Дочь 10 лет, совершенно не слушается. Не знаю что и делать
Муж уехал на вахту, дочь 10 лет не слушается совершенно. Делает что хочет. Ну не бить же. #дети
Светлана Петровна
42 ответа
Последний —
Перейти
Попробуйте всё-таки навести с ней контакт. Хотя скорей всего время уже упущено. Можно обратиться к хорошему психологу.
Гость
Пожалеешь розог, ребенка испортишь.Она стичитает вас тряпкой,лохушкой,не уважает, пороть.
Гость
Да, я бы тоже ремня дала.
Светлана Петровна
Автор:
когда муж дома, всё отлично. А вчера вообще мне заявила что хочет электронную сигарету. Я уж собираюсь брата звать, у него двое, пусть хоть поговорит с ней,что это вредно. А своих детей брат порет.
когда муж дома, всё отлично. А вчера вообще мне заявила что хочет электронную сигарету. Я уж собираюсь брата звать, у него двое, пусть хоть поговорит с ней,что это вредно. А своих детей брат порет.
Гость
Ну, так пусть и вашу выпорет.
Гость
Может она с кем то связалась, с подружкой какой нибудь? У моей ходила подружка, пока моя Юля у меня не спросила: "мама а дай попробовать вина". Потом пришёл муж с работы, он ей дал попробовать .... . Пробовала минут 15.
Гость
Попробуйте всё-таки навести с ней контакт. Хотя скорей всего время уже упущено. Можно обратиться к хорошему психологу.
Мы ходили к психологу, пока не кончились деньги и нервы. Пришли домой с мужем, я в слезах, дочь радостная что меня довела. Муж выдернул ремень, дочь радоваться перестала и задумалась о чём то. А потом беседа была в их комнате, высек он свою любимую дочь. И дела пошли на поправку.
Гость
Знаю 1000 %, у детей есть игра такая, называется - "Троллить Родиков", потом записывать это всё на телефон. Как мать или отец орут и как правило матерятся, они всё записывают. Почему знаю? Мне старшая рассказала про это.
Светлана Игоревна
Сына просто не за что наказывать. А вот дочь - язва. С нами свекровь живёт, дочь её доводит до истерик. Кончается тем что муж приходит вечером, свекровь ему жалуется и доводит мужа. Потом всё плавно переходит на учёбу и оценки. Короче сама виновата, он ведёт свою дочь в комнату к свекрови, зажимает между ног, потом угощает по голому заду ремнём. Весело у нас короче.
Светлана Петровна
Автор:
Я сказала Дарье, вечером дядя придёт. По поводу электроной сигареты будет говорить и поведения.
Я сказала Дарье, вечером дядя придёт. По поводу электроной сигареты будет говорить и поведения.
Гость
Воспитываем дочь что бы понимала с полуслова. Мы даже голос не повышаем, всё делает, уборка в своей комнате, магазин, гулять только по времени и многое другое. Когда не понимает, значит папа и ремень. Ни чего с ней не случится. Раз визжит значит заработала.
Гость
В настоящее время у детей взросление происходит намного быстрее. Поговорите с ней но не в коем случае не оскорбляйте ее не кричите и не наказывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи , вы что звери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак все так.
Гость
Моя тоже, когда отец уезжает в командировку, вообще не видит берега, неуправляемая.
А когда отец приезжает, начинается разбор полётов. Он уводит Лизу в детскую, порет её там за двойки и хамство. Иногда и при мне, зажимает себе её голову между колен и ремешком по голяшкам. Вижу личико дочки, там слёзки из глаз и широко открытый рот. Визжит и ляжками скачет.
А когда отец приезжает, начинается разбор полётов. Он уводит Лизу в детскую, порет её там за двойки и хамство. Иногда и при мне, зажимает себе её голову между колен и ремешком по голяшкам. Вижу личико дочки, там слёзки из глаз и широко открытый рот. Визжит и ляжками скачет.
Гость
Я в шоке от комментариев.
Гость
Моя тоже, когда отец уезжает в командировку, вообще не видит берега, неуправляемая.
Вы звери?
Гость
Моя тоже самое. При отце - золото. Выполняет всё с полуслова, хотя уже 11 лет. Даже раздевается при отце и подбегает на разговор. Дети чувствуют что их будут пороть за особые заслуги. Сначала по голым голяшкам разика три стоя, для остроты ощущений. Ручками голяшки трёт наша доча. А потом голову папе между ног и ремешком щелчков 20 по жопкее. Визжит когда секут. Скоро ещё одна подрастёт для ремня. Старшая отличница.
Гость
пороть
Гость
Леща вломить ей и все
Елена
Извините за откровенность, но для девочки в 10-14 лет, это возраст противостояния. Он длиться меньше года. Если уж совсем греха не таи, то надо говорить с ребенком и вообще надо с себя и начать, показать девочке что ее любят и ценят, помогать ей, понимать ее. А что самое главное, понять, что дети не для таскания воды рождены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Мы ходили к психологу, пока не кончились деньги и нервы. Пришли домой с мужем, я в слезах, дочь радостная что меня довела. Муж выдернул ремень, дочь радоваться перестала и задумалась о чём то. А потом беседа была в их комнате, высек он свою любимую дочь. И дела пошли на поправку.
Ну вы и звери.
Елена
Воспитываем дочь что бы понимала с полуслова. Мы даже голос не повышаем, всё делает, уборка в своей комнате, магазин, гулять только по времени и многое другое. Когда не понимает, значит папа и ремень. Ни чего с ней не случится. Раз визжит значит заработала.
Как мне жаль вашу девочку. Вы один из тех кто ростит официантку? Не до ростите. Съедет в 16 и париться не будет.
Гость
Люди, вы что, не понимаете, что тут под разнымт никами отвечает один и тот же извращенец? Эту м ра зь надо изолировать от общества, а перед этим самого выпороть, кск ему нравится.
Гость
Нашей дочери 11 лет, когда она приносит двойку или тройку то её наш папа порет.
Ээээ... Уж извините, но Вы плохая мать. Ну, зовите брата с двумя детьми. Пусть хоть кто-то с ВАШЕЙ дочерью контакт и общение наладит.
Гость
Вас саму с мужем бы так пороть
Гость
Моя тоже самое. При отце - золото. Выполняет всё с полуслова, хотя уже 11 лет. Даже раздевается при отце и подбегает на разговор. Дети чувствуют что их будут пороть за особые заслуги. Сначала по голым голяшкам разика три стоя, для остроты ощущений. Ручками голяшки трёт наша доча. А потом голову папе между ног и ремешком щелчков 20 по жопкее. Визжит когда секут. Скоро ещё одна подрастёт для ремня. Старшая отличница.
Ваша старость будет страшной. Вас тоже будут пороть
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму123 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа