Писаем в штаны и постель. 2г.10 мес.
Всем привет. У нас проблема, сын в 2г.10 мес. писается во сне. В саду в неделю раза 3 писает во время дневного сна, причем его высаживают, а он умудряется написать уже перед самым вставанием. Бывает писает и ночью, а бывает и нет (даже если выпьет молока может не писаться) то есть, питье на ночь отнюдь не показатель! Бывает проходит это, то снова... Вот уже месяца 2 как писаемся опять... зимой не писался, как ни странно. В саду сегодня описался на веранде на улице, подбежал к воспитательнице, а уже полилось( и когда забирала его, бежит ко мне и говорит "я нечайно", писает... А еще бывает, что хочет писать, просится, а сам уже упустил в штанишки. То есть, получается, что заранее не идет, а как говорится, как припрет. Ребенок увлекающийся, очень активный и подвижный (юла). Вот уже переживаю, что это может быть? Лекарства какие-то нужно или что-то еще? Записались к неврологу. У кого-то было такое?
Светлана-автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Нуну
А я уверенна что на самом деле писается авторша а не ребенок-просто стыдно признатся
Лима
автор, может у вас так же как в Еролаше? только там собачка была, которая писалась. Судя по вашей реакции на некоторые посты - это наиболее верояная версия.
прынк
Ну и что..я вообще писалась до 7 лет)) мой старший сын после 3 где то перестал...а вот младший..скоро 5 лет..до сих пор, но только ночью, хотя уже в последнее время даже ночью не писается..но бывает иногда..и ничего)) главное, чтобы речь была норм
прынк
С возрастом прекратит, не волнуйтесь автор..подрастет сын ваш..и перестанет.
Ну вы блин ))) Моей дочке 2,8 и мы спим в памперсах, это не криминал абсолютно!!! Днём в саду в сончас частенько мокрая. После приема врача от страха может описаться. Это не трагедия. У каждого свое время взросления, я её даже не ругаю за это.
Гость
это пройдет,главное не ругайте его побольше терпения ребенок просто либо стеснительный либо впечатлительный мой такой же был потом как рукой сняло
Fiona
Сообщение было удалено
Вы были единым целым когда были беременны. Теперь у вас ребенок достаточно взрослый, ходите в детский сад. Пока вас в группу к нему не взяли, вы отдельны.
По теме: сходите к детскому урологу.
По теме: сходите к детскому урологу.
Светлана-автор
Сообщение было удалено
сочувствую вам... вам уже 17?
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Он расстраивается, иногда куксится и говорит, что нечайно и больше так не будет делать... Все понимает! Говорит, что будет только в горшок писать и в штаники нельзя...
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Пока, удачи!
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Я говорила, что мы записались через неделю к неврологу.
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Приведите пример
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Речь норм.
Светлана-автор
Сообщение было удалено
кстати, а почему, чтобы речь была норм? Это связано как-то?
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили! Но мы памперсы в1.8 сняли насовсем уже
Светлана-автор
Сообщение было удалено
скорее впечатлительный и эмоциональный, даже активный! но никак не стеснительный... ИМХО)))
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Вы не правы, касательно "нецелости" матери и ребенка! мать и ее ребенок всю свою жизнь - одно целое! И сад, школа, города и страны тут ни при чем! Я о внутреннем единении говорю, а не о физической близости расстояния
Гость
Автор, по теме могу сказать что я сама будучи ребенком очень часто писала.Просыпалась всегда в лужи мне самой было очень плохо от того что так случалось.К счастью мама меня никогда не ругала за это.Даже когда пошла в школу продолжала писать меня родители даже к врачу не повели.Само собой прошло:)) так что не волнуйтесь и ребенка не ругайте никогда, он же не виноват:)))когда вырастет все пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
Оовуляшка! " Мы пописали, мы покакали, мы поспали". Читать противно нормальным мамам ,которые не зациклены только на детях.
Сирена
Сообщение было удалено
ну да.... овуляшка) что за сленг противный, вы сами-то кто? НЕДООВУЛЯШКА? Я себя считаю состоявшимся и в карьере, и в семье человеком. Я достилгал всего, чего хотела в свои годы, далее - целей еще больше! И они настолько разнообразны, что вашим скудным умом, зацикленным на "овуляшках каких-то" не онят и не догнать! Продолжайте в том же духе.СМЕХ
Светлана-автор
онять =понять
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Мы покакали, мы пописали и что там еще... мы поспали, да... где это вы у меня видите? Кроме как в заглавии темы? А нормальные мамы это как? У меня, например, любимая очень активная работа, я ее не бросала, помимо работы свое дело, агентсво праздников, сама я еще подрабатываю в студии дизайна. Еще я аниматор детский.... ну как-то времени нет особенно на гуляния с большим кол-вом мам))) так что, мы какали, спали , писали.... мне не понять вашу речь
Ух!
психотерапевты, которые связывают физические проявления тела с вероятными психологическими причинами, склоняются к тому, что ребенок не сдерживается из-за страхов связанных с родителями, особенно из-за страха перед отцом. Очень хорошо проанализируйте, чего может бояться ваш ребенок. То, что его будут ругать, накажут, что его перестанут любить, что его где-то оставят, что от него уйдут, что кого-то другого будут любить больше чем его и т.д. Возможно это уже случалось и он зафиксировался. Страх вам может казаться совсем безосновательным, но для маленького ребенка это может быть реальной причиной.
Светлана-автор
[quote="Ух!"]психотерапевты, которые связывают физические проявления тела с вероятными психологическими причинами, склоняются к тому, что ребенок не сдерживается из-за страхов связанных с родителями, особенно из-за страха перед отцом. Очень хорошо проанализируйте, чего может бояться ваш ребенок. То, что его будут ругать, накажут, что его перестанут любить, что его где-то оставят, что от него уйдут, что кого-то другого будут любить больше чем его и т.д. Возможно это уже случалось и он зафиксировался. Страх вам может казаться совсем безосновательным, но для маленького ребенка это может быть реальной причиной.[/qu
Спасибо, я тоже над этим думала, нужно проанализировать...
Спасибо, я тоже над этим думала, нужно проанализировать...
Инкогнито
Только фиксируйте все ваши хождения по врачам в медкнижке, в военкомате перед призывом покажите, и будет дома сидеть.
Светлана-автор
Сообщение было удалено
зачем дома сидеть????????????????
Vesna
Сообщение было удалено
С энурезом в армию не берут. Так что хоть так повезет.
Гpиб
"Писаем в штаны и постель"
вместе писаете?
вместе писаете?
посмотри направо
Сообщение было удалено
конечно вместе! автор четко это озвучила в заглавии темы))
посмотри направо
автор, надо было меньше в памперсах держать, теперь пожинайте плоды своего спокойствия по ночам.
посмотри направо
Сообщение было удалено
а памперс то у дочки забираете?
ну вы и изверг! Памперс во сне это круто, особенно у рожевшей бабищи)))))
ну вы и изверг! Памперс во сне это круто, особенно у рожевшей бабищи)))))
посмотри направо
Сообщение было удалено
да....
вместе в памперсах ходили?
блин, представила)))))))
вместе в памперсах ходили?
блин, представила)))))))
Светлана-автор
Сообщение было удалено
А мы в армию хотим, у нас дедушка генерал)
Светлана-автор
Сообщение было удалено
нв дневной сон! А памперсы мы сняли полтора года назад
Светлана-автор
Сообщение было удалено
дура недот..ханная
Ну что тут сказать! Дети все разные. У кого-то уже в 9 месяцев на горшок ходит, а у кого-то и в 3 года проблемы.
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер!
Мы тоже наблюдаемся у Елены Алексеевны, нам уже почти 1,5 и она нам очень помогла. Но случилось так, что ребенок стер из моего сотового ее мобильный номер, скажите, указанный выше телефон ее личный или клиники? Если клиники, нет ли у Вас ее мобильного? Могу написать свою почту если что.
Заранее спасибо, Екатерина.
Добрый вечер!
Мы тоже наблюдаемся у Елены Алексеевны, нам уже почти 1,5 и она нам очень помогла. Но случилось так, что ребенок стер из моего сотового ее мобильный номер, скажите, указанный выше телефон ее личный или клиники? Если клиники, нет ли у Вас ее мобильного? Могу написать свою почту если что.
Заранее спасибо, Екатерина.
Гость
У мя брат 16лет писается есть препарать какой ни-будь?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 330 тем
Новые темы за неделю: 118 тем
- Можно ли взять направление у другого врача?4 ответа
- ЗнахаркаНет ответов
- Чесотка8 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Чесотка8 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Можно ли взять направление у другого врача?4 ответа
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема