У сына птоз
Моему сыну 3 годика, на правом глазу у него птоз, глаз уже опустился до середины. В больнице нам говорят делайте упражнения, массажи, заклеивайте глаз, но становиться только хуже. Подскажите у кого было, и как и где лечили?
Леся
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Автор, причины заболевания установили?
Обратитесь к др.неврологу, а более того...вашему ребёнку нужна будет операция.
Где вы живете, есть рядом или в области, даже в др.городе республик.центр?
Вы сейчас не истерите только, если заклеивание века помогло отсрочить косоглазие, то уже метод помогает. Просто возьмите себя в руки и не сидите на мягком месте.
К заведующей для начала сходите и далее в минздрав., если препоны вам врач будет ставить.
Оперативного лечения не надо бояться, вашему ребёнку помогут.
Тут конечно играет роль наследственный это фактор или приобретенный+сопутствующие диагнозы. Но можно многое исправить и по квоте, если денег нет.
Здоровья вам и сынишке, все будет хорошо, если вы начнете действовать).
Обратитесь к др.неврологу, а более того...вашему ребёнку нужна будет операция.
Где вы живете, есть рядом или в области, даже в др.городе республик.центр?
Вы сейчас не истерите только, если заклеивание века помогло отсрочить косоглазие, то уже метод помогает. Просто возьмите себя в руки и не сидите на мягком месте.
К заведующей для начала сходите и далее в минздрав., если препоны вам врач будет ставить.
Оперативного лечения не надо бояться, вашему ребёнку помогут.
Тут конечно играет роль наследственный это фактор или приобретенный+сопутствующие диагнозы. Но можно многое исправить и по квоте, если денег нет.
Здоровья вам и сынишке, все будет хорошо, если вы начнете действовать).
Гость
У меня так миастения началась. Веко на правом глазу стало опускаться и я не могла его поднять.
Гость
Никакие массажи не помогут. Это слабость соединительной ткани из которой состоят практически все органы человека. оперировать раньше 4-5 лет не будут. Хирурга нужно выбирать внимательно. Оперировать будут только если опущенное веко уже мешает зрению. Сделанная операция проводится как правило 1 раз. Так как веко подрежут, но оно само по себе подвижности не имеет, и может возникнуть эффект незакрывающегося глаза, слизистая будет сохнуть. После операции птоз может вернуться обратно.
Посмотрите на Маслякова, Брежневу, Пэрис Хилтон....у них тоже птоз. В некоторых случаях сделать ничего нельзя.
Если вы в Москве то лучшая по зрению это Морозовская больница. Читтайте внимательно выбирая хирурга по отзывам.
Посмотрите на Маслякова, Брежневу, Пэрис Хилтон....у них тоже птоз. В некоторых случаях сделать ничего нельзя.
Если вы в Москве то лучшая по зрению это Морозовская больница. Читтайте внимательно выбирая хирурга по отзывам.
Гость
бедный малыш, вот за что ему это?
Мария
У моего ребенка тоже птоз был, обнаружили в 4 года. Я по всем больницам отходила, и везде как вы и говорите, упражнения, или еще с возрастом пройдет. Но у моей знакомой так ребенок по халатности врачей потерял зрение. Потому я рисковать не стала и мы лечились в Израиле, очень хорошая клиника, Мигдаль Медикал. Мы у них сразу обследовались, и там же и операцию сделали. Все прошло хорошо быстро и качественно. О проблеме забыли, ребенок живет полноценной жизнью.
Она
У нас был птоз и Синдром Маркуса-Гунна. Из за птоза шло ухудшение зрения. Мы делали операцию, в Екатеринбурге, Микрохирургия глаза им. Федорова. Ему было 3 года, сейчас ребенку 10, глаза практически одинаковы, но зрение увы упало. В те года мы даже успели на бесплатную операцию, сейчас все платно. А вот у моей сестры оперировали в детстве и ничего не смогли сделать, но это было в 90 годах, сейчас технологии лучше.
Рита
здравствуйте Автор. У моей дочери тоже был птоз. Придя в больницу нам сказали обратиться в косметологическую клинику. Мы побывали в нескольких, в одной нам сказали найдите хорошего офтальмолога, в другой вообще предложили укол, почитав об этой процедуре мы узнали, что этот препарат, токсин. Рисковать здоровьем дочери я не собиралась, но и проблему надо было решать, так как дочь была подростком, и в этом возрасте был риск издевок в окружении, что в свою очередь подавило бы самооценку. Друзья посоветовали проконсультироваться с Израильским специалистом Ариэлем Бар. Как оказалось у них в клинике есть возможность видео конференции с доктором. В результате мы поехали к ним на обследование, и единственным действенным решением была операция. Я была против, но дочь настаивала, и мы таки решились. Результат превзошел все ожидания, глаз стал выглядеть как и до появления птоза, эта проблема уже год не беспокоит нас. Так , что если вы хотите результат, а не попытки лечения лучше обратитесь к специалисту.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 75 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема