Гость
Статьи
Боли в затылочной …

Боли в затылочной части головы

Всем привет. Со вчерашнего дня, в основном когда встаю с кровати/со стула, или же просто переворачиваюсь на другой бок когда лежу, ощущаю сильные боли в затылочной части. Сложно определить где они именно.. Но будто где-то внутри, ближе к затылку. Боль пульсирующая, как пульс сердца.. 10 таких пульсов и боли я больше не чувствую. В глазах не темнеет, не тошнит, температуры нет. Питаюсь нормально. Не переутомляюсь.. Боли начались вчера. Ранее голова не беспокоила никогда! Мне 20 лет.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
синица
Возможно застудила, синусит.
Янина
Боли в затылке может давать остеохондроз шейного или грудного отдела, нужно показаться врачу вертебрологу (массажисту по-простому).
Zмея
похоже на давление. повышенное.
Дина
повышенное давление
Гость 61
к неврологу
_
Остеохондроз.
Гость
Сдавление позвоночной артеии, артериит, микробное поражение мест крепления мышц ... вариантов много
Анна
Подскажите пожалуйста , очень часто брлит затылочная часть головы, боль не понятная ***** , шея тоже побаливает , врач ставит диагноз нестабильность шейных позвонков и остеохандроз ! Вопрос кто с этим сталкивался что вам помогло избавится от боли ?
Анатолий
Анна
Сообщение было удалено
www.immunocorrect.ru
Светик
Похожая проблема была у меня.... по совету врача сделала в Королеве в Сфере-см МРТ шейных и грудных позвонков, там сам аппарат новый, да и описывают хорошо. Как оказалось - лезет грыжа между грудных позвонков, так что, как вариант, сделайте мрт и всё сразу станет ясно.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 432 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем