Кормление смесью в 4 месяца
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте 1 неделю не кормить его 2ч 15мин, возможно больше съедать начнёт и сам привыкнит. Постепенно желудок начнёт растягиваться, потом выжидайте 2ч 30мин. И так далее через 2-3 месяца будет съедать положенный объем 1 раз в 3 часа.
Гость
Автор, кормите как ребенок просит, вы что вообще. Какие три часа, что ща бред. У меня двое на ив, никогда никаких часов не выдерживала, ели как хотели. Сколько хотят, столько и съедают. Главное вес набирается, спит, улыбается. Три часа это усредненная хррень, которая подходит только усреднённым теоретическим детям, а в реале нет никаких строгих правил, тем более в 4 месяца.
самый лучший гость
210 разве? помоему 180 и каждые 3-4 часа, правильно 90мл если ест каждые 2 часа
Гость
Мне тоже говорили кормить по часам (( *** полная, забила и кормила, когда просил ! И жизнь наладилась 😂
Гость
Вы же ему желудок растягиваете, он удобный вам ребёнок, а не идеальный. Да, тяжело, но каждый час ребёнка смесью кормить тоже не вариант, она же дольше переваривается, выходит, что перекармливаете
Вдруг какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом будут? По всем правилам искусственники должны ночью 6 часов выдерживать, а вас час не может. Обратитесь к врачу, это ненормально
Вдруг какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом будут? По всем правилам искусственники должны ночью 6 часов выдерживать, а вас час не может. Обратитесь к врачу, это ненормально
Гость
Вы же ему желудок растягиваете, он удобный вам ребёнок, а не идеальный. Да, тяжело, но каждый час ребёнка смесью кормить тоже не вариант, она же дольше переваривается, выходит, что перекармливаете
Я из него удобного не делала, поэтому он идеальный для меня. В смысле час не может? Он выдерживает 5 часов, с 19:00-24:00. Потом еще 4 часа, и начинается кормежка каждый час. Сколько он пьет, столько и писает, а потом минуту в минуту делает свое большое дело. Так что ничего у него не растягивается, и не задерживается. Не нужно меня пугать гипотетическими проблемами, знаете что делать в такой ситуации - скажите, а нет, так до свидания. Педиатры нам ничего не говорят, проблем со здоровьем у него НЕТ.
Тебе не подруга
Я из него удобного не делала, поэтому он идеальный для меня. В смысле час не может? Он выдерживает 5 часов, с 19:00-24:00. Потом еще 4 часа, и начинается кормежка каждый час. Сколько он пьет, столько и писает, а потом минуту в минуту делает свое большое дело. Так что ничего у него не растягивается, и не задерживается. Не нужно меня пугать гипотетическими проблемами, знаете что делать в такой ситуации - скажите, а нет, так до свидания. Педиатры нам ничего не говорят, проблем со здоровьем у него НЕТ.
Зачем вы его в сон в 19.00 укладываете? конечно потом всю ночь бегать будете
Переносите последнее кормление на 22 и будет спокойно в сон уходить
Конечно, педиатр ничего не скажет, если вы с ним темы перекорма не обсуждаете)) повторюсь, может быть переизбыток веществ, но это ваш ребёнок и если вам спокойнее прятать голову в песок, ваше право. Тогда и вопросы на форумах не задавайте, у вас же все «прекрасно» и пугаться не надо будет
Переносите последнее кормление на 22 и будет спокойно в сон уходить
Конечно, педиатр ничего не скажет, если вы с ним темы перекорма не обсуждаете)) повторюсь, может быть переизбыток веществ, но это ваш ребёнок и если вам спокойнее прятать голову в песок, ваше право. Тогда и вопросы на форумах не задавайте, у вас же все «прекрасно» и пугаться не надо будет
Форум: Детское питание
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды в итоге я пришла к тому, что он несколько дней отказывался от еды, мне приходилось кормить его ложкой, и когда его привычный аппетит возвращался, я радовалась и бросала какие либо попытки его переучить. Днём он ест каждые два часа, в 19:00 сон, потом кормежка в 12, в 4 и каждый час до 8:00. У кого так же? Проблем со здоровьем у нас никаких нет. Вес прибавляем. #питание #ребенок