Витамины "Алфавит", ждать ли эффекта?
В первые в жизни решила попробовать какие-нибудь витамины, и остановила свой выбор на столь разрекламированном сейчас продукте "Алфавит". (их фишка в том, что принимать нужно только совместимые друг с другом витамины)..К осени иммунитет у меня действительно скатился к плинтусу- круги под глазами, волосы выпадали, ногти ломались,в общем весь иммунодефицитный набор. По врачам ходить я не любительница, поэтому решила восстановить организм чем-нибудь извне. Пропила 3 пластинки( таблеток 30 в каждой), и скажу Вам, особого эффекта не увидела( в принципе на многое не рассчитывала). Хотя нужно отдать должное, плюс есть, действительно, ногти стали крепче. Принимать или нет, вот в чем вопрос....А главное, какие лучше...И стоит ли мне продолжать пить "Алфавит"? Ведь аптеки сейчас просто пестрят разнообразием всяких добавок, таблеток, витаминов. Что вы думаете по этому поводу?
Pashen'ka
82 ответа
Последний —
Перейти
Катруся
Брехня!! Волосы растут на 3 см Максимум!!!
Алексей
такое ощущение ,что вас крове волос и ногтей больше не чего не интересует, прям витамины для животных,ногти и волосы... ногти и волосы....
Гость
Быстрая
Сообщение было удалено
алена
Витамины алфавит-супер... и аппетит появляется! И поправляюсь немножко))) так как сама я мелкая и худая.... но мне одно не понятно, когда я перестаю их пить, сразу же проподает аппетит, начинаю плохо есть и худею. Почему так?
Кира
Покупала для мужа витамины алфавит, вернул мне)))говорит не буду пить. Ему тренер порекомендовал мужские капли еl мacho пить, вот он их периодически и пьет. Хорошие капли, приводят мужской организм в нужны тонус и спасают от усталости.
Екатерина
Конечно, эффект будет, я заметила как отразился на мне прим АлфаВит Классик практически сразу, не знаю на счёт волос, но ноготки подросли и окрепли, писала отзыв с наглядным фото ноготком http://irecommend.ru/content/ustalost-sonlivost-chrezmernaya-prozhorlivost-mozhet-pora-podumat-o-prieme-vitamin-alfavit-s
До этого принимала компливит, эффекта не заметила вообще никакого!
До этого принимала компливит, эффекта не заметила вообще никакого!
Марина
через какое время приходит эффект?
Мария
Девочки! Не берите вы эту синтетику! Лучше брать натуральные витамины! Нашла сайт с ценами, дешевле чем на *****! Называется evitamins! У меня есть код на скидку 5% при первом заказе: da1189635da Там продаются, например витаминки от бренда NOW
Оксана
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Волосы лезли пучками, начала пить алфавит косметик, через неделю выпадение значительно уменьшилось, замечу уже через неделю!
таня
Если говорить о коже, то пропив 2 месяца Леди-с формула для этой цели- результат, как говорится, был на ЛИЦО!!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это пиздеш и антиреклама. ***** иди от сюда.
Гость
Сообщение было удалено
Если мы хотим принимать эффективные,качественные и безопасные витамины,то нужно смотреть на сертификацию той продукции,что приобретаем для своего здоровья и здоровья семьи.Витамины самого высшего качества имеют международный стандарт качества GMP.Также они обязаны быть в Реестре свидетельств о государственной регистрации...это как минимум)
Хотите пообщаться на эту тему поподробнее,пишите в личку skrepka68@mail.ru
Мария
Сообщение было удалено
Если мы хотим принимать эффективные,качественные и безопасные витамины,то нужно смотреть на сертификацию той продукции,что приобретаем для своего здоровья и здоровья семьи.Витамины самого высшего качества имеют международный стандарт качества GMP.Также они обязаны быть в Реестре свидетельств о государственной регистрации...это как минимум)
Гость
язык почернел у ребёнка после приёма алфавит тинейджер
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Волосы не могут вырасти на 6 см за месяц!
Максимум на 1,5 см
Максимум на 1,5 см
Ри
Гость
Сообщение было удалено
несогласна..у меня волосы растут на см и даже больше в неделю...я устала каждую неделю красить волосы так как седые тож имеются...это я вам точно говорю.
