Гость
Статьи
Красные точки на теле

Красные точки на теле

У кого-нибудь есть такая проблема как красные точки по всему телу? Раньше были единичные, сейчас очень много, разных размеров. Выглядят как кровь под кожей. Есть ли связь точек с поджелудочной железой - у меня хронический панкреатит. Именно с этим мой врач и связывает эти точки.
Ленчик
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это ангиомы от инсулинорезистентности, преддиабет. Последствие избыточного потребления углеводов- каши мука сахар кортошка
Единственный правильный ответ, который с восторгом поддерживаю!!!!
Гость
Гость
Почитайте про синдром Жильбера. Это с ним связаны красные точки. А врачи наши ничего не знают🤷‍♀️
Ищу ответ про точки, а у меня Жильбер и я о нем узнала в 45 пока сама не сдала на все фракции биллирубина и не начиталась об этом!
Ольга
Гость
Перестаньте есть сладкое , это крик помощи поджелудочной… и все пройдёт!!!
Я сладкое не ем, а все тело в точках красных и продолжают появляться.
Гость
Валентина
У меня их много, давным давно, но проблем с этими органами нету.
Если они есть, значит есть и проблемы либо с печенью, например жировой гепатоз, который бывает и у худых людей, либо с поджелудочной. Симптомов нет до поры до времени.
Гость
Гость
Много лет задавала этот вопрос докторам. Потом у нутрициолога нашла мне дочь ответ. Причина этих точек - инсулинорезистентность. Исключила сахар, вообще все углеводы– точки ушли . стоит съест немного сладкого, сразу появляются свежие точки, ярко красные. Приходится обходится без сладостей. Принимаю селен, его нехватка вызывает тягу к сладкому. Очень хорошо помогает. Спокойно обхожусь без конфет и пирожных. А раньше трясло без сладкого. Всем здоровья.
Тяга к сладкому, это нехватка хрома... Красные точки появляется от переизбытка быстрых углеводов!!! Консультация была у профессора индекронолога !!!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы