Выбираем стульчик для кормления. Малышу 5 месяцев. Пока остановилась на простом и надёжном стульчике фирмы Chicco. Но там только один уровень высоты, поднос тоже только один да и вообще нет никаких особенных "прибамбасов". А так ли нужны эти функции? На что стоит обратить внимание? Что действительно важно?
Все, конечно, зависит от того, что вам необходимо. Например, если ребенок еще не сидит, можно посмотреть на стульчики с опускающейся спинкой (положение полулежа). Если кухня маленькая, надо смотреть, чтобы места много не занимал и/или складывался легко. Если собираетесь ребенка за собой на стульчике возить, смотрите на удобные колесики. У меня Fresco Bloom (выбирала из-за внешнего вида, в основном). Вполне хороший, функциональный стул. Те функции, которые мне нужны в нем есть, а те минусы, которые можно найти для меня не принципиальны.
Наталья
[3076394165]
У нас Chicco Polly очень довольны... Там есть три положения спинки и плюс еще несколько уровней высоты самого стульчика. Сетка для игрушек, тормоз на всех четырех колесах...при складывании довольно компактен и может стоять даже если его не прислонить к стенке...
Пальма
[2530634924]
Наталья, а вы регулируете высоту часто?
дакота
[3508188645]
у нас стокке, очень довольни: ф ункциональний, на много лет, качество отличное и дизайн
4, этот стульчик уже седьмой год занимает первое место в мире по продажам в европе. У нас тоже такой.
5, а зачем ее регулировать? Как подрастет ребенок просто задвинуть за общий стол и все. Гораздо важнее, что в этом стульчике есть проложения почти в ноль, там ребенок может находиться с 4 месяцев без вреда, даже спать в нем. Там спинка опускается отдельно от сидения. мне все массажисты только такую модель говорили покупать. Есть еще одна фирма, но там цена на 2 тыс дороже, не помню названия.
Гость
[98438903]
6. не обижайтесь, но это ужас! На барный стул похож, и в нем не то что нет безопасности. скорее. он максимально опасен даже для взрослого человека. Острые углы, отсутствие ремней и подлокотников, жесткое сидение и так далее. одни недостатки.
дакота
[3508188645]
как ето нет ремней и подлокотников? Все там есть, просмотрите картинку дальше, там и сидушка на надо, и специальний столик одевается на дугу. Угли все закруглени. Етот стул по всем показателям безопастности стабильно занимает первое место или получет висшие оценки. Ребенок не может в нем раскачиваться, соответсвенно его тяжело уронить
Энн
[3526722459]
Чикко Полли! довольна! Быстро складывается, в собранном виде компактный. Сравнивала с Пег Перего- даже консультант не знала как его сложить- разложить.
прочитала про чикко полли-да, складивается бистро, но плохие оценки по безопастности, материал плохой+может легко падать
Гость
[3100314291]
Кикко Полли функциональнее переговского. Например, у кикко опускается только спинка, а у переги наклоняется назад все сиденье. Эта возможность пригодится, если малыш самостоятельно еще не научился сидеть. Подлокотники у кикко убираются, чтобы со временем стульчик можно вплотную было придвинуть к взрослому столу.
Еще плюсы - сиденье двойное, малыш подрастет верхнее снимают. Из того, что вспомнилось:)
Ну а чтобы упал, это надо еще постараться. В принципе, любой стульчик можно пихнуть так, что грохнется:)
Лёка
[3180512057]
Девочки, а как насчёт стульчика-трансформера до 4 лет...?
Ольга
[4104220371]
Помогите,если у кого остался ремень от стульчика Chicco, очень необходим... нужен голубой...
вот а я заказала для кормления стульчик 4moms High-chair, и думаю с выбором не ошиблась, поскольку она функциональная и внешний вид достаточно стильный. А еще ее можно регулировать по высоте. Кстати еще одно преимущества, это инновационный магнитный столик, а при заказе мы получили магнитный контейнер
Александра
[3164354469]
Мы искали обычный, легкий стульчик для дачи. И Pocket Lunch от Chicco нам подошел. Ничего лишнего и в тоже время есть все необходимое. Хорошее качество, легко моется, стирается. Занимает немного места. И не стыдно в него ребенка посадить. Сын сидит в нем с удовольствием. Хорошая модель по привлекательной цене.
Salina
[3977838075]
А нафига вам нужны прибамбасы-то? :))))
мила
[1580788564]
"Прибамбасы" это дело индивидуальное) У нас стульчик Чикко Полли прогрес, он с рождения используется, как люлька для ребенка, очень удобно, если устаешь тасккать его в слинге. Да и в остальном мне этот стульчик нравится - регулируется все, чехол можно подогнать под бустер, отстегнув молнию. Согласитесь, очень полезные "прибамбасы", учитывая что стульчик минимум лет до 3х используется, и когда малыш подрастет, можно будет брать сидушку стульчика в поездки
Марианна
[839612680]
Все там есть, просмотрите картинку дальше, там и сидушка на надо, и специальний столик одевается на дугу. Угли все закруглени. Етот стул по всем показателям безопастности стабильно занимает первое место или получет висшие оценки. Ребенок не может в нем раскачиваться, соответсвенно его тяжело уронить
Для своего малыша мы взяли себе очень замечательный стульчик для кормления 4 moms high chair. Дизайн современный, внешний вид что надо, качественный и малыш с большим комфортом за ним сидит. Ничего плохого честно говоря сказать про него я не могу, благо регулируется по высоте и поднос спокойно достаётся и моется)