Искусственное вскармливание
Виктория
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам 2 месяца и 10 дней - 120-150 6 раз в сутки
UЕBAN
навернайе вырастид такой жы жыпухой каг ты.
Автор, такие вопросы педиатру надо задавать. Все дети разные и все индивидуально какбэ.
Виктория
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Я задавала, она сказала 130мл, но нам не хватает , она ест 140 и все равно не выдерживает 3 часа
Виктория
Сообщение было удалено
Значит, на данный момент именно столько Вашему ребенку и нужно. Все нормально, растет человек-то)) Ничего страшного здесь нет. Может, скоро зубы пойдут, требуется кальций. Подрастет - потом сами переживать начнете, что ничего не ест.
Гость
посоветуйтесь с педиатром,может имеет смысл поменять смесь?у нас так же было.ел больше положенного и часто.оказалось дело в смеси.купили другую.и наедаться стал и стул наладился
Гость
Может, вы слишком сильно разводите, поэтому и несытно?
Гость
Было такое, ввела сок яблочный между кормлениями смесью и все ок
Гость
Сообщение было удалено
Какой сок - ребенку 3 месяца!
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у своего педиатра - "что".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала, разведённый водой осветленный яблочный сок можно. Как в совке делали. Если ребенок не наедается смесью то нужен прикорм. Или слушать как он рыдает от голода?
Гость
Сообщение было удалено
А мой педиатр говорила, что нужно увеличить количество смеси, ибо сейчас как раз не "совок". Или хотите жиииииденьку манку, раз на "совок" ссылаетесь?
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Если увеличивать количество смеси а ребенок все равно не наедается он будет блевать фонтанами.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
А воду даёте в перерывах между кормлениями?Или пустышку?Может у малыша нереализованный сосательный рефлекс?
Гость
Увеличивайте мл смеси, моя дочь в 3 мес уже по 180мл каждые три часа ела
Гость
Когда ребенок на гв и кушает по требованию то вы же не знаете сколько мл. Организм лучше знает когда и сколько, если аллергии на смесь на т и туалет нормально то все ок. Водичка между кормлениями обязательно
Гость
Насколько я помню, на такой возраст вес ребенка делите на 6 - это будет суточная норма питания в миллилитрах. Разделите на количество кормлений.
Гость
Автор, а как на банке со смесью написано? У меня Нутрилон: в 3 месяца 180 по 5 раз в день.
Виктория
Возможно действительно слишком жидкую делаю , так как боюсь запоров,
На банке написано по 180 5 раз в сутки , но она у меня чаще ест , мы в прошлом месяце итак набрали 1,2кг, тоесть по идее наедается , но часто все равно просит есть .
Соску даю , смокчет , тоесть сосательный рефлекс удовлетворяю
На банке написано по 180 5 раз в сутки , но она у меня чаще ест , мы в прошлом месяце итак набрали 1,2кг, тоесть по идее наедается , но часто все равно просит есть .
Соску даю , смокчет , тоесть сосательный рефлекс удовлетворяю
Виктория
Пробовала пару раз по 150 мл дать , съедает, но потом много срыгивает, явно лишнее
Гость
Сообщение было удалено
Я до полугода пустышку давала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Кстати воду тоже в перерывах даю или фенхелевый чай.
Фаина
У нас ест от 150мл до 180мл смеси Нестожен. По времени раз в 4-5 часов, не чаще. За день кушает 5-6 раз не больше. Смесь наша сытная, вкусная, ребенку чаще, чем я даю, не требуется. Вес набираем отлично, не отстаем и не превышаем. А вы воду ребенку даете? Мамы часто нарушают это правило и пихают смесь вместо воды, а это не правильно.
Евгения
Видимо либо мало даете, либо смесь для ребенка не сытная. Мы ели в вашем возрасте по 180мл, время от одного кормления до следующего было 4-5 часов. Вес набирали хорошо, но переборов никогда не было. Кормила Нан Оптипро, смесь вкусная и сытная. То есть ребенок ее ест хорошо, но за счет сытности не просит добавки. А что ваш педиатр говорит на этот счет? Не предложил смесь поменять?
Форум: Детское питание
Всего: 58 903 темы
Новые темы за все время: 58 903 темы
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
Популярные темы за все время: 28 073 темы
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А то моя дочка как-то много ест и много набирает , просит есть даже не через 3 часа, хотя раньше такого не было и смесь мы не меняли