Я ем, хотя детей нет. Это для всех очень полезно. Ням-ням...надо поцапать перед сном сегодня:) Я правда ем каши для детишек с какого-то маленького, но всё же уже возраста. Лень вставать смотреть)
Ёжа
[2152585045]
Вполне можно! такая же еда, даже качество еще лучше, чем для взрослых!
Конечно, можно. Я подъедала за ребенком баночки Хайнц, они точно без химии, с витаминами и минералами. А еще Хайнц, кроме баночек для деток, выпускает специальные пудинги для беременных и кормящих, в которых добавлены витамины, минералы и пребиотики.Вкусные:)
helga_1984
[978000927]
Представляете после смесей поправилась на 2 кг!!!Зато молока стало больше
интересно, какое максимальное количество смеси в день можно съедать, маме
Елена
[2774351843]
Я тоже кушаю, смесь Беллакт, нам ее на молочной кухне выдают, ну я лялю ей не кормлю - сама ем с мужем, а лялю только нутрилоном))
Вер4а
[2225158600]
Я тоже иногда ем - вернее, доедаю за деткой. И на завтрак могу... Вкуснятина. Безмолочную Хуману. Очень нравится рисово-кукурузная. И не поправилась ничуть. тьфу-тьфу
Вита
[84448367]
Ну слава богу, я думала, что одна такая, кто смесь любит детскую, даже в сухом виде ))) Так вкусно... Тем более, если ребенок аллергичный, реагирует на съеденные мамой сладости, то смесь спасает, такая вкусняшка!
кристина
[4105883470]
впервые смесь я попробывала когда у меня был лактостазный кризис,молочка малышке не хватало,и я докармливала смесью.мне так понравилась,что теперь эту смесь я покупаю себе(малышка питаеться исклюительно грудью)молока действительно больше и оно жирнее.правда дороговато это удовольствие для регулярного использования)))
татка
[590157486]
Белла
Сообщение было удалено
и чем же закончилось? сама хочу покушать такое чудо)
Спасибо вам дорогие женщины за ответы!!!!! Самому очень нравятся молочные смеси))) Правда от Нутрилона почему-то повышенный метеоризм.. Интересно у детей тоже все так печально? И еще, прочитав состав увидел там дешевые рапсовое и пальмовое масла....
Алинка
[696300125]
Больше пользы, думаю, будет от специальной смеси для кормящих. Я сравнила состав детской смеси и "взрослой", так во взрослой в основном в 2 раза больше питат. в-ств, чем в детской. Ну короче не повредит )))
Гость
[1355137104]
ReMO
Сообщение было удалено
Больше пользы, думаю, будет от специальной смеси для кормящих. Я сравнила состав детской смеси и "взрослой", так во взрослой в основном в 2 раза больше питат. в-ств, чем в детской. Ну короче не повредит )))[/
А у меня было жуткое расстройство желудка от NAN1
саша
[1959688762]
я худой.
а можна поправиться от малыша?
саша
[1959688762]
хочу поправиться!,сам худой, подскажите какой детской смесью можна нагнать вес?
юлия
[1544349972]
детскую молочную смесь есть взрослым конечно же МОЖНО. НО! я сравнила калорийность, кол-во белка и жирность с коктейлем протеиновым (обычным,БАД) и вот что решила для себя: если мне интересно быть стройной, иметь под рукой питательный продукт для перекуса(!) да ещё и вкусный(!),- то я выбираю БАД! ничем, НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ! А детскую молочную смесь есть можно..
Гость
[3839732048]
саша
Сообщение было удалено
Ваш текст можно-можно. я худая, а в подрастковом возрасте ваще жердь была. мне мама какие детские смеси покупала, чтоб хоть чуть поправилась. нагнала 5кг и решила на этом остановиться. думаю, если дольше употреблять, можно и больше влегкую набрать. но Вы посчитайте, возможно протеиновые коктейли примерно в ту же цену выйдут, что и качественные детские смеси. я не в курсе цен. хотя смеси наверно более полезные
Оксана
[2959723765]
Конечно можно и количество витаминов там рассчитано на детский организм, так что для вас пожалуй и маловато будет. Кстати, такое питание рекомендуют гастробольным, т.е. с проблемами с желудком.
а если смесь пролежала в открытом виде более 3 недель,её маме можно кушать?
Svet
[1416659949]
Моему мужу детское питание врач прописал. У него операция была на деснах, ничего твердого есть нельзя. Вот и давала ему йогурты, супчики протертые и смесь. На нашей Хумане 3 так и написано - до 3 лет и старше при необходимости. Так что ничего плохого в смеси нет. Ешьте, если вкусно. Но лежалую я бы не стала есть.
#