Езжу на бмв, а питаюсь вермишелью быстрого приготовления.
Люблю её до ужаса! Но мне так стыдно покупать её, иногда приходится в поселок ехать за ней, где меня никто не знает. Что бы вы подумали, если хорошо одетая женщина на дорогом авто покупает бичпакеты в огромном количестве?
Что занялась благотворительностью и закупает жрачку нищим.
Гость
[3026712337]
Если бы увидела, что спокойно покупает, даже бы не задумалась, если бы узнала, что прячется и стесняется этого- подумала бы, что не все с психикой в порядке
А вы в магазин прям на машине въезжаете? Вам не по фигу кто и что подумает?
Керен
[538093493]
Какая тут связь, не масло же от вашего бмв вы пьете. Какая модель-то?
Керен
[538093493]
А что, вкусная лапша? Я никогда не про.
Гость
[670573460]
я тоже ленивый и если нет рядом бабы, которая картошку будет чистить, или вообще чего-нибудь варить, то питаюсь бомжпакетами. Реальная дешевая альтернатива для сильно ленивых людей. Хотя, если б бабла были излишки, то ел бы в общепитах всяких, столовых/ресторанах, так еда более настоящая и полезная, а иногда добавляют тот же усилитель вкуса, как и в бомжариках, от него хоть и крысы слепнут, но еда начинает казаться вкуснее.
Гость
[3830008936]
Я бы ее пожалела, потому что у нее либо уже, либо в ближайшем будущем будут проблемы с желудком и проблемы серьезные. Я тоже, как и многие не ровно дышу к этой лапше, покупала раньше, может раз в месяц один пакетик. Потом обнаружила, что можно сделать нечто похожее, но без термоядерных химикатов, из обычной вермишели. Попробуйте, вдруг, вам понравится.
Гость
[670573460]
Керен
Сообщение было удалено
вкусная, не все фирмы и даже не все сорта, но некоторые прикольные. Соотношения цены, скорости готовки и вкуса - идеальное. И если дома есть каждый день одно и то же, а потом для разнообразия бомжарик заварить, то вообще офигительно. А если туда ещё свежую зелень нарезать, лук зелёный, укроп - то я бы не променял этот бомжарик ни на какие там щи.
Флора
[3958613233]
Я бы вообще ничего не подумала. Какая мне разница, кто какие продукты в магазине покупает?!
Керен, и не надо. Я один раз попробовала, офигела, как это вообще можно есть. Ну ооооочень на любителя! Как вижу, поклонников у нее (лапши) много.
Керен
[538093493]
Слушайте, она с добавками что-ли? Как готовый суп в коробке? У нас она только в русских магазинах.
зет
[1793005640]
Гость
Сообщение было удалено
подумала бы "ничего себе, такая хорошо одетая женщина на дорогом авто покупает себе бичпакеты в огромном количестве, ну надо же!"
Амиго
[3387491157]
Автор-привет)!тоже Самое))))))))не могу ничего с собой поделать))да еще в 5ку захоже за этой гадостью)) но тоже при бумере) но в магазине же никто не видит на чем я приехала) да и никто на это внимание не обращает поверьте)
Гость
[670573460]
Керен
Сообщение было удалено
усилитель вкуса глутамат натрия кладётся во все бомжпакеты, в большинство копчёных колбас и в очень многие полуфабрикаты. Ещё некоторые столовки балуются: после такой добавки там еда кажется очень вкусной, а домашняя пресной, в итоге клиент начинает питаться только там. А вообще это есть во многих концентратах и сухих приправах, даже в бульённых кубиках или в смеси типа "вегета". Короче, нас травят, а мы довольны вкусом))
Гость
[3830008936]
Керен
Сообщение было удалено
Хе-хе, она не с добавками, она, эта лапша, сама одна сплошная добавка)).
