мне 21 год, вместе уже 7 лет, спим 5, практически никогда не предохранялись, раньше ППА а сейчас вообще никак уже 4 месяца, и ничего, очень хочется нам ребеночка.. врач говорит все нормально, а меня почему то стра преследовал с детства что у меня деток не будет, кто еще боялся и все получилось??
если за 5 лет не залетела, то надо искать проблему вам!это не нормально!хоть врачь ваш и говорит что всё хорошо
Гость
[3000025064]
21 год, наслаждайся жизнью!. Это тебя Бог уберегает дурынду от глупостей раннего возраста!!!!
Загоревшая
[4037384144]
Вы замужем?
гость 1
[1277426927]
У меня был с детсва страх что не будет детей,2 года не получалось с 19 до 21,потом родила сыночка. Ну а вообще сейчас думаю какая дура бы была если бы родила в 19.
Лена
[3586825999]
да ладно.подруга жила с мч 6 лет,предохранялись ПА. тоже к концу паниковала что невозможно за 6 лет не залететь и что детей не будет. потом вышла замуж (за другого). со второго месяца попыток забеременела. доченьке месяц уже
гость
[4193209826]
ну так вы 4 месяцв всего не предохраняетесь, ппа у многих хоть 10 лет и нет залетов. пробуйте дальше
Наталья
[3835428299]
Я тоже боялась без всяких конкретных оснований. Вышла замуж в 18, ребенка начали "делать"сразу, но получилось только через 8 месяцев. В последующие годы весьма неплохо(по 10 лет) действовали календарный метод и ППА иногда, хотя 2 прокола все же случились. Видимо такая фертильность.
Вы переживаете рановато, кричать "караул!" по словам врачей надо через год если не получается беременность при ПОЛНОМ отсутствии предохранения.
Гость
[3665076591]
Выкинь из головы тупые мысли и не каркай зря!!!
Все будет, но в свое время. Живи и радуйся жизни.
Лучше женитесь, ВЕНЧАЙТЕСЬ а уже потом рожайте детей.
Гость
[1358889600]
Ну сходите ко врау и обследуйтесь, автор. Что мешает?
Веруня
[2154489404]
А усыновить не судьба? Неужели усыновление у нас воспринимается как нечто плохое?
Усыновление - прекрасный способ проявления доброты.
У многих священников по несколько своих детей и ещё и усыновлённых.
Это ж дар Божий. Люди не знают, как предохраниться, а Вам так повезло, даже делать ничего не надо.
Valentina
[2936142227]
Mary, выбросьте с головы глупые мысли, а провериться на патогенную флору желательно, и если все в норме то витаминчики попринимать. Пишите, отвечу
Виктория
[135649896]
mary
Сообщение было удалено
Как же вы меня напугали,серьёзно 5 лет,говорите спите,а до сих пор ничего?Анализы все делали,т.е полное обследование проходили,обращались в специализированную клинику?Если нет,то чем быстрее вы туда пойдёте,тем лучше будет вам.В вашем роду по женской линии,все имеют детей или у кого-то тоже есть проблемы с зачатием,если да,то возможно генофонд...
Боюсь,если анализы хорошие,то может вы самовнушением такого эффекта добились,но сейчас главное вам раньше время не нервничать,кстати очень может быть это всё из-за того,что вы сильно и много нервничаете?А вообще обратитесь к специалисту!
Здоровья вам и удачи,пусть у вас всё будет хорошо,не отчаивайтесь!
Наталья4
[3074653327]
Мы с мужем тоже пытаемся, три месяца результатов нет. конечно панику поднимать рано,но, у меня тоже мысли дурные лезут в голову. Волнуюсь,переживаю. будем пробовать дальше. А Вам удачи!!