ребенок 1.5 сама не ходит.только у опоры
Ребенку 1.5 года ходит только если рядом есть что нибуть к чему можно хоть пальчиком прикоснуться.некоторые участки проходит самостоятельно.но так что бы встать и пойти нет.Встает тоже только у опоры.За ручку ходит.Бросается и стоит сама но не долго потом паниковать начинает и плачет.Подскажите что делать.Уже не знаю просто((((((
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моей дочери тоже год и пять месяцев сегодня,а она у меня ходит только если держится что то и ползает, говорит чисто но всего лишь несколько слов.все понимает, адекватная,веселая и очень любопытная все везде надо проверить.хороших невропатологов у нас нет.с нашей бабушкой устали из за этого ругаться.были у очень хорошего педиатра он посоветовал курс массажа ещё пройти и подавать элькар.а наш невропатолог назначила ребенку колоть вначале кортексин а сейчас Церебролизин.я очень не хотела бы свою дочь колоть может кто то посоветует что нам делать?7288
Покажите как минимум ещё одному врачу прежде чем,что то колоть
Гость
Девочки у меня тоже такая проблема есть.только у нас хорошего невропатолога нет.а педиатр хороший сказал что нормальный у меня ребенок.невропатолог назначила нам вначале кортексин колоть а сейчас церебролизин.я бы не хотела начинать с детства ее химией пичкать.
Покажите ещё хоть ещё одному неврологу прежде чем колоть что то
Гость
все вокруг как сговорились,твердят что так не должно быть.Дети в этом возрасте бегают и разговаривают сами.а моя ни то и не другое((((вот и паника уже до успокоительных таблеток довела((((а сегодня заметила что она как то левую ножку ставит не много стопой во внутрь ,что край там где мизинчик не плотно на полу стоит.но колени не сводятся вместе как при Х.так теперь вообще поседею наверное(((((((((((((((((((((
Добрый день. Уже прошло много лет. Но подскажите, как быстро всё разрешилось? Точно такая же ситуация, как у вас. Один в один. И про левую ножку..
Здравствуйте! У меня тоже такая картина, сыну уже 1,6, за ручку, даже за палец спокойно ходит, отпускаешь, сразу садиться, как бы боиться упасть. Не знаю что делать, очень переживаю.
Здравствуйте, подскажите как у вас дела? Во сколько ваш ребенок пошел? Нам скоро 1,6 сам не ходит и не стоит только с опрой или за руки
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема