Гость
Статьи
В 12 лет половой орган …
Обсуждение закрыто

В 12 лет половой орган у мальчика

Не знаю к кому и вопрос задать((((
Сыну 12 лет. Моется сам.
На днях подцепил ветрянка и мне пришлось рассмотреть его всего, намазать зеленкой. Так вот дошли и до половых органов . Кое как смогла его уговорить на домашний просмотр. Так вот выяснилось что половой орган полностью не открывает головку пениса(меньше половины), дальше говорит больно.Сын не обрезан. Во сколько лет он полностью открывается? К хирургу разумеется сходим как только ветрянку вылечим.
Простите за подробности но просто он у меня один и с мужем не живём. Приходится и мужские проблемы решать самой
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
а зачем вы пытались залупить член вашему сыну ? это вы получается попытались ему подрочить... странный подход, конечно.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
инцест - дело семейное... вы там лечитесь, а то с головой у вас проблемы
Гость
Мама
Сообщение было удалено
3356465388 Чертов извращенец, тебе не быть никогда матерью(женщиной).
Только у мужика могут быть такие извращенческие,озабоченные эротические фантазии !
Да еще ник такой берет, г' а'д бесстыжий ты !
Мама
Гость
Сообщение было удалено
И Вас с наступающим праздником добрая женщина.
Гость
Лично у меня такое было в раннем возрасте, обратились к урологу. Сделали операцию все ок)
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Если головка открывается и закрывается без проблем , то операцию делать не нужно .
Гость
Ирина
Можно посмотреть/пощупать у мальчика во время мытья в ванне.
Вы че долбоебы? В *** подростков моете? Я сам уже с лет 5 сам мылся, а вы подростков купаете как детей маленьких? Что за идиотизм и маразм в этой теме
Гость
Гость
"Мамаши"....
Я считаю что я замечательная мать!
Я выучилась, занимаюсь проф.спортом. Имею вполне оплачиваемую работу. Сын отличник в школе. Тоже занимается спортом, имеет множество золотых медалей. Так что вы не совсем угадали своими предположениями.
И бывший муж и будущий не евреи, не таджики!!!
Если обрезан то не значит не русский. Мои подруги русские и с рождения делают обрезание мальчикам.
Раз в жизни всё бывает, кто-то сына спасает форумским методом, и ничего странного просто обыденность... Кто-то запустил и чтобы не заморачиваться идут на обрезание. Дело каждого родителя
Гость
Valeri
Когда сыну 18 исполнится, простудится, например, просто.. не забудьте и тогда еще заглянуть ему в штаны.
Смешно))
Гость
Valeri
ЭТО ВАША ТЕМА! Если Вы сами, простите, дура или дурак, простите, не знаю Ваш пол просто. Но, людей за дураков держать не стоит! Цифры одинаковые! Что на это скажите? Цифры совпали? Или подруга написала пост через Вашу страничку? Это типа так "Слушай, подруга, ты на вумен есть? Можно я с твоей странички пост напишу?"
А вы девушка или мужчина?
Гость
Ирина
Я считаю что обрезание при фимозе или воспаление крайней плоти это лишнее. У моего сына тоже была такая проблема,но унас была просто простуда там,мы тогда были летом в гостях у моей мамы в селе и сын часто пропадал на речке и как-то вечером пожаловался что унего писюнчик болит. Я посмотрела а там головка красная и опухла сильно,головка открывалась с болью,моя мама сказала что это небеда и знает как исправить это потому что у моего брата в детстве тоже самое было. Мне как-то стыдновато было трогать его член и мама сказала что за здоровье внука сама возьмётся. Мазьки кремы какие-то мазала на саму головку открытую, иногда неловко было когда от мама откатывала и закатывала головку члена и он часто спускал от такого,но патом привыкла. Главное что это помогло. И ещё одно важное мне мама тогда сказала,что это из за того еще может быть что мальчик самостоятельно неоткрывал головку члена и когда мастурбировал то только при закрытой головке, хорошо что это всё произошло когда мы были у мамы,ато ябы несмогла ему показывать как нужно правильно мастурбировать пипиську,а мама показала ему и сама ему это делала,ну непри мне конечно))))
А зачем она ему показывала как правильно нужно это делать? Он что сам не на учится?
Мама
Сообщение было удалено
Вы извращенка?😁
Гость
Зачем мне это знать?
Юлия
Я помню как у моего это обнаружилось в 11 летнем возрасте. У меня тогда в гостях была подруга детства, так вот мы сидели на кухне, вспоминали о том о сём кто как сейчас живёт, и с какими столкнулись проблемами в жизни... И она рассказала что случайно на плановом осмотре у сына диагностировали фимоз, но обрезание она не хотела делать поскольку это решение принимать должен сын а не мать. В общем неделю она искала варианты лечения без операции, а потом нашла. Долгое лечение и после реабилитационный процесс но всё закончилось хорошо. А я такая я даже в трусы к своему не заглядываю, не знаю как у него. Подруга мне в ответ, зови проверим, по тому что если сейчас не спохватиться нужно будет делать обрезание "циркумцизия". Позвала сына, он у меня послушный мальчик, никогда не перечил, если просила делал безоговорочно. Я попросила его приспустить шорты с трусиками чтобы проверить как у него там дела. Он немного удивился но выполнил просьбу, подруга осмотрела немного подвигала, видно было что есть небольшое сужение но когда она оголила головку всё было нормально. Единственное что когда открыла показала мне где именно нужно будет промывать, поскольку в этом месте за головкой скапливается все эта так называемая смегма. Честно я даже не знала о таком, после чего сын оделся и вышел. Мы ещё посидели с подругой, и она на последок сказала, лучше каждый раз во время мытья ему хорошо промывать, и ещё я заметила что у него при моей манипуляции яички зашевелились, наверное он уже у тебя ночными поллюциями страдает. Я такая, вроде не замечала но возьму на заметку, мы попрощались и на следующий день смотрю какие-то пятна, вспомнив разговор с подругой я поняла что у него начался пубертатный период, нужно часще заниматься стиркой))). И теперь я иногда проверяю как сын помылся, всё ли вымыл, правда бывают неожиданности в такие моменты, но я не обращаю внимание...) просто вытераю салфеткой его семя)) главное как правильно мне подруга сказала вовремя проверила, и не пустила всё на самотёк.
Юлия
По этому мамы вы в первую очередь родители, не смущайтесь проверять насколько у вашего сына всё там чисто)) всем удачи и здоровья
Гость
Юлия
Я помню как у моего это обнаружилось в 11 летнем возрасте. У меня тогда в гостях была подруга детства, так вот мы сидели на кухне, вспоминали о том о сём кто как сейчас живёт, и с какими столкнулись проблемами в жизни... И она рассказала что случайно на плановом осмотре у сына диагностировали фимоз, но обрезание она не хотела делать поскольку это решение принимать должен сын а не мать. В общем неделю она искала варианты лечения без операции, а потом нашла. Долгое лечение и после реабилитационный процесс но всё закончилось хорошо. А я такая я даже в трусы к своему не заглядываю, не знаю как у него. Подруга мне в ответ, зови проверим, по тому что если сейчас не спохватиться нужно будет делать обрезание "циркумцизия". Позвала сына, он у меня послушный мальчик, никогда не перечил, если просила делал безоговорочно. Я попросила его приспустить шорты с трусиками чтобы проверить как у него там дела. Он немного удивился но выполнил просьбу, подруга осмотрела немного подвигала, видно было что есть небольшое сужение но когда она оголила головку всё было нормально. Единственное что когда открыла показала мне где именно нужно будет промывать, поскольку в этом месте за головкой скапливается все эта так называемая смегма. Честно я даже не знала о таком, после чего сын оделся и вышел. Мы ещё посидели с подругой, и она на последок сказала, лучше каждый раз во время мытья ему хорошо промывать, и ещё я заметила что у него при моей манипуляции яички зашевелились, наверное он уже у тебя ночными поллюциями страдает. Я такая, вроде не замечала но возьму на заметку, мы попрощались и на следующий день смотрю какие-то пятна, вспомнив разговор с подругой я поняла что у него начался пубертатный период, нужно часще заниматься стиркой))). И теперь я иногда проверяю как сын помылся, всё ли вымыл, правда бывают неожиданности в такие моменты, но я не обращаю внимание...) просто вытераю салфеткой его семя)) главное как правильно мне подруга сказала вовремя проверила, и не пустила всё на самотёк.
"вытираю салфеткой его семя"??!!
Что это у него за "неожиданности"?!
Он эякулирует при ваших манипуляциях с его половыми органами?!
Гость
Юлия
😂 впервые слышу что кто-то " страдает ночными поллюциями"!)))
Кажется кто-то страдает дневными галюциями😂
Гость
Гость
😂 впервые слышу что кто-то " страдает ночными поллюциями"!)))
Кажется кто-то страдает дневными галюциями😂
Вы мужчина или девушка?.
Гость
Гость
Вы мужчина или девушка?.
Вообще-то я женщина.
Но за девушку спасибо)
😘
Гость
Гость
Вообще-то я женщина.
Но за девушку спасибо)
😘
Ну, раз Вы женщина возможно и мама, странно, что вы не знаете про поллюции у мальчиков которые начинаются с момента появления спермы, неконтролируемые во сне. Мне доводилось часто наблюдать на его трусиках ночные выделения спермы из члена сына.
Гость
Гость
Ну, раз Вы женщина возможно и мама, странно, что вы не знаете про поллюции у мальчиков которые начинаются с момента появления спермы, неконтролируемые во сне. Мне доводилось часто наблюдать на его трусиках ночные выделения спермы из члена сына.
Все хорошо и у мальчика началось интенсивное половое созревание которое начинает проявляться в том что на лобке вокруг основания пениса появляются первые волосики и уже в скором времени их становится много лобок покрывается волосиками полностью яички и половой член интенсивно развиваются ночные поллюции во время сна происходят под влиянием чувственных сновидений во время которых мальчик испытывает во сне сильное сексуальное возбуждение член сильно возбуждается во время сна становится большим увеличивается при этом в размере и объеме и выбрасывает в трусики или прямо на простынь небольшую струйку семени освобождая при этом переполненные яички от скопившейся спермы и это абсолютная норма во время полового созревания и очень плохо если эти вышеописанные процессы не происходят
о начавшемся половом созревании и ночных поллюциях могут красноречиво свидетельствовать жесткие и серые пятна на простыне и на трусиках
Гость
Юлия
Ваша подруга все сделала правильно что все подробно объяснила вам и когда мальчик спустил трусики осмотрела его писю и как она развивается при этом полностью обнажив ему головку пениса до самого венца показала в каком месте надо промывать писю
Необходимо следить за тем своевременно ли началось половое созревание и как оно происходит чтобы у мальчика не было проблем в будущей половой жизни
Гость
Юлия
Это положительные неожиданности которых не надо бояться или стесняться Все хорошо и мальчик просто испытал сильное сексуальное возбуждение что вполне объяснимо и естественно просто спустил семя освободив яички и можно просто вытереть излившиеся семя салфеткой или просто смыть струей воды направив душ в нужное место
Гость
Гость
Да, как ни странно я мама)). И ещё тетя и кроме того воспитатель в детском приюте! Так что и мальчиков и девочек через мои руки (извините за каламбур 😆) прошло дохреналион и маленькая тележка!и поэтому меня удивило и рассмешило что кто-то "страдает" от поллюций!)
Это все равно что страдать от хорошего настроения - нонсенс!
Извините, ничего личного, но заявлять такое, это ....😅
Гость
Гость
И кстати, разумеется было бы странно если бы я не знала о поллюциях!
А вот что действительно странно, так это говорить о поллюциях как о страдании.
Это что по вашему, болезнь какая-то?!))?
Гость
Гость
Все хорошо и у мальчика началось интенсивное половое созревание которое начинает проявляться в том что на лобке вокруг основания пениса появляются первые волосики и уже в скором времени их становится много лобок покрывается волосиками полностью яички и половой член интенсивно развиваются ночные поллюции во время сна происходят под влиянием чувственных сновидений во время которых мальчик испытывает во сне сильное сексуальное возбуждение член сильно возбуждается во время сна становится большим увеличивается при этом в размере и объеме и выбрасывает в трусики или прямо на простынь небольшую струйку семени освобождая при этом переполненные яички от скопившейся спермы и это абсолютная норма во время полового созревания и очень плохо если эти вышеописанные процессы не происходят
о начавшемся половом созревании и ночных поллюциях могут красноречиво свидетельствовать жесткие и серые пятна на простыне и на трусиках
Дело в том что частенько бывает так что эти самые пятна оказываются на трусиках мамы
Или тети или сестры, а то и на всех сразу.
Половое созревание это не только поллюции но ещё и безудержный онанизм, и даже подсматривание!
Гость
Гость
Ваша подруга все сделала правильно что все подробно объяснила вам и когда мальчик спустил трусики осмотрела его писю и как она развивается при этом полностью обнажив ему головку пениса до самого венца показала в каком месте надо промывать писю
Необходимо следить за тем своевременно ли началось половое созревание и как оно происходит чтобы у мальчика не было проблем в будущей половой жизни
Все таки интересна реакция мальчика когда незнакомая тётенька рассматривала и трогала его хозяйство.
Обычно мальчики более охотно смотрят на голую женщину и ее гениталии чем показывают свои.
Интересный факт, но у взрослых мужчин как раз таки ярко выражен обратный синдром - не то что бы они не любят смотреть на пи.сю маленькой девочки, но в то же время не стесняются а даже именно стремятся показывать девочкам свой член, причем как правило в возбуждённом состоянии и в процессе онанирования с демонстрацией семяизвержения.
Хотя справедливости ради нужно заметить, что мастурбирующие перед детьми женщины тоже не такая уж и редкость.
Тамара
Гость
Да, как ни странно я мама)). И ещё тетя и кроме того воспитатель в детском приюте! Так что и мальчиков и девочек через мои руки (извините за каламбур 😆) прошло дохреналион и маленькая тележка!и поэтому меня удивило и рассмешило что кто-то "страдает" от поллюций!)
Это все равно что страдать от хорошего настроения - нонсенс!
Извините, ничего личного, но заявлять такое, это ....😅
У Вас в Телегуарде был аккаунт?. Примерно в январе 🤔 этого года ?.
Гость
Тамара
У Вас в Телегуарде был аккаунт?. Примерно в январе 🤔 этого года ?.
Допустим был
Какое это имеет отношение к теме?
See you
Гость
Дело в том что частенько бывает так что эти самые пятна оказываются на трусиках мамы
Или тети или сестры, а то и на всех сразу.
Половое созревание это не только поллюции но ещё и безудержный онанизм, и даже подсматривание!
А вы эксперт, уже было с вами подобное?
Тамара
Гость
Допустим был
Какое это имеет отношение к теме?
Ник. Магдалена Вам знаком?. И почему под другим номером этот коммент?.
See you
Тамара
Я знаю её, общались когда-то давно
Гость
See you
А вы эксперт, уже было с вами подобное?
Я вчера писала тут о себе вкратце
Так что сами думайте эксперт я или нет
Когда растить и воспитываешь детей то чего только не бывает, и "подобное" и бесподобное!)))
Гость
Тамара
Ну допустим знаком. И не ник а лично персона
А номера у постов разные потомучто я тут не зарегистрирована и браузер периодически закрываю
А когда захожу снова то и выдаётся новый номер.
Все просто)
Гость
See you
Я знаю её, общались когда-то давно
Магда вообще-то очень общительная
Была....
Тамара
Гость
А номера у постов разные потомучто я тут не зарегистрирована и браузер периодически закрываю
Все просто)
Тогда можете
Тамара
Гость
Все просто)
Тогда спросите её, какую группу в гуарде мы создали с ней в декабре прошлого года . 🎄 и, что впоследствии произошло, через пару месяцев. И кто её искал летом по темам?. Имя моё подленное может ещё помнит.
See you
Гость
Я вчера писала тут о себе вкратце
Так что сами думайте эксперт я или нет
Когда растить и воспитываешь детей то чего только не бывает, и "подобное" и бесподобное!)))
Что значит для вас "бесподобные"?
Гость
Тамара
Тогда спросите её, какую группу в гуарде мы создали с ней в декабре прошлого года . 🎄 и, что впоследствии произошло, через пару месяцев. И кто её искал летом по темам?. Имя моё подленное может ещё помнит.
Да знаю я все прекрасно про эти ваши группы
И она ничего не создавала а была приглашена.
Вот вам и весь телегард!
Гость
Тамара
А произошло то чего и следовало ожидать
Нужно быть разборчивее с приглашениями!
Гость
Тамара
Кто ее ищет не мое дело конечно, знаю только что Магда теперь заблокирована и в менеджерах сейчас не активна. Единственный контакт - это ВК её дочери.
Гость
See you
Что значит для вас "бесподобные"?
Это просто фигура речи. Показалось прикольно))
See you
Гость
Это просто фигура речи. Показалось прикольно))
Хорошо, мне понравилось, но я не могу представить как мама своему сыну мастурбирует, это неправда
Гость
Гость
Да знаю я все прекрасно про эти ваши группы
И она ничего не создавала а была приглашена.
Вот вам и весь телегард!
Вы неправы, Магда была модератором в Общение мам.
See you
Гость
Значит и ты была в группе? Что с ней стало, я про Магду и группу
Гость
Гость
Модератор группы не обязательно её создатель
Гость
See you
Заблокировали
See you
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать фото и видео контент который специально снимали для распространения и реализации с тем что есть реальные мамы которые это делали по любви и заботе душевной стараясь чтобы сын был счастлив. Хотя я сомневаюсь что от такого у сына не останется психологическая травма, и дистанции в будущем
See you
Гость
Заблокировали
У тебя какой ник был? Поддерживаешь ли с Магдой связь? И не хочешь ли снова её найти чтобы прихожую группу для рассмотрения похожих историй и помощи создать?
.
See you
Спроси у Любы.