При росто 170 вешу 49 кг, и этот вес уже 3 года не сдвигагтся с мертвой точки. Посмо рите со стороны, я нормально ем? Больше вроде не хочется, может надо заставлять себя? На завтрак с'ела яичницу из 2 яиц и кофе с молоком, на обед пюре и котлету, чуть позже булку сладую, на ужин сегодня рыба, ну и гарнир гречку сварю наверно. Вот ка то так. А как вы питаетесь, расскажите?
Вот у меня завтрака никогда нету, питаюсь 1-2 раза в день. Притом что порции маленькие. Могу весь день не есть и норм.
Гость
[2298590496]
Для растущего организма надо бы овощи-фрукты, салаты, каши, на обед первое (суп), второе и компот )))
Вера
[3050810405]
Maddera
Сообщение было удалено
Не нормальный, я слишком худая, хочу поправиться до 55-56
Вера
[3050810405]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25, организм уже вырос )
Гость
[1923247130]
Тогда ешьте больше булок, жареного картофеля с мясцом, салатиков маянезных, фастфуда, бутеров. Раз уж так хотите поправиться. Я вон тоже когда то хотела. Теперь пытаюсь похудеть.
Лапка
[611785740]
занимайтесь спортом и ешьте белковую пищу. Не налегайте на булки, отложится только лишний жир в ненужных местах.
Гость
[1923247130]
Не поправится она от спорта. Мышцы только нарастут. А вообще правильно, автор, лучше спорт, чем плюшки.
Гость
[1923247130]
Ты читаешь коммент полностью или как?
тильда
[3077672277]
пообщайтесь с диетологом он вам про вашу норму расскажет, или как кушать чтобы потолстеть/похудеть чегго вы там хотите. я помню несколько раз себя до обмороков чуть не довела) когда за фигурой стала усиленно следить. потому что воля есть и есть вроде не хочется а организму требуется. может вы на компенсаторном уровне находитесь, минимально необходимое количество пищи потребляете. в Освенциме тоже жили)
Гость
[163171294]
Тупые курицы, хоть бы как-то интересовались, что такое метаболизм, как его можно разогнать, когда уже поймут что спорт+ сбалансированное питание=здоровье и красота?Гуглите что такое скинни фэт и как это исправить!))
я худая от природы (170\53). Стала заниматься спортом через 2 недели стала 57 кг. Но эти килограммы были хорошие, мышцы приобрели рельеф. Если спортом не занимаюсь возвращаюсь в свои 53 кг, только при этом жирок на боках и животе.
А если заниматься спортом и жевать салатные листья, то вес будет уходить.
Гость
[1463678976]
У меня такие же как у вас, автор, рост и вес. Начала заниматься в тренажерном зале. Естественно, пересмотрела свое питание. Сейчас ем 5-6 раз в день небольшими порциями (каши, супы, фрукты, овощи, мясо, рыбу, творог, из сладкого- мед, сухофрукты). Постепенно исключаю сахар, гастронамический мусор. Результаты есть.
Гость
[3197710020]
Вера
Сообщение было удалено
а фрукты с овощами где?! у вас авитаминоз, отсюда худоба))
гость
[3935789512]
Номано питаюсь.Стараюсь не пережирать естесно. т.к. полноте подвержена.Сладкое оч,редко покупаю домой.Фаст-фуд не ем, если токо макдак раз в полгода, по дороге захочется.Чипсы, сухарики не ем т.к. не люблю, буээээээ.Утром фрукты,йогурты если успеваю, в выходные-омлет, бутерброды с каким-нибудь бородинским хлебушком и красной рыбкой, ну или колбаской сырокопченой.Обед-первое, второе.Супы люблю и ем всегда если есть, при чем люблю борщ, рассольнички всякие и т.д. На второе люблю мясо и овощи.
Ужин-что небеса пошлют.Могу пельмень наварить,могу роллы, творожок,могу яблочко, а взбредет в голову и пожарю ка себе стейк или утиную грудку с клюквенным соусом:)