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
У меня такой эффект был, если я перед приемом витамина не поела. Возможно, вы не ели, или съели очень мало пищи. Обычное правило - перед приемом витамина поесть.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Как химик, окончивший МГУ, должны бы указать, что в химических фитаминах почти всегда идут оба оптических изомера а в природе синтезируется только один. Второй, в лучшем случае, будет безвреден. Все ж ели маргарин и масло. Вроде бы почти аналоги, но никто ж не скажет, что это одно и тоже.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Как долго их можно пить.Я пропила косметик а теперь хочу класик какой должен пройти промежуток времени чтоби начать принемать класик
Гость
В самом деле Алфавит хорошие витамины, я бы даже сказала лучшие. Я пропила не один курс, а целых три с небольшими перерывами, и эффект очень хороший был - самочувствие улучшилось, утомляемость исчезла, волосы стали меньше выпадать.. Мне понравились.
Гость
принимала эти витамины несколько лет, по своему решению. недавно была у врача. Врач сказала, что витамины Алфавит совершенно пустые, бесполезные.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
принимала эти витамины несколько лет, по своему решению. недавно была у врача. Врач сказала, что витамины Алфавит совершенно пустые, бесполезные.
Мальвинка
Я своему покупаю мультивитамины мишек эваларовских, и иммунитет укрепляет и улучшает память и внимание ребенка, хороший набор витаминов и на вкус фруктовые, приятные (сама попробовала))
Гость
Я принимаю витамины-вроде так положено,для самоуспокоения,но что принимаю,что нет-все также,да и все эти комплексы-компливиты,дуовиты,алфавиты и т.д все одинаковы-те же синтетические витамины в составе,только ценой отличаются.
От них толку нет это пустышки. Я доверяю только европейскому качеству да и там тоже сомневаюсь
Гость
Пустышки. Толку ноль от них.
Гость
Пустышки говнишки ногти от них не крепче. Просто пустышка. Максимум в эти таблы засунули витамин "С" и больше ничего там нет.
Гость
такое ощущение ,что вас крове волос и ногтей больше не чего не интересует, прям витамины для животных,ногти и волосы... ногти и волосы....
Придурок это кальций впжный элемент в здоровье. Нет кальция нет железа в крови. А дальше и здоровья остального. Молоко ты какое пьешь!? Не из буренки. Буренок то нету. Кальция в организме человека вообще нет понимаешь!? Молоко из цистерны из пальмого масла. *** *** сиди!
Гость
У меня анимия была 75 гемоглобин. Пошла к врачу. Врач говорит остальных витаминов не хватает еще поэтому анимия. Я пошла сама в аптеку и купила несколько пачек алфавит. Говорю аптекарю типа железо восстановит хоть немного? Там говорит даааа! В алфавите псть железо все нормуль. Пропила 3 пачки алфавита потратила 1500 тыщи сдала кровь железо как было 75 тамк и осталось! Хоть бы к 80 изменилось! Нет нифига!!!!
Гость
Хочу сказать пару слов как химик (образование - химфак МГУ). Нет способа, который позволил бы различить природные и синтетические витамины; это означает, что они идентичны по свойства и действию и все разговоры о преимуществе "природных" витаминов не имеют под собой никакого основания. Другое дело, что природные витамины чаще получают с пищей, поэтому они иногда лучше усваиваются. Моча после приема поливитаминных препаратов иногда окрашивается в ярко-желтый цвет - это цвет витамина В2 - рибофлавина; это нормально, что он, поступая в концентрированном виде, форме таблетки, частично выводится почками. Если у Вас нет выраженного дефицита конкретного витамина или если врач не назначил Вам определенные витамины как лекарственные средства (не чисто витаминного действия) при конкретных заболеваниях - например, вит. В1, В2 и В 12 ("нейромультивит") в больших дозах при неврологических заболеваниях, лучше принимать витаминные комплексы. В большинстве случаев добавки минеральных веществ к витаминам Вам просто не нужны, а если они входят в состав поливитаминного препарата в виде простых солей (например, сульфатов), то они могут вызвать раздражение слизистой желудка, даже гастрит. Почитайте аннотацию - медь, цинк, железо, кобальт должны входить в лекарственную форму в виде органических солей - например, фумаратов, цитратов, лактатов. Какие именно поливитаминные препараты принимать? Думаю, в большинстве случаев, если цена препарата велика, Вы платите за красивую упаковку и многообещающую аннотацию - и только. Более дешевые препараты часто ничуть не хуже. Например, отечественные "старые друзья" ундевит, декамевит, из новых - серия препаратов алфавит.
Спасибо
Форум: Детское питание
Всего: 58 707 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов