Гость
Статьи
Прикорм при аллергии …

Прикорм при аллергии на белок коровьего молока

Добрый день!Ребенку 4 месяца. Атопический дерматит, аллергия на белок коровьего молока. Сейчас питается смесью Фрисопеп. С полугода нужно вводить прикорм. Посоветуйте, пожалуйста, с чего стоит начать (я так понимаю овощные пюре сначала): лучше самой делать или баночные покупать? Сначала вводится несколько овощей подряд, а потом каши. Кашу варить на смеси? Крупу покупать специальную для детского питания?Что потом? Можно ли кисломолочные продукты? Или затем мясо? или фрукты?Вот ввела я, допустим, несколько овощей. Потом 2-3 каши. Потом могу опять какой-то овощ новый ввести после каш, так? Может, кто-то поделится подробной схемой ввода прикорма с учетом нашей проблемы. Спасибо! В интернете информации много, многое прочитала и все равно в растерянности.
Анна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля
у нас та же проблема. врач сразу посоветовала смесь на козьем молоке MD mil Козочку, она именно против этой аллергии, дисбактериоза, атопического дерматита. кашки я тоже на смеси делаю
При аллергии на белок 99% будет аллергия на козье
Гость
Елена
Девочки, подскажи пожалуйста! Была ли у кого-нибудь непереносимость белка коровы, но без кожных проявлений и высыпаний? Даже не хочется верить, что гастроэнтеролог права.... У нас это выражается в капризах и каком-то болевом синдроме ( не газы).
Да у нас так было, капризность , газики, высыпаний не было , загремели в больницу и там все выяснилось. Также и с морковкой
Форум: Детское питание
Всего: 1 247 тем
Новые темы за все время: 1 247 тем
Популярные темы за все время: 650 тем