Молоко/смесь в 2,5 года
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зажимаешь нос и заливаешь в рот, все просто
Гость
Может у него непереносимость молока, а непробиваемая мама всё равно делает так, как считает правильным.
Гость
Попробуйте детский кефирчик, намного полезней
Автор
Может у него непереносимость молока, а непробиваемая мама всё равно делает так, как считает правильным.
Почему? Смесь пьет с удовольствием и детское молоко кстати тоже.
Я не про то, что ребенок не хочет молоко, а про то, нужно ли вводить полноценный ужин и если да, то тогда когда давать смесь/молоко?
Я не про то, что ребенок не хочет молоко, а про то, нужно ли вводить полноценный ужин и если да, то тогда когда давать смесь/молоко?
Гость
***, в 2.5 года на ужин смесь... Если так хотите, чтобы пил молоко, давайте к ужину, как питьё. Моему 1 год, на ужин каша + смесь.
Автор
***, в 2.5 года на ужин смесь... Если так хотите, чтобы пил молоко, давайте к ужину, как питьё. Моему 1 год, на ужин каша + смесь.
Ну так получилось, что у меня ребенок не худенький и я не хочу увеличивать количество еды, тем более после ужина в 7-8 часов только смесью, ребенок завтракает аж в 8-9 часов.... ночью не просыпается, значит ему хватает...
Гость
Автор, ну, аот чего вы паритесь? Ну, не нас*ать ли вам, что подружки говорят? Ребенку нравиося? Он здоров? Ну, значит, все Ок! Вы уже скоро поссать самостоятельно не сможете без того, чтоб в интернете не спросить, правильно ли ссыте?
Даша
Моему сыночку тоже столько 2,5 года. Даю Нестожен, молоко не собираюсь давать до трех лет. Смесь наша полезнее, она обогащена витаминами, минералами и в ней нет антибиотиков, что есть в молоке магазинном. Врач наш тоже за смесь. Мнение других мам не интересует, потому что каждая вправе сама решать как лучше будет ее ребенку
Гость
Моему сыночку тоже столько 2,5 года. Даю Нестожен, молоко не собираюсь давать до трех лет. Смесь наша полезнее, она обогащена витаминами, минералами и в ней нет антибиотиков, что есть в молоке магазинном. Врач наш тоже за смесь. Мнение других мам не интересует, потому что каждая вправе сама решать как лучше будет ее ребенку
А смесь 3 или 4 даете?
Форум: Детское питание
Всего: 58 763 темы
Новые темы за все время: 58 763 темы
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
Популярные темы за все время: 28 019 тем
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как ребенок плохо есть молочку, кроме сырников и запеканки не ест. Поэтому вместо полноценного ужина в 7-8 вечера даю смесь 250 мл и до 8-9 утра ребенок есть не просит.
Когда обсуждаем рацион с другими мамами, удивляются, как так, нет котлеток с макаронами на ужин. Но когда тогда смесь давать, ведь без молоко/кисломолочки совсем это не правильно...
а как у вас?