Гость
Статьи
Проблема

Проблема

У меня гиперактивный ребенок, плохо учится, нам посоветовали лечение в реацентре(методом электрорефлексотерапии).
Очень хотелось бы узнать отзывы, может есть тут те, кто слышал и знает насколько эффективна данная методика? Спасибо всем кто откликнется.

мама
11 ответов
Последний — 09 октября 2008, 22:49 Перейти
1.
kj

ij

2.
Гость

пару порок ремнем снимает гиперактивность не хуже электрорефлексотерапии

2 что за дебильные советы !

вашим же советом вас и высечь.

4.
Гость

3, в чем дебильность совета?
новомодные диагнозы типа гиперактивности, синдрома дефицита внимания и прочей ахинеи не являются следствием отклонения ребёнка от нормы- скорее его невоспитанности, разбалованности или нежеланию поддаваться воспитанию.

5.
Тыква

Автор, гиперактивность - это такой характер. Ну, и как Вы собираетесь лечить характер?:))) А номер 2 , извините, дура. Не бейте! Всю жизнь будет Вам ребенок это припоминать

6.
Гость

Тыква, согласна, если тема не разводка, то это маму лечить надо, при чем тут лечение, если у ребенка много энергии и он живчик.

Автор, вы вообще любите своего ребенка, или "уродом" хотите сделать, т.е. с отклонениями, лечить здорового это ненормально . Ну и что что плохо учится, значит взял генетику от родственника, со слабым складом ума. Больше занимайтесь с ребенком, и будет все ок.

7.
Гость

Глицинчику ребятенку! Маме - сон + шопинг + витамин Х. Оттянет.

8.
Леньчик

думаю, надо подтвердить диагноз где-то еще. Гиперактивность часто сопровождается, например, таким состоянием: ребенок много бегал, прыгал, вообщем активничал, и вдруг впадает в такое состояние, когда не понимает, что происходит вокруг, не реагирует на внешние раздражители и.т.п. Это основное проявление. все остальное - просто активность, а это не болезнь.

9.
Джайя

Довольно долго работала в школе. С гиперактивными детьми сталкивалась часто. Обычно обращаются к психологам, психотерапевтам. Про такой метод слышу впервые. Судя по названию метода - это глупая шутка.

10.
Александр другой

Запишите ребёнка в какую нибудь спортивную секцию. У него энергия прёт. Если он пытается отвлекать однокласников, возможно ему требуется наличие зрителей, онхочет быть в центре внимания. Возможно в этом случае его надо отдать заниматься танцами.Занимаясь танцами он и энергию будет расходовать и зрители у него будут. И ещё если не хочет учиться, ему нужен стимул, это хорошие отметки, поощрения, внимание и соучастие. Это трудно, но необходимо. Чем более он активен, тем более настойчивы должны быть Вы. Пока у него не сформируется поведение.

радуйтесь,что он не гипоактивный.а гиперактивных и правда,лучше в спортивную секцию записать)