Стереотипы о детском питании
Некоторые люди, которые иногда думают, что они специалисты по питанию, начинают раздавать не очень, или даже очень не нужные советы. У меня не всегда получается готовить кашу на завтрак, суп на обед, котлеты на ужин, и из за этого родственники, знакомые, и прочие люди начинают возмущаться, мол: Ребёнок должен съесть на завтрак кашу! Ребёнок без супа на обед не получит достаточно жидкости! У меня получается следовать их советам 2-3 раза в неделю, и несмотря на это у меня здоровые и счастливые дети. Ну просто не понимает окружение, что это всё не обязательно. Одна знакомая, как узнала, что мы не едим каждый день супы, вообще мне сказала, что подаст заявление в опеку 🤣🤣🤣. Мы с ней больше не общаемся. #советы #питаниеребенка
Либо гость либо автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Языком меньше трепи
Гость
А зачем вы всем рассказываете как питаетесь? Вообще пофиг. Мой с младенчества не ел молочных каш. Ничего как то вырос. Пару раз в месяц делаю безмолочные каши. Супы 1-2 раза в неделю. Ребенок должен получать норму белка, сложных углеводов, полезных жиров и достаточно пить чистой воды. А как это будет получать неважно.либо не трепитесь, либо лесом шлите. Опека ниче не сделает, если вы алкаши конченные на учёт поставят и будут следить. Если нет супа, то той знакомой влетит за ложный донос
Форум: Детское питание
Всего: 58 902 темы
Новые темы за все время: 58 902 темы
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа