Ребенок 4 лет, аллергия
Здравствуйте! У меня сын 4 года, засопливел той весной ещё. Пошли к аллергологу, он сказал промывать физиомером. В этом году та же ситуация.. Я сама принимаю превалин, но ему его ешё рано его. Может есть ещё какие-то детский барьерные лекарства местного действия, чтобы безопасны были?
Ольга
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы серьезно, у меня сын с годика на гормонах, ему сейчас 3 года
Гость
у вас в семье что то происходит, от чего у ребенка негатив и отторжение. С этим разберитесь, нечего хим средствами пичкать
Гость
Эриус сироп.А вообще у моей дочери была сильная аллергия и я ходила с ней к гомеопату. Он сказал так- У вас( т.е.) у меня негатив с мужем или кем- то из родни. И этот негатив вылезает у ребенка в виде аллергии. Он угодал. Почитайте Лууле Виилму, у нее про психосоматику заболеваний и как прощать чтоб ушло.
Гость
Ага, если я мужа прощу, у ребенка бронхиальную астму рукой снимет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вполне, без шуток.
Гость
Бывают же, *****:(
А от рака что помогает? Целоваться со всеми встречными? Подскажите, а то для моей семьи актуально...,
А от рака что помогает? Целоваться со всеми встречными? Подскажите, а то для моей семьи актуально...,
Гость
К сожалению, если у один из родителей аллергик, а особенно если поллиноз, то детям передается в 75% случаев.мне ничего не помогает, ребенку тоже, но даю для самоуспокоения фенистил, чуть получше. Каждую весну надо три недели отмучаться.
Гость
Еще можно вакцину какую то ввести, но это только с 5 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько де.бильных людей,не перестаю удивляться.наверное болезни,от которых умирают,тоже выдумывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто захочет, тот услышит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от рака помогает не общаться с теми, кто тебя обижает намеренно, выводит из себя и питается, как вампир
читала статью о знаменитом хирурге, который феноменально вырезал опухоли, и он там говорил тоже об этом. Как он своей вылечившейся пациентке сказал, что если вы вернетесь к своему мужу, манипулятору и деспоту, вы опять заболеете. Но она вернулась, заболела опять и умерла. Или рак может появиться у самого вампира, когда жертва от него отключиться и все вернется. Часто начальники бывают такими вампирами, или соседки. или подруги.
Это одна из причин, не панацея конечно. Но нельзя никому позволять обижать себя до плохого самочувствия и обижать других тем более нельзя, так как обратно возвращается намного сильнее. И обязательно надо искренне прощать людей, тогда им все возвращается и они могут понять, что не надо так делать и начинают вести себя нормально, если не совсем мозги отказали уже:) Это элементарные понятия. Если для чьей-то семьи актуальна проблема рака, то чтобы разобраться, надо пойти в церковь и поговорить с батюшкой, чтобы он посоветовал, что надо делать, чтобы помочь своим врачам и себе самому побороть недуг.
И да, я когда жила в семье с родителями, где был очень неблагополучный климат, очень страдала от аллергий. Как только стала жить отдельно, все чудом прошло.
читала статью о знаменитом хирурге, который феноменально вырезал опухоли, и он там говорил тоже об этом. Как он своей вылечившейся пациентке сказал, что если вы вернетесь к своему мужу, манипулятору и деспоту, вы опять заболеете. Но она вернулась, заболела опять и умерла. Или рак может появиться у самого вампира, когда жертва от него отключиться и все вернется. Часто начальники бывают такими вампирами, или соседки. или подруги.
Это одна из причин, не панацея конечно. Но нельзя никому позволять обижать себя до плохого самочувствия и обижать других тем более нельзя, так как обратно возвращается намного сильнее. И обязательно надо искренне прощать людей, тогда им все возвращается и они могут понять, что не надо так делать и начинают вести себя нормально, если не совсем мозги отказали уже:) Это элементарные понятия. Если для чьей-то семьи актуальна проблема рака, то чтобы разобраться, надо пойти в церковь и поговорить с батюшкой, чтобы он посоветовал, что надо делать, чтобы помочь своим врачам и себе самому побороть недуг.
И да, я когда жила в семье с родителями, где был очень неблагополучный климат, очень страдала от аллергий. Как только стала жить отдельно, все чудом прошло.
Гость
От аллергического ринита самое лучшее средство - исключить аллерген. Нам выписывали назонекс,но там гормоны. Виброцил. Эриус в сиропе.
Гость
Есть конечно, вам нужно показать ребенка лор врачу, доктор подберет лекарства. Есть препараты на основе морской воды и эктоина, это натуральные компоненты, которые защищают слизистую носа от аллергена, создают барьер и уменьшают аллергические проявления.
Анна
Я посоветую вам полисорб, я сама его пью при аллергии и в целях профилактики в течении года. Он хорошо убирает симптомы, и организм от аллергенов чистит. Пить 7-10 дней, перерыв около 12 дней и далее по новой. Выздоравливайте.
Гость
Сообщение было удалено
а что такое случилось у вашего сына, что вы его так милостиво на гормоны посадили???
У детей аллергия спровоцирована в основном внутренними проблемами: в основном с ЖКТ. Я своим даю диазолин при необходимости - эффект тот, же, что и от дорогих препаратов. А в основном вам врач правильно сказала, промывайте физраствором, если очень тяжело малышу, на ночь капайте по капле капель от насморка. А чтобы не спровоцировать дальнейшее развитие аллергии, нужно чтобы вас осмотрел опытный остеопат, он подскажет, чем спровоцирована такая реакция и поможет вам решить проблему. Это безопасно и совсем не массаж.
У детей аллергия спровоцирована в основном внутренними проблемами: в основном с ЖКТ. Я своим даю диазолин при необходимости - эффект тот, же, что и от дорогих препаратов. А в основном вам врач правильно сказала, промывайте физраствором, если очень тяжело малышу, на ночь капайте по капле капель от насморка. А чтобы не спровоцировать дальнейшее развитие аллергии, нужно чтобы вас осмотрел опытный остеопат, он подскажет, чем спровоцирована такая реакция и поможет вам решить проблему. Это безопасно и совсем не массаж.
Женя
Хочу вам посоветовать давать сыночку при аллергии Полисорб, (его можно давать детям). Я сама его принимаю и все проходит.
Камила
У меня сын с самого детства аллергик . Аллергия была почти на все, фрукты, сезонные аллергии, на кошек и многое другое. Мучения просто не выносимые, постоянный насморк, высыпания, иногда доходило до отека гортани.В больницах нам прописывали много разных препаратов, некоторые помогали, но большинство были совершенно не эффективны.. Так мы и жили до 4 лет, потом моя мама нашла клинику в Израиле, называется Мигдаль Медикал. Она же и записала нас на обследование. Очень удивило что по прилету нас встретили, после помогли с отелем, наш координатор, предоставленный клиникой, бы нашим переводчиком и гидом.
После обследования для сына разработали индивидуальную программу лечения, и наконец то долгожданное облегчение, спустя несколько месяцев, состояние улучшилось, мы стали забывать об бесконечных аллергиях.
Попробуйте тоже у них проконсультироваться, специалисты действительно очень высокого уровня.
После обследования для сына разработали индивидуальную программу лечения, и наконец то долгожданное облегчение, спустя несколько месяцев, состояние улучшилось, мы стали забывать об бесконечных аллергиях.
Попробуйте тоже у них проконсультироваться, специалисты действительно очень высокого уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😅
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 771 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема