Ребенок писается!
Опытные мамы, прошу совета. Моему сыночку 4 года, и он писается. Иногда часто (может 3-4 раза за неделю, во сне ночью), иногда это проходит. Еще может днем немножко надуть в штаны, а потом бежит сам в туалет. Сдали анализ мочи, почки в порядке. Уровень развития ребенка соответствует его возрасту. Как считаю я, наша проблема имеет две причины. Во-первых, он по характеру очень увлекающийся и когда заиграется или смотрит мультики, ему не хочется прерываться на поход в туалет. Во-вторых, у его есть еще маленький брат, и он меня и мужа к нему ревнует, пытаясь таким образом привлечь наше внимание. Педиатр посоветовала обратиться к психоневрологу в местный психоневрологический диспансер. Но я боюсь, что его поставят там на учет, и если об этом узнают в детском садике, отношение будет соответствующее. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моему брату 13 лет.И не смотря на его возраст до сих пор мочит постель.Его родители не знают об этой проблеме.Т.К. он мой двоюродный брат.Заметила я это чисто случайно этим летом,когда он и его мама приезжали к нам на дачу на несколько недель.И так как я была ответственная за стирку вещей,я начала замечать что каждый день стираю по комплекту белья,и вскоре увидела как он пытается затереть пятно.Просо поговорить с ним нельзя потому что гордость не поваляет.Не знаю что делать помогите.
Пусть пьет утром натощак подсоленную воду,стакан ,полтора,маленькими глотками,чтобы она усвоилась и всосалась и все будет хорошо
Гость
всем приветик а у нас другая проблема Нам 13 лет мы по ночам этого не делае но только стоит нам рассмеяться то трусики у нас мокрые тоже не знаю как с этим бороться и к какому врачу обращаться у кого такая проблема отзовитесь может что нибудь подскажите
Пить натощак горячеватую подсоленную воду маленькими глотками,медленно
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 788 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка1 ответ
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Чесотка2 ответа
Предыдущая тема