Гость
Статьи
Ребенок писается!

Ребенок писается!

Опытные мамы, прошу совета. Моему сыночку 4 года, и он писается. Иногда часто (может 3-4 раза за неделю, во сне ночью), иногда это проходит. Еще может днем немножко надуть в штаны, а потом бежит сам в туалет. Сдали анализ мочи, почки в порядке. Уровень развития ребенка соответствует его возрасту. Как считаю я, наша проблема имеет две причины. Во-первых, он по характеру очень увлекающийся и когда заиграется или смотрит мультики, ему не хочется прерываться на поход в туалет. Во-вторых, у его есть еще маленький брат, и он меня и мужа к нему ревнует, пытаясь таким образом привлечь наше внимание. Педиатр посоветовала обратиться к психоневрологу в местный психоневрологический диспансер. Но я боюсь, что его поставят там на учет, и если об этом узнают в детском садике, отношение будет соответствующее. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Daisu
Моему брату 13 лет.И не смотря на его возраст до сих пор мочит постель.Его родители не знают об этой проблеме.Т.К. он мой двоюродный брат.Заметила я это чисто случайно этим летом,когда он и его мама приезжали к нам на дачу на несколько недель.И так как я была ответственная за стирку вещей,я начала замечать что каждый день стираю по комплекту белья,и вскоре увидела как он пытается затереть пятно.Просо поговорить с ним нельзя потому что гордость не поваляет.Не знаю что делать помогите.
Пусть пьет утром натощак подсоленную воду,стакан ,полтора,маленькими глотками,чтобы она усвоилась и всосалась и все будет хорошо
Гость
Гость
моему сыну скоро 37 а он вс ссытся что делать?
Пить подсоленную воду два стакана маленькими глотками 15-20 минут
Гость
ангелина
мне 11 лет я досех пор писяюся и если меня сильно росмишить то я иду домой и периадиваюся и все сменя смиются
Пей натощак солёную воду стакан или больше,маленькими глоткаии
Гость
елена
всем приветик а у нас другая проблема Нам 13 лет мы по ночам этого не делае но только стоит нам рассмеяться то трусики у нас мокрые тоже не знаю как с этим бороться и к какому врачу обращаться у кого такая проблема отзовитесь может что нибудь подскажите
Пить натощак горячеватую подсоленную воду маленькими глотками,медленно
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы