Хамство со стороны педиатра /обидно
Dasha
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дааа... Точно.
Гость
Как платят, так и работает. И вообще, зачем ей ваша шоколадка? Нахрена она ей упала? Вы бы ещё куру-гриль притащили! Или шаурму!
Гость
Автор, у меня тоже была ситуация, когда меня педиатр отчитывала, что на двери нашей квартиры нет номера ( на этаже две квартиры, у соседей есть номер, этаж я указала), потом, не помыв руки, начала осматривать рот ребенка ( у ребенка стоматит был ), я попросила помыть руки. Она снова на меня накричала, помыла руки и УШЛА, а к ребенку больше не подошла. Потом она ушла из поликлиники, чему я очень обрадовалась.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть ищут более оплачиваемую работу у частников, или пишут петиции, делают митинги, чтобы врачам повышали ЗП. А то у нашего народа мода быть терпилами и злость на ком-то сгонять
Гость
Колхозанка встретила другую колхозанку)))
гость
Автор, очень сочувствую. Они действительно сейчас в нечеловеческих условиях работают, вы даже представить себе не можете, что там творится.Масштаб бедствия - жуткий. Ко мне тоже одна такая приходила и с порога начала ругаться. Мне помогло спросить ее: Вы почему так раздраженно разговариваете? Вам не нравится Ваша работа? (не знаю почему, но после этого она вдруг стала адекватной)
.
а про шоколадки хочу сказать: не унижайте врача своей шоколадкой, да и себя тоже. Мы к конфетам-то относимся с презрением. Потому что в шкафу - стопка этих конфет, куда девать - непонятно. Лечу я с конфетами и без - абсолютно одинаково. Вы бы еще жевачку принесли. Если хотите дарить подарок - это должно быть что-то эксклюзивное. Кофе из Кантаты, корзинка с фруктами. И это должно быть не просто за прием. У меня есть пациенты, которые не ходили и встали на ноги. Тут вот уместно дарить такие подарки. К 8 марта или НГ уместно. А просто на прием с шоколадками - ну глупо это, не стоит. Дарите только тогда, когда реально благодарны!
.
а про шоколадки хочу сказать: не унижайте врача своей шоколадкой, да и себя тоже. Мы к конфетам-то относимся с презрением. Потому что в шкафу - стопка этих конфет, куда девать - непонятно. Лечу я с конфетами и без - абсолютно одинаково. Вы бы еще жевачку принесли. Если хотите дарить подарок - это должно быть что-то эксклюзивное. Кофе из Кантаты, корзинка с фруктами. И это должно быть не просто за прием. У меня есть пациенты, которые не ходили и встали на ноги. Тут вот уместно дарить такие подарки. К 8 марта или НГ уместно. А просто на прием с шоколадками - ну глупо это, не стоит. Дарите только тогда, когда реально благодарны!
Гость
Мне хватило нескольких таких визитов педиатра, чтобы никогда не ходить в детскую поликлинику. Даже описывать противно. Теперь только к платным.
Гость
А вы опишите это все в жалобе минздраву. Уверена, в следующий раз она будет сама любезность и предупредительность.
у меня, к счастью, такого не было, а вот муж ломал. и это что то. очень много времени понадобилось для полного восстановления. а три дня назад пришел, говорит болит. хотя вроде нигде не падал и вообще ничего, не ударялся. сегодня утром так и болит. предлагаю пойти сделать рентген, не хочет, он вообще не любитель ходить по больницам. даже не знаю что делать. без рентгена ему вряд ли поможешь.
Галка
Я уже давно по месту жительства к врачам не обращаюсь. Тоже были такие моменты. сейчас вызываю врача на дом с клиники "Семейный доктор", к ним же на Усачева с ребенком и езжу когда надо выписываться в садик. Врач с порога одевает бахилы, руки моет, никогда не грубит.
Нэля
Галка
Сообщение было удалено
А у них можно только детского врача вызвать? или для взрослого тоже можно?
гость
elena.nepo5
Сообщение было удалено
а может болит просто на погоду?
Галка
Нэля
Сообщение было удалено
Можно для детей, можно для взрослых. Я для своей пожилой мамы вызывала врача в "Семейном докторе".Такая женщина хорошая приехала, обходительная, выслушала все жалобы, назначила лечение. У них к слову можно заказать сдачу анализов на дому и кардиограмму тоже можно сделать на дому.
Селена
Вы чего-то еще ждете от бесплатной медицины? Я - нет. Полис - просто отмазка, а реальную помощь в сложном случае все равно не получить. Мы сбежали от нашего педиатра в платную клинику и сейчас не знаю никаких проблем. В данный момент мы в Инпромеде в контракте с педиатром Кукушкиной Татьяной Николаевной - она один из сильнейших специалистов по Москве. С врачом есть постоянная связь и отклик, индивидуальная схема вакцинации, своевременная помощь в случае чего, и я спокойна за своего ребенка.
О.П.
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится как платят, пусть не работает. Им платят не за то,чтобы они на людей бросались!
Гость
Автор, очень сочувствую. Они действительно сейчас в нечеловеческих условиях работают, вы даже представить себе не можете, что там творится.Масштаб бедствия - жуткий. Ко мне тоже одна такая приходила и с порога начала ругаться. Мне помогло спросить ее: Вы почему так раздраженно разговариваете? Вам не нравится Ваша работа? (не знаю почему, но после этого она вдруг стала адекватной)
.
.
Ты еще закажи, что тебе подарить! Охуевшая ***
Наталья
Как платят, так и работает. И вообще, зачем ей ваша шоколадка? Нахрена она ей упала? Вы бы ещё куру-гриль притащили! Или шаурму!
Как платят? А сколько по-вашему им надо платить? Думаете такие врачи с повышением зарплаты будут себя по-другому вести? А ничего, что у многих зарплата меньше, чем у них?
Гость
.
.
Мне приятно когда дарят шоколадку,не понимаю тех кому не приятно
Гость
Мой последний визит его шокирует,потому что я сообщу о его Непрофессионализме
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В наше время лучше не болеть
А если заболел серьёзно то нужно искать хорошего врача
А если заболел серьёзно то нужно искать хорошего врача
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 828 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
Следующая тема
Высказала своё "ФИ" , что у нас еще и кошка, по этому ребёнок болеет , я ей сказала , что ребёнок с рождения с кошками ( был кот , сейчас завели котёнка) . Обращалась ко мне на "ТЫ", я молодо выгляжу, но это не повад тыкать.
Диагноз не поставила.
Назначила через 5 дней сдать кровь. Пришли в поликлинику, захожу в кабинет за направлением, а она мне с порога -Вы узнали , работает лаборатория или нет прежде чем к нам идти за направлением? Иди и спроси.
Другая врач сидевшая рядом сказала, что лаборатория не работает, нет реактивов.
Оказалось лаборатория не работала с прошлого пн.
Она зная ,что лаборатория не работает, не предупредила даже, а я откуда должна была узнать, что такое может случиться ?
Сталкиваюсь с таким впервые , обычно благодарю врача шоколадкой а тут так обидно стало..