Краем глаза видела однажды по телеку передачу про больных детей. Там была одна мама у которой ребенок родился с патологиями, врачи связали эти патологии с тем, что она всю беременность регулярно употребляла лапшу. Видите ли, это ее любимая еда и она от нее не могла отказаться, о последствиях, с ее слов, не знала и не задумывалась. Хотя тете было уже под тридцатник.
Амиго
[3387491157]
*захожу
Гость
[670573460]
Амиго
Сообщение было удалено
гагага, значит, если увижу бмвешку, могу спокойно подойти и стрельнуть бомжпакетик, буду знать)))))
ЭТО ЖЕ РОССИЯ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ.А МЕНЯ БОЛЬШЕ СМЕШИТ КОГДА ЖИВЯ В ЗАДРОЧЕННОЙ 5ТИ ЭТАЖКЕ ЧЕЛОВЕК ЕЗДИТ НА ТАЧКЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕГО КВАРТИРА.
Гость
[3279026430]
И я недавно в 5-ку возле дома зашла и не удержалась - купила Доширак. Так надо тому случиться - встретилась у кассы со знакомой! Стоим разговориваем, она мне что-то активно так рассказывает, а потом как глянет в корзинку ко мне, а у меня там сверху Доширак лежит:)) ну она чего-то и съязвила смехом, а я ей говорю: муж, мол, в командировку уезжает. Это ему в поезд:)))))))
Гость
[670573460]
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
Сообщение было удалено
ха, я вообще бомж без квартиры, но машинку за лям купил. Потому что квартира пустая нафиг не нужна, я поснимаю или в гараже перекантуюсь, а езда на любимой тачке доставляет удовольствие + подработка иногда. Некоторые говорят что мог бы вместо машины, мотоциклов и гаража купить комнатку в мск, но вот если так: сяду я посреди пустой своей комнату, не имея никаких радостей жизни и буду куковать?? Нафиг так жить. Я лучше побомжую, но буду хоть от езды удовольствие получать, друзей на шашлыки возить за город и тд - двойной интерес: и удовольствие от имеющихся игрушек, и необходимость суеты, что-то делать, чтоб выживать. чтоб было где жить - это лучше, чем валяться на диване и скучать.
Гость
[3081406583]
подумала бы что строит дачу и кормит своих таджиков, которые без паспартов и регистраций.
Записулька
[2230398563]
а... вот как вы на бмв накопили) везет, а я езжу на трамвае и ем мясо. тоже страдаю. стесняюсь)
Лида
[3994326151]
Гость
Сообщение было удалено
ужас)) какие вы тут все закомплексованные и жалкие.... не кому не интересно какая у вас машина и что вы жрёте. Это выглядит просто смешно когда кто-то понтуется, а уж тем более в супермаркетах)) Смотреть реакцию других покупателей на ваши купленый продукты на кассе- это уже МОРАЗМ)))
Гость
[255563660]
Гость
Сообщение было удалено
ко второй половинке жизни по другому запоешь да поздно будет. будешь проклинать себя такого да позднобудет
Гость
[670573460]
Записулька
Сообщение было удалено
ну кстати да, если нормально питаться, то мне одному надо штук 10-15, а если на бомжариках сидеть, в 2 штуки укладываюсь в месяц. В год уже больше ста штук экономия.
Гость
[2568310626]
да черт,никто на вас не обращает внимание!вы часто смотрите за покупателями?каждый в магазине занимается своими делами...думаете, люди специально ждут у парковки, потом следят,что вы там набираете? и вообще. мало ли какие у кого пристрастия.
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
неа)) А если и стал бы тем, кем ты описываешь - то возненавидел бы себя такого. Уж лучше полжизни пожить от души, а полжизни г.вном, чем всю жизнь жить г.ном и сам себя не уважать. Не ради квартир живу, пенсий и старости я живу, и очень хотел бы пожелать себе не деградировать до описанного тобой типа.
Я тоже порой люблю дошираки... В голодные 90-е мама коробками приносила эту китайскую лапшу (где-то доставала), и сегодня, имея возможность покупать какую угодно еду не смотря на ценник, я все равно к лапше отношусь как к деликатесу. И попой плакать мне на тех, кто чего-то там может такое подумать.
