Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить диабет 2 типа?

Собственно в этом вопрос. Можно ли вылечить диабет 2 типа?
Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я бы даже не сказала "вылечить". С правильной диетой он простой уйдёт. Не употреблять сахар, печёное и тому подобное, по-меньше фруктов и излишнего жира, убрать даже крупы и картошку. По-больше овощей и нежирного мяса, очищенной воды и всё. Со временем можно добавить фрукты и крупы и поддерживать такое питание.
Кето диета не всем подходит,да и скучная она
Гость
гость
Вылечить—нет, но держать уровень глюкозы в норме с помощью диеты и сахароснижающих препаратов вполне реально.
Девушка в Америке прооперировала поджелудочную и сахарный ушел. Только в России это не делают
Гость
Гость
Самое трудное в том, что диабет 2 часто поздно обнаруживают, когда уже осложнения имеются. Но, если сахара повысились от стресса или еще какой-то экстремальной ситуации, то справиться можно за короткое время очень строгой диетой. Подсчитывать углеводы, калории. Грчка, кстати имеет тот же индекс, что и остальные крупы. Устарели советы на ней сидеть. Сайт диабет 200 ва в помощь. Моя мама справилась, сахара были 12 -14. Вот уже 30 лет как нормальные.
Я очень хотелась бы связываться с вами. Мой муж тоже после сресса 2 тип диабета. Он строго дердить диету. Болеет уже 5 месяцев. Напишите пожалуйста мне в телеграмм. 93 5801348.Халида.
Гость
Гость
У гречки и риса высокий глитемический индекс
Везде пишут, что у перловки ГИ 22, а на самом деле сахара взлетают на раз
Гость
Диабет 2 типа проходит, если комплексно подходите к устранению. Эндокринолог мне сформировал правильную диету, умеренные физичекие нагрузки, из препаратов Семальтару (она как раз помогает контролировать аппетит, нормализует уровень сахара, поддерживает результат - всего 1 таблетка в день) - и вуаля! я чувствую себя еще лучше, чем до того, как узнала про СД 2.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 875 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы