Прикорм при аллергии на белок коровьего молока
Добрый день!Ребенку 4 месяца. Атопический дерматит, аллергия на белок коровьего молока. Сейчас питается смесью Фрисопеп. С полугода нужно вводить прикорм. Посоветуйте, пожалуйста, с чего стоит начать (я так понимаю овощные пюре сначала): лучше самой делать или баночные покупать? Сначала вводится несколько овощей подряд, а потом каши. Кашу варить на смеси? Крупу покупать специальную для детского питания?Что потом? Можно ли кисломолочные продукты? Или затем мясо? или фрукты?Вот ввела я, допустим, несколько овощей. Потом 2-3 каши. Потом могу опять какой-то овощ новый ввести после каш, так? Может, кто-то поделится подробной схемой ввода прикорма с учетом нашей проблемы. Спасибо! В интернете информации много, многое прочитала и все равно в растерянности.
Анна
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, подскажи пожалуйста! Была ли у кого-нибудь непереносимость белка коровы, но без кожных проявлений и высыпаний? Даже не хочется верить, что гастроэнтеролог права.... У нас это выражается в капризах и каком-то болевом синдроме ( не газы).
Да у нас так было, капризность , газики, высыпаний не было , загремели в больницу и там все выяснилось. Также и с морковкой
Форум: Детское питание
Всего: 59 623 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как думаете в год уже можно черри есть?17 ответов
- Загадочный творог, который ест мой сын15 ответов
- Что дать на перекус ребенку в школу?15 ответов
- Какую смесь лучше взять?11 ответов
- Можно ли есть сырую кукурузу?7 ответов
- График у ребенка13 ответов
- Ребенку почти 4, а жена кормит грудью67 ответов
- Питание детей4 ответа
- Ребёнок не берёт бутылочку после ГВ — что делать?4 ответа