я вечером плачу(нервы не выдерживают)Я хорошая хозяйка у меня все дети едят(посторонние). И вообще при чем тут:" надо вкусно готовить" некоторые пишут. Прямо дурь какая то. Просто люди до того далеки от ПРОБЛЕМЫ что я вообще не понимаю что они сюда пришли да еще и советы дают " не кормить" глупые.

Мы вот собираемся в дет.сад скоро вообще не знаю что будет?

Завтра к педиатру пойдем посмотрим что она скажет.
Как решилась Ваша ситуация, что сквзвл педиатр. У нас такая же ситуация(((
Гость
avtor
srazu sproshu chto takoe lyamblii?i kak oni po anglijski zvuchat?nu naprimer,vchera pila nemnogo yablochnogo soka,moloko.za ves' den bylo s'edeno-lozhek 5 ovsyanki na moloke,3 dolki yabloka,2 frikadelki.pol banochki yogurta,chetvert ogurca.i vse!manku ne ljubit.vodu ne p'et....
Нормальный, даже хороший рацион для ребенка малоежки. У меня такой же
Гость
Котенок
Автор как я Вас понимаю....У меня такая же проблема , ребенку 2 года ,вообще ничего не ест целый день кроме своего любимого кефира..Раньше хоть пюре ела и манку , а сейчас уже 3 недели полностью отказывается от еды....И заметьте -никаких перекусов , они ей не нужны ,она просто напросто ничего вообще не хочет....Обращалась к нашему педиатру и делали УЗИ брюшной полости ,на УЗИ сказали ,что застой желчи и нужно попить желчегонное , но уже пьем 3 недельки и результат 0 , нам наша педиатр еще назначила сиропчик для аппетита Апитол...но и он не помогает ((((Не знаю ,что уже делать , я в панике....А тем ,кто прикалывается - не дай Бог такого никогда...
Здравствуйте Котенок, столько времени прошло, подскажите как у вас дела сейчас? У нас такая ситуация незнаем что и делать
Гость
EVGHENIA
МОЕМУ СЫНУ 3ГОДА НИЧЕВО НИ ЕСТ ДАЖЕ НА ВКУС ПОПРОБОВАТЪ БАИТСА ЖИВЕТ НА МОЛОКЕ И КАШЕ ВЕДЪ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЕЗНЬ КАКАЯ
Тоже такая же проблема у моего трехлетнего, нагентсы ест толко, не каши, не супы нет и всё какбы рвотный реалекс, что только не делали и ничего не давали и промежутки, вот сухое всё нравиться. Целый день прыгает )) это большая проблема незнаешь чем комить, такая особенность, не зависящая от перекусов, так как перекусы всегда бывают думаю что не обходиться у других, но другие едят. Кстати в Кфс и Макдональдсе ест , то что вредно. Так что поддержу мамочек с этой проблемой!!
Гость
Гость
Тоже такая же проблема у моего трехлетнего, нагентсы ест толко, не каши, не супы нет и всё какбы рвотный реалекс, что только не делали и ничего не давали и промежутки, вот сухое всё нравиться. Целый день прыгает )) это большая проблема незнаешь чем комить, такая особенность, не зависящая от перекусов, так как перекусы всегда бывают думаю что не обходиться у других, но другие едят. Кстати в Кфс и Макдональдсе ест , то что вредно. Так что поддержу мамочек с этой проблемой!!
Что? какие нангессы?
Гость
2.8 ребенок тоже почти ничего не ест. Вес 12.
Старший ел очень хорошо в раннем детстве, проблем накормить не было.
А младший - никогда НИКОГДА не ел пюре, не ел каши, не ел суп. Никакие детские каши в пакетиках не ел, выплевывал сразу.
Еще он как видит что-то в ложке - все, у него как отрезает.
Без ложки пытались давать картошку из супа, лет до 1.5 ел, потом тоже перестал.
Он никогда не съел ни куска мяса, рыбы, курицы.
Макароны и рис до 2ух лет ел, потом тоже перестал.
Сейчас ест от жареной яичницы белок. Горошек из банки. Иногда банан. Сосиску. Йогурт. Крабовую палочку. Картошку из кфс. Белый хлеб. Хлебцы. Все в сухомятку.
Пыталась намешать рис со сгущенкой! Он весь обплевался. Есть не стал, хотя сладенько и вкусно.
Йогурт ест с ложки только с игрой, перебираем кучу игрушек! И то уже начал отказываться.