Гость
Статьи
В чем секрет цвета …

В чем секрет цвета детской молочки?

Я покупаю своему ребенку молочные продукты, он их очень любит, особенно питьевые йогурты. Но открывая как-то ему йогурт, я посмотрела на его цвет и задумалась, отчего он такой яркий, это все красители и консерванты? Поделитесь мнением!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Рекламу видели где татьяна лазарева точно такой же вопрос технологу задавала? Ей ответили что все только натуральное, фрукторым соком красят :)))) ну а верить или нет - дело ваше

#2

Элеменатрно купите дом молока и смешайте с соком, а еще лучше с ягодами или фруктами и посмотрите, что с молоком назавтра будет

#3

2/я так подозреваю что оно не сможет смешаться и скорее всего скиснет. т.к. кислое с молочным не мешают. это из серии в кофе добавить молоко и лимон )) читайте состав. я сама кормлю маленького ребенка и пью молочное. трудно выбирать продукты

гуля
#4

свекольным соком или порошком красят

Гость
#5

Могут красить порошками растительного происхождения, морковным, свекольным, петрушки, черники. Но , верить ли в это только вам решать.

Я не верю. И по вкусу такие йогурты вообще на натуральные не похожи. Технологи не просто так сначала продукт на свой вскус, цвет и запах определяют.

го
#6
Мальдива

Элеменатрно купите дом молока и смешайте с соком, а еще лучше с ягодами или фруктами и посмотрите, что с молоком назавтра будет

Молоко свернется, причем сразу, а не назавтра. Смешайте уж тогда кефир или обычный йогурт с соком.

Гость
#7

Автор,что гадать,почитайте состав.

#8

Думаю до натурального там далеко.

Карга, стара и нееплива
#9

Не совсем так. Например, можно в блендере сбить молоко с клубникой, ничего не сворачивается. Хотя, хз чем они там красят продукты, сдаётся мне что без консервантов эта клубника с молоком скиснет через часа 3-4.

#10

я своему ребенку не даю всякие йогурты и растишки!

MoniQue
#11

Ну, я думаю, всяких красителей пищевых сейчас полно, необязательно вредных...

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: