Реальная проблема- каждый раз где-то за пять дней перед месячными очень портится настроение, появляется уныние, апатия, депрессия, все видится в черном цвете.. Других признаков ПМС нет, но эти порядком регулярно портят жизнь. Боюсь испортить отношения с близкими людьми "на пустом месте", безо всякой причины.Как себе помочь, может кто знает какие-нибудь действенные методы?
У вас уныние и апатия, а у меня наоборот агрессия. Могу сорваться, взбеситься на пустом месте, ни с чего, причем понимаю, в чем причина, а справиться не могу. Хуже всего то, что это на работе отражается, грублю и огрызаюсь даже с директором в ответ на справедливые замечания, счастье ещё, что не увольняют.. пока.((
Я пью Новопассит, пустырник- мне это помогает.
Гость
[1976810332]
у меня было тоже самое, за неделю до м. сама не своя. Способ который меня избавил действенный, но подойдет ли он вам - это беременность. Вот уже полгода в прекрасном настроении.
Гость
[2462111675]
Гость
Сообщение было удалено
А головную боль вы гильотинированием лечить предложите?
Мария
[3594110381]
А у меня агрессия где-то за 3 дня начинается, тоже ничего не могу с собой поделать. А за неделю живот начинает болеть. Ужас!!!!!!
Кора
[1662912993]
да-да, где-то за 5-7 дней всё то же + вспышки агрессии на ровном месте. Таблетки пить не хочу, а пустырник особо не помогает.
дорогуша
[2126513151]
у меня и агрессия и уныние...от уныния помогает посмотреть какой-нибудь плаксивый фильм, порыдать с полчаса и все..а от агрессии пытаюсь себя сдерживать. со временем получается. но только не выплескивать ее наружу, те не орать и не беситься, но потону разговора мама моя уже понимает, что у меня пмс)) при чем с просто плохим настроением это не спутать
Ленусик
[2116849376]
Вот тут врач про пмс пишет: http://alex-dok.livejournal.com/14056.html
Волосинка
[1266968614]
У меня такая же фигня. За 2-3 дня могу заплакать без причины, все видется ужасно, жизнь не удалась. Потом все проходит. Я ничего не пью, думаю процесс физиологический) Покупаю вкусняшки)
Светлана
[2343218306]
Жрать го*но!
мария
[1876561845]
У меня месечные уже идут 5 лет каждый день не переставая.Что делать?
емВагизил
[2272658637]
ешь вагизил как я тебе тоже поможет, у меня была подобная проблема)))
меня мучает вопрос: если М.- проблема, то надо же как то с ней бороться и вообще устранить выделения. правда, не знаю как..(( у меня такое настроение ужасное перед М., прям кошмар какой то! появляется раздражительность, стресс (хоть мне еще только 13), боль внизу живота, усталость..(( УЖАС!!! как бороться??
ася
[1762774754]
ой все шутники такие,прям вообще.
Ирина
[284487112]
а я иногда во сне отрываюсь, ору на всех, бешусь, просыпаюсь уставшая, наоравшаяся))))))))))))))))) но это не всегда так получается))))))
Гость6
[3600910811]
"А головную боль вы гильотинированием лечить предложите?"
Это не остроумно.
Мастодинон попробуйте. но его долго надо пить. Это гомеопатия.
Гость
[3093978317]
а у меня наоборот, ужасное поведение в конце цикла
Лиза
[817657515]
У меня тоже такое было как и у вас только у меня агрессия начиналась за четыре пять дней до месячных, думала муж даже уйдет от меня из-за этой проблемы, а потом стала пить тайм-фактор по совету гинеколога и агрессия ушла, сейчас муж даже не замечает, что у меня вот вот начнутся эти дни. Да еще и цикл встал в норму, а то были сбои изредка.
Карина
[1132013971]
Лиза
Сообщение было удалено
DDs знаете наверное многие женщины испытывают симптомы ПМС, к сожалению я не исключение, так же как и вы испытывают раздражение, готова всех порвать на мелкие кусочки перед этими днями. Мужа у меня пока нет. Сейчас как и вы решила пропить Тайм-фактор. Уже гораздо лучше. Хоть перестала срываться на всех, да и болей нет во время месячных.
Марина
[2585132777]
Карина
Сообщение было удалено
Карина вы знаете, а я тоже для себя тайм-фактор выбрала. Сначала пробовала и мяту пить и различные травки, но ничего мне не помогло. Так что сейчас принимаю тайм-фактор и у меня не только настроение стабилизировалось, но так же и цикл стабилизировался. теперь идут месячные день в день, как и положено.
Гость
[3334708692]
Лидия правильно и сделали. что обратились сразу к гинекологу.А я не сразу обратилась, думала, что все само собой пройдет, но не тут-то было((( В итоге все равно пришлось идти к врачу, а потом пить тайм-фактор. Сейчас конечно жалею, что столько времени мучила своими симптомами ПМС окружающих меня людей, надо было сразу идти к врачу.
Анастасия
[1490931173]
Ох, как я Вас понимаю. Правда у меня помимо скачков настроения еще и ужасные головные боли вылезают, от этого все раздражает еще сильнее. В мужа даже как-то чуть тарелкой не запустила, прямо как в мыльной опере :))) Пробовала как-то сходить к психологу на прием, но он сказал, что я немного не адресу пришла. Занявшись самолечением, пропивала разные растительные успокоительные, но они почему-то не гасили мою истерию. Абсолютно случайно узнала о Тайм-Факторе. Понравилось то, что состав абсолютно безвредный да и способ применения понравился - как витаминки. В итоге симптомы ПМС сгладились настолько, что муж на радостях завалился домой с цветами :)
Маша
[128659380]
Автор
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот почему то, настроение скачет во время месячных. а под конец - так вообще грусть, печаль, плаксивость. А перед месячными ничего с настроением не происходит.
А я недавно в первый день ехала на машине и мужика в свой ряд не пустила он нахалом меня подрезать стал думал пущу но он не знал что у меня месюки. Я по рулю бибику отжала чтоб свалил и чуть полморды ему не снесла. А сейчас месячные закончились и мне стыдно, он конечно гад, но и я могла пострадать! Что делать и в общественный транспорт не сядешь во время месячных там я вообще убивать начну х_х
Ольга
[4067692275]
Ничего удивительного мы из-за моего ПМС тоже с мужем чуть не развелись. Просто я поняла, что мне этот человек очень дорог и что я не могу себя в эти дни контролировать, поэтому и срываюсь. Решила обратиться к врачу, как оказалось не зря. Сейчас принимаю Дисменорм, так и цикл нормализовался и не срываюсь ни на мужа ни на кого другого в дни месячных.
А почему вы все такие?? Что уж сразу разводиться то.... Знаете что каждый месяц с нами происходят изменения. Забейте на них и купите тоже новопассита и пейте по будильнику........
Сколько злости. Девушки, пейти афобазол в период ПМС и будет вашим мч счастье)
Кариша
[2802552970]
Вот девушка предлагала забеременеть, чтобы настроение было хорошим. Хрен там был, я вам скажу! У меня всю беременность сначала полгода плаксивость (плакала от рекламы активии термостатной), уныние, чувство, что жить незачем, обычные увлечения уже не приносили никакой радости, я смотрела любимые комедии и не понимала, где смеяться. Чувствовала себя куском ***, извините. И это всё при замечательном муже, который успокаивал.
Star
[1960247140]
мария
Сообщение было удалено
беги к гинекологу
Няшечка
[3442811311]
мария
Сообщение было удалено
Не может быть! Ты бы уже скопытилась от потери крови
Гость
[2074586807]
Рожать.
Гость
[2074586807]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, неумно. Если бы она предложила удалить женские органы, чтобы не страдать от месячных, тогда ваше сравнение было бы уместно, а так - она говорит всё правильно. Беременность - это не лечение этого периода, а нормальное состояние. Наоборот, этот период ненормален для организма. По задумке природы, женщина должна беременеть и рожать, что бы вы ни думали о необязательности этого в современной жизни. Когда беременность не происходит, организм бунтует. Беременеть и рожать, всё правильно.
Гость
[2074586807]
Предыдущие два комментария - мои. Беременеть и рожать. Всё правильно.
ASYA
[2576188262]
Мира
Сообщение было удалено
Если бы это было так легко. Как бы нам самим хотелось просто попить новопасит и все стало океюшки.
Че и потом после рожания опять подзалетать? То есть рожать пока не лопнешь? Свиноматка прямоходячая, ***... А проблемы от детей еще хуже, чем от ПМС. И куда их потом, назад в причинное место пихнуть? Уж лучше несколько дней ПМС терпеть, чем растяжки, геморрой, потерю кальция, порчу фигуры, послеродовые депрессухи и прочее. Умницы в кавычках, ***, рожают они, и так планета перенаселена. Лучше поменьше народу, больше ресурсов останется и для меньшего количества пипл более качественно все будет, нежели чем для плодящейся нищеты, особенно в Рашке
Я в ПМС держу себя в руках только благодаря шоколаду и успокоительным средствам. Сейчас принимаю формулу спокойствия триптофан, еще пью иван-чай, мелиссу, ромашку. И обязательно ем шоколадку, конечно стараюсь не больше 50 г в день. Плюс стараюсь по возможности устраивать себе шоппинг, мне это помогает расслабиться!
Аленка
[2248769383]
На работе, если хочется в эти дни кого то прибить, мой спаситель это глицин форте с витаминами группы В от эвалар рассасываю одну таблетку и прихожу в норму ,гнев проходит .А на ночь чай с ромашкой и мелиссой,иногда с медом.
Лика
[261025623]
Аленка
На работе, если хочется в эти дни кого то прибить, мой спаситель это глицин форте с витаминами группы В от эвалар рассасываю одну таблетку и прихожу в норму ,гнев проходит .А на ночь чай с ромашкой и мелиссой,иногда с медом.
Тоже Глицин Фоте эваларовский нравится. У него дозировка большая 300мг, хватает одной таблетки под язык и нервы, через несколько минут в порядке. Голова ясная, соображаешь хорошо. Я когда начинаю нервничать, работать не могу. Мысли путаются(((
Гость
[429152392]
Гость
у меня было тоже самое, за неделю до м. сама не своя. Способ который меня избавил действенный, но подойдет ли он вам - это беременность. Вот уже полгода в прекрасном настроении.
Великолепное решение
Гость
[611514113]
мария
У меня месечные уже идут 5 лет каждый день не переставая.Что делать?
К врачу бежать не останавливаясь!!!
Гость
[3346272666]
Кейт
меня мучает вопрос: если М.- проблема, то надо же как то с ней бороться и вообще устранить выделения. правда, не знаю как..(( у меня такое настроение ужасное перед М., прям кошмар какой то! появляется раздражительность, стресс (хоть мне еще только 13), боль внизу живота, усталость..(( УЖАС!!! как бороться??
У меня точно так же есть не хочется стресс жуткий потом все проходит
Гость
[3574490115]
Больше всего от ваших месячных страдаем Мы - мужики. Мозги ебуца только так, у нас всё идеально с девушкой, любимый друг друга, как только начинается неделя до её месячных всё ***. И я хуевый, и конченный ***, и якобы потехе словам её не люблю и не уважаю, по каждому поводу и неправильному движению слов я иду *** словесно, я очень боюсь её месячных, так как она всегда говорит о расставании из за свой тупой Пizdы, хотя я ей ноги облизываю каждый вечер и дышать без неё не могу. Женщины вы ***
Аксиос
[3364118427]
Гость
Больше всего от ваших месячных страдаем Мы - мужики. Мозги ебуца только так, у нас всё идеально с девушкой, любимый друг друга, как только начинается неделя до её месячных всё ***. И я хуевый, и конченный ***, и якобы потехе словам её не люблю и не уважаю, по каждому поводу и неправильному движению слов я иду *** словесно, я очень боюсь её месячных, так как она всегда говорит о расставании из за свой тупой Пizdы, хотя я ей ноги облизываю каждый вечер и дышать без неё не могу. Женщины вы ***
👍👍😊 ... Золотые слова !!! Я развёлся с бывшей из-за её за_й_обов ежемесячных.( прожили 11 лет и подал на развод ) .
Гость
[3574490115]
Больше всего от ваших месячных страдаем Мы - мужики. Мозги ебуца только так, у нас всё идеально с девушкой, любимым друг друга, не можем друг без друга. Как только начинается неделя до её месячных всё ***. Я сразу хуевый, и конченный ***, и якобы по её словам я её не люблю и не уважаю, по каждому поводу и неправильному движению слов я иду *** словесно, я очень боюсь её месячных, так как она всегда говорит о расставании из за свой тупой Пizdы, хотя я ей ноги облизываю каждый вечер и дышать без неё не могу, понятное дело что неделю я потерплю, ведь жизни без неё не вижу. Женщины вы реально конченные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аксиос
[3364118427]
Гость
Больше всего от ваших месячных страдаем Мы - мужики. Мозги ебуца только так, у нас всё идеально с девушкой, любимым друг друга, не можем друг без друга. Как только начинается неделя до её месячных всё ***. Я сразу хуевый, и конченный ***, и якобы по её словам я её не люблю и не уважаю, по каждому поводу и неправильному движению слов я иду *** словесно, я очень боюсь её месячных, так как она всегда говорит о расставании из за свой тупой Пizdы, хотя я ей ноги облизываю каждый вечер и дышать без неё не могу, понятное дело что неделю я потерплю, ведь жизни без неё не вижу. Женщины вы реально конченные
Ж пол неадекватен прим. 3 недели в месяц : неделя---ПМС, неделя _ месячн. неделя--отходняк. И нах такая фигня ?
Гость
[891430608]
Моя уже жена, женаты 1 год, в отношениях были 3 года, за 5-3 дней до месячных и во время них до последней капли крови становится психопаткой, плачет постоянно, просто так, и никогда не спрашивайте почему они плачет…они придумают любую лютую чепуху, лижь бы ответить вам и себе самой же на этот вопрос «почему». Моя жена рыдала 2 дня, ночью, утром, просила мандарины летом, я купил, 1кг 700 рублей нашёл еле еле. Она съела два и стала ныть что у неё нету красивых трусов, хотя она *** с валберисом заказывает каждый день ***, я уже заебался заказы забирать после работы, уверен валберис открыл мужик чтобы наебывать на бабки женщин кстати мандарины ей *** уже не нужны, полный пакет стоит гниёт. Месячные слава богу закончились, обошлось седым волосом на голове. Но люблю *** суку, все такие, главное найти ту, чтобы не зря было это всё терпеть, а реально сума сходили от мысли её потерять
Гость
[891430608]
Кора
да-да, где-то за 5-7 дней всё то же + вспышки агрессии на ровном месте. Таблетки пить не хочу, а пустырник особо не помогает.
Моя девушка стабильно раз в месяц, во время месячных собирает свой чемодан с вещами и ставит у порога, говоря мне, что хочет уйти и её надоел мой агрессивный голос от которого она чувствует себя не нужной, въебите мне семеро, я уже как *** календарь, знаю лишь по её фразе в мою сторону, когда у неё пойдут месячные , но лучше я буду терпеть это 5 дней в месяц, чем жить без неё и осознавать что ей покупает бургер кинг ночью кто то другой, целует и смотрит как она радуется мелочам.