плохое настроение перед месячными- как бороться?
Реальная проблема- каждый раз где-то за пять дней перед месячными очень портится настроение, появляется уныние, апатия, депрессия, все видится в черном цвете.. Других признаков ПМС нет, но эти порядком регулярно портят жизнь. Боюсь испортить отношения с близкими людьми "на пустом месте", безо всякой причины.Как себе помочь, может кто знает какие-нибудь действенные методы?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 029 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Вероника
У вас уныние и апатия, а у меня наоборот агрессия. Могу сорваться, взбеситься на пустом месте, ни с чего, причем понимаю, в чем причина, а справиться не могу. Хуже всего то, что это на работе отражается, грублю и огрызаюсь даже с директором в ответ на справедливые замечания, счастье ещё, что не увольняют.. пока.((
Я пью Новопассит, пустырник- мне это помогает.
Я пью Новопассит, пустырник- мне это помогает.
Гость
у меня было тоже самое, за неделю до м. сама не своя. Способ который меня избавил действенный, но подойдет ли он вам - это беременность. Вот уже полгода в прекрасном настроении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А головную боль вы гильотинированием лечить предложите?
Мария
А у меня агрессия где-то за 3 дня начинается, тоже ничего не могу с собой поделать. А за неделю живот начинает болеть. Ужас!!!!!!
Кора
да-да, где-то за 5-7 дней всё то же + вспышки агрессии на ровном месте. Таблетки пить не хочу, а пустырник особо не помогает.
дорогуша
у меня и агрессия и уныние...от уныния помогает посмотреть какой-нибудь плаксивый фильм, порыдать с полчаса и все..а от агрессии пытаюсь себя сдерживать. со временем получается. но только не выплескивать ее наружу, те не орать и не беситься, но потону разговора мама моя уже понимает, что у меня пмс)) при чем с просто плохим настроением это не спутать
Ленусик
Вот тут врач про пмс пишет: http://alex-dok.livejournal.com/14056.html
Волосинка
У меня такая же фигня. За 2-3 дня могу заплакать без причины, все видется ужасно, жизнь не удалась. Потом все проходит. Я ничего не пью, думаю процесс физиологический) Покупаю вкусняшки)
Светлана
Жрать го*но!
мария
У меня месечные уже идут 5 лет каждый день не переставая.Что делать?
емВагизил
ешь вагизил как я тебе тоже поможет, у меня была подобная проблема)))
Кейт
меня мучает вопрос: если М.- проблема, то надо же как то с ней бороться и вообще устранить выделения. правда, не знаю как..(( у меня такое настроение ужасное перед М., прям кошмар какой то! появляется раздражительность, стресс (хоть мне еще только 13), боль внизу живота, усталость..(( УЖАС!!! как бороться??
ася
ой все шутники такие,прям вообще.
Ирина
а я иногда во сне отрываюсь, ору на всех, бешусь, просыпаюсь уставшая, наоравшаяся))))))))))))))))) но это не всегда так получается))))))
Гость6
"А головную боль вы гильотинированием лечить предложите?"
Это не остроумно.
Мастодинон попробуйте. но его долго надо пить. Это гомеопатия.
Это не остроумно.
Мастодинон попробуйте. но его долго надо пить. Это гомеопатия.
Гость
а у меня наоборот, ужасное поведение в конце цикла
Лиза
У меня тоже такое было как и у вас только у меня агрессия начиналась за четыре пять дней до месячных, думала муж даже уйдет от меня из-за этой проблемы, а потом стала пить тайм-фактор по совету гинеколога и агрессия ушла, сейчас муж даже не замечает, что у меня вот вот начнутся эти дни. Да еще и цикл встал в норму, а то были сбои изредка.
Карина
Лиза
Сообщение было удалено
DDs знаете наверное многие женщины испытывают симптомы ПМС, к сожалению я не исключение, так же как и вы испытывают раздражение, готова всех порвать на мелкие кусочки перед этими днями. Мужа у меня пока нет. Сейчас как и вы решила пропить Тайм-фактор. Уже гораздо лучше. Хоть перестала срываться на всех, да и болей нет во время месячных.
Марина
Карина
Сообщение было удалено
Карина вы знаете, а я тоже для себя тайм-фактор выбрала. Сначала пробовала и мяту пить и различные травки, но ничего мне не помогло. Так что сейчас принимаю тайм-фактор и у меня не только настроение стабилизировалось, но так же и цикл стабилизировался. теперь идут месячные день в день, как и положено.
Гость
Лидия правильно и сделали. что обратились сразу к гинекологу.А я не сразу обратилась, думала, что все само собой пройдет, но не тут-то было((( В итоге все равно пришлось идти к врачу, а потом пить тайм-фактор. Сейчас конечно жалею, что столько времени мучила своими симптомами ПМС окружающих меня людей, надо было сразу идти к врачу.
Анастасия
Ох, как я Вас понимаю. Правда у меня помимо скачков настроения еще и ужасные головные боли вылезают, от этого все раздражает еще сильнее. В мужа даже как-то чуть тарелкой не запустила, прямо как в мыльной опере :))) Пробовала как-то сходить к психологу на прием, но он сказал, что я немного не адресу пришла. Занявшись самолечением, пропивала разные растительные успокоительные, но они почему-то не гасили мою истерию. Абсолютно случайно узнала о Тайм-Факторе. Понравилось то, что состав абсолютно безвредный да и способ применения понравился - как витаминки. В итоге симптомы ПМС сгладились настолько, что муж на радостях завалился домой с цветами :)
Маша
Автор
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот почему то, настроение скачет во время месячных. а под конец - так вообще грусть, печаль, плаксивость. А перед месячными ничего с настроением не происходит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Гость
Сообщение было удалено
=))))) красотка
Злючка
А я недавно в первый день ехала на машине и мужика в свой ряд не пустила он нахалом меня подрезать стал думал пущу но он не знал что у меня месюки. Я по рулю бибику отжала чтоб свалил и чуть полморды ему не снесла.
А сейчас месячные закончились и мне стыдно, он конечно гад, но и я могла пострадать! Что делать и в общественный транспорт не сядешь во время месячных там я вообще убивать начну х_х
А сейчас месячные закончились и мне стыдно, он конечно гад, но и я могла пострадать! Что делать и в общественный транспорт не сядешь во время месячных там я вообще убивать начну х_х
Ольга
Ничего удивительного мы из-за моего ПМС тоже с мужем чуть не развелись. Просто я поняла, что мне этот человек очень дорог и что я не могу себя в эти дни контролировать, поэтому и срываюсь. Решила обратиться к врачу, как оказалось не зря. Сейчас принимаю Дисменорм, так и цикл нормализовался и не срываюсь ни на мужа ни на кого другого в дни месячных.
Leonelka
Мира
Сообщение было удалено
Leonelka
Leonelka
Сообщение было удалено
А почему вы все такие?? Что уж сразу разводиться то....
Знаете что каждый месяц с нами происходят изменения. Забейте на них и купите тоже новопассита и пейте по будильнику........
Знаете что каждый месяц с нами происходят изменения. Забейте на них и купите тоже новопассита и пейте по будильнику........
Сколько злости. Девушки, пейти афобазол в период ПМС и будет вашим мч счастье)
Кариша
Вот девушка предлагала забеременеть, чтобы настроение было хорошим. Хрен там был, я вам скажу! У меня всю беременность сначала полгода плаксивость (плакала от рекламы активии термостатной), уныние, чувство, что жить незачем, обычные увлечения уже не приносили никакой радости, я смотрела любимые комедии и не понимала, где смеяться. Чувствовала себя куском ***, извините. И это всё при замечательном муже, который успокаивал.
Star
мария
Сообщение было удалено
беги к гинекологу
Няшечка
мария
Сообщение было удалено
Не может быть! Ты бы уже скопытилась от потери крови
Гость
Рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, неумно. Если бы она предложила удалить женские органы, чтобы не страдать от месячных, тогда ваше сравнение было бы уместно, а так - она говорит всё правильно. Беременность - это не лечение этого периода, а нормальное состояние. Наоборот, этот период ненормален для организма. По задумке природы, женщина должна беременеть и рожать, что бы вы ни думали о необязательности этого в современной жизни. Когда беременность не происходит, организм бунтует. Беременеть и рожать, всё правильно.
Гость
Предыдущие два комментария - мои.
Беременеть и рожать. Всё правильно.
Беременеть и рожать. Всё правильно.
ASYA
Мира
Сообщение было удалено
Если бы это было так легко. Как бы нам самим хотелось просто попить новопасит и все стало океюшки.
гость
мария
Сообщение было удалено
идти к гинекологу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че и потом после рожания опять подзалетать? То есть рожать пока не лопнешь? Свиноматка прямоходячая, ***... А проблемы от детей еще хуже, чем от ПМС. И куда их потом, назад в причинное место пихнуть? Уж лучше несколько дней ПМС терпеть, чем растяжки, геморрой, потерю кальция, порчу фигуры, послеродовые депрессухи и прочее. Умницы в кавычках, ***, рожают они, и так планета перенаселена. Лучше поменьше народу, больше ресурсов останется и для меньшего количества пипл более качественно все будет, нежели чем для плодящейся нищеты, особенно в Рашке
Я в ПМС держу себя в руках только благодаря шоколаду и успокоительным средствам. Сейчас принимаю формулу спокойствия триптофан, еще пью иван-чай, мелиссу, ромашку. И обязательно ем шоколадку, конечно стараюсь не больше 50 г в день. Плюс стараюсь по возможности устраивать себе шоппинг, мне это помогает расслабиться!
Аленка
На работе, если хочется в эти дни кого то прибить, мой спаситель это глицин форте с витаминами группы В от эвалар рассасываю одну таблетку и прихожу в норму ,гнев проходит .А на ночь чай с ромашкой и мелиссой,иногда с медом.
Лика
На работе, если хочется в эти дни кого то прибить, мой спаситель это глицин форте с витаминами группы В от эвалар рассасываю одну таблетку и прихожу в норму ,гнев проходит .А на ночь чай с ромашкой и мелиссой,иногда с медом.
Тоже Глицин Фоте эваларовский нравится. У него дозировка большая 300мг, хватает одной таблетки под язык и нервы, через несколько минут в порядке. Голова ясная, соображаешь хорошо. Я когда начинаю нервничать, работать не могу. Мысли путаются(((
Гость
меня мучает вопрос: если М.- проблема, то надо же как то с ней бороться и вообще устранить выделения. правда, не знаю как..(( у меня такое настроение ужасное перед М., прям кошмар какой то! появляется раздражительность, стресс (хоть мне еще только 13), боль внизу живота, усталость..(( УЖАС!!! как бороться??
У меня точно так же есть не хочется стресс жуткий потом все проходит
Гость
Больше всего от ваших месячных страдаем Мы - мужики.
Мозги ебуца только так, у нас всё идеально с девушкой, любимый друг друга, как только начинается неделя до её месячных всё ***. И я хуевый, и конченный ***, и якобы потехе словам её не люблю и не уважаю, по каждому поводу и неправильному движению слов я иду *** словесно, я очень боюсь её месячных, так как она всегда говорит о расставании из за свой тупой Пizdы, хотя я ей ноги облизываю каждый вечер и дышать без неё не могу.
Женщины вы ***
Мозги ебуца только так, у нас всё идеально с девушкой, любимый друг друга, как только начинается неделя до её месячных всё ***. И я хуевый, и конченный ***, и якобы потехе словам её не люблю и не уважаю, по каждому поводу и неправильному движению слов я иду *** словесно, я очень боюсь её месячных, так как она всегда говорит о расставании из за свой тупой Пizdы, хотя я ей ноги облизываю каждый вечер и дышать без неё не могу.
Женщины вы ***
Аксиос
Женщины вы ***
Женщины вы ***
👍👍😊 ...
Золотые слова !!!
Я развёлся с бывшей из-за её за_й_обов ежемесячных.( прожили 11 лет и подал на развод ) .
Золотые слова !!!
Я развёлся с бывшей из-за её за_й_обов ежемесячных.( прожили 11 лет и подал на развод ) .
Гость
Мозги ебуца только так, у нас всё идеально с девушкой, любимым друг друга, не можем друг без друга.
Как только начинается неделя до её месячных всё ***. Я сразу хуевый, и конченный ***, и якобы по её словам я её не люблю и не уважаю, по каждому поводу и неправильному движению слов я иду *** словесно, я очень боюсь её месячных, так как она всегда говорит о расставании из за свой тупой Пizdы, хотя я ей ноги облизываю каждый вечер и дышать без неё не могу, понятное дело что неделю я потерплю, ведь жизни без неё не вижу.
Женщины вы реально конченные
Мозги ебуца только так, у нас всё идеально с девушкой, любимым друг друга, не можем друг без друга.
Как только начинается неделя до её месячных всё ***. Я сразу хуевый, и конченный ***, и якобы по её словам я её не люблю и не уважаю, по каждому поводу и неправильному движению слов я иду *** словесно, я очень боюсь её месячных, так как она всегда говорит о расставании из за свой тупой Пizdы, хотя я ей ноги облизываю каждый вечер и дышать без неё не могу, понятное дело что неделю я потерплю, ведь жизни без неё не вижу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аксиос
Ж пол неадекватен прим. 3 недели в месяц :
неделя---ПМС,
неделя _ месячн.
неделя--отходняк.
И нах такая фигня ?
неделя---ПМС,
неделя _ месячн.
неделя--отходняк.
И нах такая фигня ?
Гость
Моя уже жена, женаты 1 год, в отношениях были 3 года, за 5-3 дней до месячных и во время них до последней капли крови становится психопаткой, плачет постоянно, просто так, и никогда не спрашивайте почему они плачет…они придумают любую лютую чепуху, лижь бы ответить вам и себе самой же на этот вопрос «почему».
Моя жена рыдала 2 дня, ночью, утром, просила мандарины летом, я купил, 1кг 700 рублей нашёл еле еле.
Она съела два и стала ныть что у неё нету красивых трусов, хотя она *** с валберисом заказывает каждый день ***, я уже заебался заказы забирать после работы, уверен валберис открыл мужик чтобы наебывать на бабки женщин
кстати мандарины ей *** уже не нужны, полный пакет стоит гниёт.
Месячные слава богу закончились, обошлось седым волосом на голове.
Но люблю *** суку, все такие, главное найти ту, чтобы не зря было это всё терпеть, а реально сума сходили от мысли её потерять
Моя жена рыдала 2 дня, ночью, утром, просила мандарины летом, я купил, 1кг 700 рублей нашёл еле еле.
Она съела два и стала ныть что у неё нету красивых трусов, хотя она *** с валберисом заказывает каждый день ***, я уже заебался заказы забирать после работы, уверен валберис открыл мужик чтобы наебывать на бабки женщин
кстати мандарины ей *** уже не нужны, полный пакет стоит гниёт.
Месячные слава богу закончились, обошлось седым волосом на голове.
Но люблю *** суку, все такие, главное найти ту, чтобы не зря было это всё терпеть, а реально сума сходили от мысли её потерять
Гость
да-да, где-то за 5-7 дней всё то же + вспышки агрессии на ровном месте. Таблетки пить не хочу, а пустырник особо не помогает.
Моя девушка стабильно раз в месяц, во время месячных собирает свой чемодан с вещами и ставит у порога, говоря мне, что хочет уйти и её надоел мой агрессивный голос от которого она чувствует себя не нужной, въебите мне семеро, я уже как *** календарь, знаю лишь по её фразе в мою сторону, когда у неё пойдут месячные , но лучше я буду терпеть это 5 дней в месяц, чем жить без неё и осознавать что ей покупает бургер кинг ночью кто то другой, целует и смотрит как она радуется мелочам.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства55 ответов
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства55 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Онкология9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов