Я жирная и я себя ненавижу!
Мне 28 лет, я жирная, реально жирная. Кроме того у меня 183 см роста. Я считаю себя огромной жирной глыбой. У меня нет друзей и парня. Я себя просто ненавижу.
Яна
43 ответа
Последний —
Перейти
Кризис личностного роста
А я страшная!!! И просссрала свою жизнь!!!!
Гость
я тоже жирная и себя ненавижу! и тоже нет парня и друзей.
мне 22
мне 22
Гость
и просираю свою жизнь сидя дома
Галина
Я уверена что вы себя накручиваете, главное же не внешность, а душа. Если вы хороший человек, то у вас будет много друзей и парней. Найдите свои достоинства и выставляйте их вперед. Не заоостряйте внимание на своем весе. Если это в ваших силах, то попытайтесь похудеть. Удачи)
Кактус
ты не жирная а упитанная!Советую зайти ан сайт "Доктор сказка" (doktorskazka,ru) и поискать там притчу "Толстушка".заодно увидишь модели одежды на девушек с аппетитной фигурой!Ну и - можно пообщаться с автором сайта (профессиональным психотерапевтом).Эльфикой ( в миру - Ириной Семиной).,Да сайт бесплатный и без регистрации.
Гость
тихо, тихо, разошлись тут. Себя не полюбите, никто не полюбит
Гость
Кризис личностного роста
Сообщение было удалено
Печаль. иди скушай мороженку
Марк Аврелий
Яна
Сообщение было удалено
Какой у Вас вес?Я сам толстый.Вес 120,рост 185,широклечий,крепкого телосложения.Но к себе я так негативно не отношусь.Понимаю,что нужно худеть.Научитесь себя любить,появятся друзья,возможно и парень.А если реально хотите перемен,нужно за себя взяться серьезно.
Яна
Марк Аврелий
Сообщение было удалено
Вес 97 кг
Яна
Марк Аврелий
Сообщение было удалено
97 кг при росте 183
Гость
Я знаю несколько таких же высоких и толстых девушек. И все из них имеют кучу друзей, мужей и любовников. Потому, что к ним прям тянет, они такие хохотушки, добрые, отзывчивые девушки, не зацикливаются на мелочах, у них на все один ответ: да пох... И всегда шутят, ещё и других подкалывают, и над своими недостатками смеются. Говорят про худых: "Вот тебе худосочной хорошо это платье, а я лошадь, мне только мешки от картошки носить!" И ржет! Или делаем что-нибудь рядом, а она: "Ой иди отсюда, мешаешься под ногами, костями своими гремишь, хорошей женщине расположиться негде!" Тебе не надо зацикливаться, ты наверно ходишь забитая и невесёлая. Это наверно тяжело психологически, конечно, так себя перестроить, но надо тебе поработать над этим. Смейся почаще, над другими смейся, над собой шути. Они ещё говорят, девушки эти, например: фу, какие ноги (зубы, уши) у тебя некрасивые, но ниче, я вон вообще корова. К таким сразу люди по другому относится начинают
Гость
я была в детстве и юношестве достаточно крупной, а теперь пью турбослим , чтобы не набирать вес.... стыдно очень , что не могу слезть с таблеток , т.к. очень страшно , что вернусь к тем размерам. 172/55
Гость
Автор, вы крупная, но не жирная. 20 кило скинуть и норм.
Хохландик.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 19.Худая как спичка.И тоже нет друзей(за исключением одной бывшей одноклассницы).Но не унываю-понимаю,что НИЧТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ВЕЧНО.
Гость
А в чем проблема похудеть?
Мария
Яна
Сообщение было удалено
Мария
Яна, мы можем помочь! Создатели нового проекта для мужчин и женщин- избавиться от ненавистных кг и обрести уверенность в себе! Можете найти вконтакте Мария Гупало или Екатерина Кожина. Написать нам и мы вместе решим твою боль, ты станешь стройняшкой и красоткой!
Соня
Я Соня и я жырная мне 10 лет и мой рост 154 вес 43!Я ЖЫРНАЯ!!
verbena
Алекс
Сообщение было удалено
Не сомневайся,такого "любвеобильного" тоже фууууу ненавидят.Зачем любить или ненавидеть даже не зная человека?Зачем энергию тратить?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Чушь какую-то несёшь.. Жирных нужно ограждать от общества и стерелизовать
ЛизаПриморская
Яна
Сообщение было удалено
Начните себя любить и принимать. Займитесь ремонтом, похудеете быстро, это точно. И комната красивая будет. А вещи можно в Шкаф Онлайн вывезти.
Гость
Можете ещё больше потолстеть, накачайте себе попу побольше упражнениями. Вы будете прекрасно выглядеть для определённых мужчин крупного сложения. Да и чем больше у девушки бедра и толще ягодицы, тем она лучше выглядит. И не смотрите на мужчин задохликов, выбирайте такого чтобы весил больше 120кг. Он для вас будет и опорой и защитой, и смотреться будете хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Жирная и мне всего 14.Друзей тоже нет.Наверно миллион раз пыталась похудеть,но все тщетно. Я себя ненавижу
😭
😭
Гость
Жирная и мне всего 14.Друзей тоже нет.Наверно миллион раз пыталась похудеть,но все тщетно. Я себя ненавижу
😭
😭
Гость
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Гость
Мне 14 и я жирная при росте 165 вес 64.9 я не могу я очень толстая и сейчас у меня истерика и я не могу остановится
Гость
Анорексия и булимия. Этакий РПП коктейль уже почти 6 лет. Вместе с этим депрессия, и несколько раз насильно ложили в больницу. Сейчас вешу гдето под 60. И это дико угнетает, хочется спрятаться. Это ужасно, ненависть к себе растет , а чувство меры уменьшается. Это проблемы. А "просто жирная", займись спортом и начни правильно питаться. Булимичкам недано, но вполне здоровым еще реально!
Гость
Я уверена что вы себя накручиваете, главное же не внешность, а душа. Если вы хороший человек, то у вас будет много друзей и парней. Найдите свои достоинства и выставляйте их вперед. Не заоостряйте внимание на своем весе. Если это в ваших силах, то попытайтесь похудеть. Удачи)
Предыдущий пост , а точнее комментарии под ним, говорят об обратном! Начала ненавидеть себя в десять раз больше. Ненавижу этот гнилой мир и не хочу в нём жить)
Гость
это значит,спасибо родителям!За негласные установки в твоей психики,нужен психолог ,срочно!
Гость
Мне ** я жирная ужасная тварь , я чуствую себя ужасной ебаной жирноц тварью. Я хочу нормальное тело.
Гость
Я жирная и это меня угнетает. При росте 163 я вешу 67 кг. Не могу похудеть, т.к. долго лечилась и принимала гормоны. Еще у меня нет груди, т.к. ее удалили, когда лечилась от рмж. На себя в зеркало смотреть противно. Из токой и звонкой девушки я превратмлась в жирную сальную тетку 😭😭😭
Гость
а я цыган и мне 32
Гость
Понимаю вас. В свои 12 я вешу 68, хотя рост 172.Складки 5 см на животе 5 см-что означает ожирение на лицо(судя по источникам).Так еще и похудеть не могу , я малоежка, а точнее ем малое разнообразие блюд, и меня это бесит.
Гость
Форум: Детское питание
Всего: 58 960 тем
Новые темы за все время: 58 960 тем
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа