Гость
Статьи
Дочь 11 лет не …

Дочь 11 лет не слушается совершенно

Я на грани истерики. Дочь 11 лет совершенно не слушается, на призыв делай уроки ответ - щас, щаскать может по два-три часа. Уходит к кому-то в гости, говорим с мужем - через час домой, идем за ней часа через три. Часто не заряжен мобильник, с вечера спрашиваю - телефон заряжен? - да, заряжен, с утра выясняется, что она даже не знает, где он или зарядки осталось 5%. Сегодня с утра уже выходить, она не знает, где ее школьное платье, так и не нашла, пришлось дать новый, который купили на распродажах буквально два дня назад. В ее комнате помойка, сегодня я с утра в сердцах скинула все игрушки со стола и сказала, что поход в кружок отменяется, что она приходит и делает ген.уборку. В школе учиться на отлично, в школе поведение послушное, а дома я уже близка к истерике(
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это насилие какое-то, а не воспитание 😱
Гость
Автор
Потому что она делает их спустя рукава в буквальном смысле. По русскому, например, может просто списать текст, а задание не выполнить. Часто им "вообще ничего не задали". Можно было бы не контролировать уроки, но у нас ооооочень мягкая учительница, она в жизни не поставит 2 за несделанную домашку. На словах пожурит и все. Мне на собрании скажет - контролируйте, делайте вместе. А как делать вместе, если я по два часа только убеждаю сесть за стол?
Ты идiotka!!!
Гость
Гость
ремень брать не пробовали?при таких условиях она в 14 лет вас на ***** сдать будет
Уеbi себя об стену, уebiщe
Гость
Я уже не помогу но я к други родакам,випорите ребенка ето для его же благо,мне 34года дочке 11тоже я ейо випорол за таке 4часа гуляла ето малекий ребенок, я не плохой отец
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 580 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти