"проблемные" месячные, и как с ними бороться
Очень сильно надоело... за пару дней до месячных - ужасное настроение: постоянная готовность обижаться, слезливость. Все кажется грязным, неприбранным, пыльным (хотя таковым на самом деле не является), устраиваю уборки, хожу раздраженная, с тряпкой... Сильно стараюсь не злиться на окружающих, удается, но настроение все равно паршивое. Ко всему прочему - понос, головные боли, и дикое вздутие живота: на размер "опухаю". Гинекологический проблем нет никаких, ок не принимаю (пытаюсь забеременеть). Можно ли чем-нибудь облегчить состояние? Витамины, травы, упражнения - буду благодарна за любые советы.
автор 01
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас предменструальный синдром. Может успокоительное какое-нибудь. Хотя я не сторонник лекарств, разве что при серьезной патологии.
Гость
мпс обычно не бывает у беременных и принимающих ок.
Diana
У меня такая же фигня, я пошла к врачу, врач прописал мне таблетки. Таблетки не горманальные. Курс три месяца, я уже принимаю месяц. Мне лично они помогают. Если Вам интересно, то я посмотрю название и завтра Вам отпишу.
контрасный душ, спорт и витамины
Гость
пей календулу по утрам заваренную по стакану с 10-12 дня цикла до месячных и ПМС уйдет
Lawyer
А может быть такое, что месячные пропали из-за стресса? Беременность отсутствует.
автор 01
Диана, если не трудно, напишите название таблеток, которые Вам посоветовал врач. Всем большое спасибо за отзывы и советы!
Ирга
Автор, еще ПМС смягчает масла ослинника двулетнего (Oenothera Biennis), продается в капсулах, по английски называется evening primrose oil,
пуфик
афобазол мне лично помогли правда только на полгода,тоже врач посоветовала,сейчас опять пью
Ирга
МаслО, конечно, пардон
автор 01
Спасибо, спасибо, спасибо! Про афобазол не знала ничего - буду выяснять, масло ослинника завтра куплю, календулу буду пить. Хуже в любом случае не будет. Всем удачи и здоровья.
Я пью капсулы ослинника с витамином Е. Раньше помогал, а теперь уже нет :( Вот тоже не знаю, куда от ПМС деваться. У меня сейчас он какраз в разгаре - грудь на размер увеличилась, болит, сама на 1,5-2 кг потяжелела, настроение отвратительное, желание поскандалить и повыяснять отношения вкупе с раздражительностью по любой мелочи так и прет. Че делать?
Надюшка :)
выпить успокаительное
Гость
календула вообще вещь ...... я правда пила чтобы таким образом избавиться от миомы ..еще курс не прошла до конца ...,но никакого пмс незаметила пришли вообще нежданно и ничего не болит ....я даже не чувствую что они идут ...обычно перед ними за 10 дней грудь жудко опухает и болит ,вздутие, психоз ....я очень довольна этой травкой
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов