Опытные мамы, прошу совета. Моему сыночку 4 года, и он писается. Иногда часто (может 3-4 раза за неделю, во сне ночью), иногда это проходит. Еще может днем немножко надуть в штаны, а потом бежит сам в туалет. Сдали анализ мочи, почки в порядке. Уровень развития ребенка соответствует его возрасту. Как считаю я, наша проблема имеет две причины. Во-первых, он по характеру очень увлекающийся и когда заиграется или смотрит мультики, ему не хочется прерываться на поход в туалет. Во-вторых, у его есть еще маленький брат, и он меня и мужа к нему ревнует, пытаясь таким образом привлечь наше внимание. Педиатр посоветовала обратиться к психоневрологу в местный психоневрологический диспансер. Но я боюсь, что его поставят там на учет, и если об этом узнают в детском садике, отношение будет соответствующее. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
Моему брату 13 лет.И не смотря на его возраст до сих пор мочит постель.Его родители не знают об этой проблеме.Т.К. он мой двоюродный брат.Заметила я это чисто случайно этим летом,когда он и его мама приезжали к нам на дачу на несколько недель.И так как я была ответственная за стирку вещей,я начала замечать что каждый день стираю по комплекту белья,и вскоре увидела как он пытается затереть пятно.Просо поговорить с ним нельзя потому что гордость не поваляет.Не знаю что делать помогите.
Пусть пьет утром натощак подсоленную воду,стакан ,полтора,маленькими глотками,чтобы она усвоилась и всосалась и все будет хорошо
Гость
[2193036710]
Гость
моему сыну скоро 37 а он вс ссытся что делать?
Пить подсоленную воду два стакана маленькими глотками 15-20 минут
Гость
[2193036710]
ангелина
мне 11 лет я досех пор писяюся и если меня сильно росмишить то я иду домой и периадиваюся и все сменя смиются
Пей натощак солёную воду стакан или больше,маленькими глоткаии
Гость
[2193036710]
елена
всем приветик а у нас другая проблема Нам 13 лет мы по ночам этого не делае но только стоит нам рассмеяться то трусики у нас мокрые тоже не знаю как с этим бороться и к какому врачу обращаться у кого такая проблема отзовитесь может что нибудь подскажите
Пить натощак горячеватую подсоленную воду маленькими глотками,медленно