Гость
Статьи
Что вкусненького можно …

Что вкусненького можно приготовить 2-ух летнему ребенку?

Привет всем!У меня очень капризный ребенок!Не хочет есть ни супы ни овощные пюре!Весь инет обшарила но нормального ничего не нашла.Посоветуйте что можно приготовить вкусного из овощей и мяса,а то я уже не знаю!Молочные каши ест без проблем,и фрукты, а овощи не хочет!Из за этого начались запоры,боится на горшок садится!Я ведь не могу силой заставлять!Жду ваших ответов!Только пишите если знаете!НЕ нужно засирать тему лишними поучениями!Пишите рецепты или хотя бы названия блюд,которые с удовольствием едят ваши детки!
Маруся
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Золушка
Сообщение было удалено
ну тогда не нужно было вообще писать!потому что именно этим вы и занимаетесь сейчас!
Маруся
Инна
Сообщение было удалено
спасибо)
Lera
У нас самое любимое это вермишелькая детская фигурная типа Хайнц с броколли и сыром :)
Гость
О ужас...,сама написала-напишите рецепты, люди пишут,нет бы просто спасибо сказать за него, начинается какая то байда!это не то,это тоже!!!как его этим накормить!!!!да обыкновенно,как все кормят!не хочет есть,нафига его застовлять,корми кашами!запоры!????дай лекарство!ну а если и лекарство дать не можешь! То это клиника!!!!
Гость
Блин,что же будет дальше????как ты собираешься справлятся???запоры? Делай клизьмы....
Гость
А вообще мамаша вы дура!!!!надо не ребенка от запоров лечить!а вам мозги
Гость
Безмозглая
Julia
Двухлетнему можно уже и за общим столом кушать :)))
Мария
Мой так ел пока от груди не отлучила, до двух лет, потом сам стал просить ням ням, но все в рот не затолкаешь, смотрит за каждой ложкой чтоб чего не подсунула. А если удасться запихнуть так такое лицо, словами не передать, да и выплюнет! Что новое в водить в меню это целая трагедия не ест, как и все тут!!!!!