Связь с машиной вообще отследить нереально (оставляешь ее /машину/ на подземной парковке и делов-то), но вот при наличии хорошей одежды, соглашусь, эти пакеты в тележке смотрятся как-то не на своем месте... Но, повторюсь, если увижу у кого-то, в вялотекущем режиме подумаю то же самое, что написала выше про себя. А скорее всего просто не замечу.
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это правильно, нафиг волноваться о том, что подумают о тебе прохожие. которые тебя не знают, которым на тебя пофигу и которые через минуту и не вспомнят тебя, и которые, собсно, тебе тоже не знакомы и безразличны - как можно на них оглядываться и волноваться об их мнении?
Герда
[2947524790]
я тоже люблю лапшу в желтых пакетиках))) но стараюсь часто не есть - вредно
Мося
[4155603190]
Вот тебе не все равно что про тебя подумают, бмв наверное 68 г выпуска,ага, за 70 т.р))))))))
VIP-персона
[1603557853]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
аж передернуло. непонятно что за мясо внутри, непонятно на чем жарили, непонятно, мыли ли руки после того как пописали. обдристаться не боитесь?
Гость
[670573460]
Сообщение было удалено
в 90-е лапша была не китайская, а вьетнамская, тоже упаковками хавал. Потом название фирмы прибрали к руками какие-то российские комерсы и под той же маркой стали выпускать невкусную фигню.
Записулька
[2230398563]
VIP-персона
Сообщение было удалено
все такие пендитные, это вредно, в чебуреках кошек засунули... если продают, значит, спрос есть. в ашан вы приходите мясо купить, санитарный сертификат просите, чтобы убедиться, что руки с мылом мыли и что это действительно СВИНИНА, забитая день назад?
Гость
[4147423495]
Лида
Сообщение было удалено
+
черти че в головах.
Гостья
[866729782]
Автор, ваши переживания мне понятны, с одной стороны. Я тоже считаю, что если ты идешь в норковой шубе, то от тебя должно пахнуть дорогими духами, сумка, обувь из хорошей кожи. Смешно смотрится, когда шуба-шубой, а все остальное не дотягивает до уровня. А с другой стороны, вообще кому какое дело? Наплюньте на мнение окружающих и живите, как вам удобно
Аленка
[2719499928]
Лучше эту лапшу есть, чем с вокзала чебуреки или с базара самсу и всю прочую х.рень. Вы видели как они это готовят и как с потного волосатого таджика стекает пот в тесто или начинку.
Ведьма
[2152218577]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы пишете, что перекантовываетесь в машине или в гараже.... А где вы купаетесь и справляете нужду?
Соори, что не по теме....
а дошиязву, я тоже люблю...... иногда как нагрянет, прям хочу и все, спокойно иду и покупаю, никого не стесняюсь.....
Гость
[3269828765]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаххахха, чуть со стул не упала. У меня всегда так, недавно бумага туалетная закончилась, пошла в магазин, думаю куплю сразу побольше, купила 20 рулонов, стою в очереди, а за мной парни угарают, типа я засранка такая.
Гость
[670573460]
Ведьма
Сообщение было удалено
справляю нужду за соседними гаражами, в близлежащем ашане(10мин пешком от гаража), на работе, у друзей и тд. То есть по-маленькой нужде для парня вообще проблем нет, подошёл к любой стене и любому дереву - и готово, а по-большой хожу не так часто, мимо ашана каждый день гуляю - зайду купить шоколадку и заодно в сортир схожу, в этом нет проблем. Моюсь летом на стройке ночью, закаляюсь со шланга холодной водой, зимой у знакомых, зимой потею меньше и раза в неделю вполне достаточно. Ну и в последнее время бочки с водой и душкабинку в гараже оборудовал, летом доделаю и будет вообще комфорт))