Она еще ребёнок, даже по закону. Она еще растёт, половое созревание в самом разгаре, нужно правильное, регулярное и здоровое питание. Поражаюсь матерям, которые так халатно относятся к здоровью детей, моя мама до сих пор готовит для меня, иногда не один раз в день, переживает, поела ли я. Сама тоже хорошо готовлю. Но я взрослая уже, а тут ребёнок 14 лет
Шло время. В 12 лет я переезжаю вместе с мамой и сестрой в новый дом. У меня повляется отчим,котрого мама правда любит.
Получилось так, что мама либо устала либо просто такой человек. Она постоянно спит, готовит только вечером, и то это бывает не ароматно/ аппетитно. Или чаще всего покупала в магазине готовые салаты, роллтон, колбасу. Она считала, что я этим наемся. Полноценно готовит она только отчиму, не знаю почему. Любит? А меня что не любит? Боится, что он будет голодный? А я что?
Сама готовить не умею. Вообще никак не умею. Очень стыдно. А кушать хочется не роллттны, а нормальную еду. Маму просила, чтобы она приготовила полноценный обед, хотя бы. Но тна говорила, что итак все делает по дому, устала, что я ничего не делаю, и чтобы сама приготовила себе есть. Ладно, не поленюсь заварить себе еще роллтон.
Ем я нормально только у бабушки... Общение с мамой отсутсвует. Чужие люди. Не рассказываю ничего,но в последнее время пытаюсь наладить контакт,но она как бы слышит , но пропускает мимо ушей, что я говорю. Может она устала. Как она говорит, что воспитывала нас с рождения - устала. Но она же начала "воспитывать" с 12 лет. Лишь только деньги зарабатывала. Может я просто избалованный ребенок, потому что привыкла , что бабушка всегда меня выслушивает, дает советы, вооьще со мной всю жизнь провела, готовит все -все? Не знаю, что и думать