237 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Лично я покупаю вещи тут: www.kidsmod.com
Вещи хорошего качества, доставка быстрая, работники доброжелательные.Также можно покупать одежду оптом напрямую от бренда.Есть школьные формы(это было определяющим фактором для нас)
Вообщем всем советую
Вещи хорошего качества, доставка быстрая, работники доброжелательные.Также можно покупать одежду оптом напрямую от бренда.Есть школьные формы(это было определяющим фактором для нас)
Вообщем всем советую
Алексъ
В детских товарах самое главное качество, из каких материалов произведён и функциональность (полезность). Для маленьких деток (новорождённых) советую покупать в проверенном магазине http://magiauyta.ru/, я лично покупала здесь комбинезон и осталась довольна. Цена низкая ко всем прелестям.
Nata
Я покупаю тут : http://got.by/17sq1f всегда можно выбрать то ,что мне нужно)
Гость
Очень большой выбор на http://babyboombutik.ru/. Покупала там комбинезон зимний финский. Качество у финской одежды всегда отменное, да и у других вещей на этом сайте не хуже. Зайдите, обязательно выберите для своих детишек что-нибудь.
Александр
Мой друг недавно шатался тоже по городу, но ничего качественного так и не нашел, но я ему помог, вот в интернете заказываешь, или покупаешь и все)) http://www.babysworld.ru
Таня
Не знаю, что на счёт вещей, но постельное бельё хорошего качества довольно долго искала. И тут пам - и нашла. www.textilvdome.ru пользуйтесь! Удачи!
Елена
http://sesame-street.ru/ - очень крутой магазин. Там есть все для детей, сравнительно не дорого. Качество хорошее. Покупала там три раза, всегда была довольна.
Гость
Знаю магазин для самых маленьких деток. Там я покупала для крестницы много полезных товаров- для ванной, кормления и для туалета http://roxy-kids.ru/catalog/krugi_na_sheyu/. Точнее они ещё лучше интернет-магазина. На этом сайте вас направят в магазин, где имеется товар, который вы выбрали.
shacolin
я своему сынульку покупаю игрушки только в одном самом лучшем интернет магазине там много игрушек игратьвесело.рф
Екатерина
Я своему сыну покупаю на этом сайте h ttp://babadu.ru/?bba_aid=83642646 . детскую кроватку здесь заказывала, коляску, комод, некоторые игрушки, и, разумеется, одежду. Гляньте, только уберите пробел между h и t
Екатерина
Я обычно через Мамин Городок заказываю, ассортимент достаточно широкий (коляски, кроватки, товары для мамы, косметика и т.д). С доставкой еще ни разу проблем не было, все быстро и оперативно. К тому же она бесплатная.
Мне нравится покупать в Detskiy-1.ru. Сайт очень удобный, пользоваться им легко, не потеряешься в их большом ассортименте детских вещичек. И заказ быстро оформляется + привозят оперативно.
Никитина Светлана
Екатерина
Сообщение было удалено
А можно ссылочку на этот магазин? У них оплата каким образом происходит, при получении товара или заранее? Спасибо!
Руська
У меня из aizel много детских товаров, но самый козырный корзина с совой для игрушек. Брала без особых иллюзий, так, добирала до бесплатной доставки. А из всего, именно она у нас прижилась лучше всего.
Сабина
Руська
Сообщение было удалено
Aizel мне понравился, заказывала там вещи пару раз - все удобно, все под и для клиента. Комбинезон с меховой отделкой il Gufo купила по хорошей цене. Носится просто великолепно. Качество на высоте! Доставка день в день, час в час.
Полина
мне очень понравился сайт интернет-магазина toys-4kids.ru
Там много интерактивных игрушек полезных. Все в одном месте, долго искать не надо
А то пока весь детский мир detmir.ru прошаришь, 2 часа пройдет!
Там много интерактивных игрушек полезных. Все в одном месте, долго искать не надо
А то пока весь детский мир detmir.ru прошаришь, 2 часа пройдет!
Анна
Почти все товары из детских магазинов есть в каталоге детских товаров Шопёнок. Это типа Яндекс Маркета для детей. Не благодарите.
Кричиина
А я в магазине магия кукол dollmagic.ru покупаю с бесплатной доставкой
Ирина
а я открыла для себя интернет-магазин umkamall.ru. Очень там классные детские товары, бесплатно доставили по Москве за 2 дня.
Мне нравится магазин Мамин Городок. Покупала в нем и коляску, и кроватку, и детскую косметику. Нравится, что цены на товары не завышены и бывают скидки.
Алина
Мы всю одежду для дочери покупали в интернет магазине, это выгоднее чем в обычных. На "Одевайке" мы закупились на год вперед. Там ассортимент, цены, доставка в порядке, лично проверяла. Правда, я там вроде не видела плечиков для одежды, пришлось купить отдельно маленький комод. Но это мелочи, так-то отличный магазин, еще когда брала скидки были постоянные.
alexxxxxx
Кристина
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На специальных сайтах
Олег
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень доволен, когда вижу такой результат.
Ярослава
В приоритете брать игрушки, то в Ашане. Если технику или вот такие tinyurl.com/y2jfjqd3 часы - в интернете. Читайте статьи о покупках и шоппинге, где и что покупают детям люди?!
Если качество важнее цены, выбирайте Канпол. Хотя и цены там тоже не очень высокие. Мне нравятся там поильники, например. Очень удобные.
Гость
В хороших и проверенных интернет-магазинах! особенно со всей этой ситуацией с коронавирусом! Мой совет и выбор - babytut.by. Прекрасный магазин с богатым ассортиментом, низкими ценами и приветливым персоналом. В принципе, я уже и забыла, когда покупала малым игрушки в других местах. Не благодарите!
Алена
Я на вайлдбериз, озон и детском мире беру. Чикко сайт нравится тоже, товары очень хорошего качества детские и скидок много.
Форум: Детское питание
Всего: 58 709 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
- Режим питания в 10 месяцев на гв4 ответа