Мне кажется, что мужчина меня просто использует
Дамы и Господа, оцените ситуацию со стороны… встречаемся с мужчиной два месяца, только по выходным и то бывает, что через выходные. Говорит, что любит меня и у нас скрьёзные отношения. Хотя по некоторым признакам у меня возникают сомнения, но я думаю два месяца это не такой большой срок, чтобы что-то оценивать. Говорит, что много работы и нет времени встречатся чаще. Сейчас выставляет статус, что он на концерте известной группы!!!! То, что я сейчас в шоке это мало описать мои эмоции… мне обидно до слёз!!! Во первых, почему меня не позвал с собой на концерт, это выглядит как будто он на билет не хотел тратиться для меня! Во-вторых, даже не предупредил, просто пошел и выставил статус как он шикарно проводит время… это хамство и пренебрежение какое-то или я просто себя накручиваю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его на концерты звали? Билеты покупали вместе с ним или ему?
А он знает о том, что вы встречаетесь?
Или правда женат или просто втречается для секса. Обычно, о таком делиться при звонке и переписке, иначе это очень странно.
Гость
2 месяца?
Хад!
Мог бы уже и машину купить и замуж позвать! )))
Только неясно, что хуже..
..звать или не звать ... через 2 месяца.))
Шекспир точно знает!
Хад!
Мог бы уже и машину купить и замуж позвать! )))
Только неясно, что хуже..
..звать или не звать ... через 2 месяца.))
Шекспир точно знает!
Aniri
Так вы для секса только и встречаетесь, раз инфу о его досуге узнаете из "статусов". Это не хамство точно (посмотрите в словаре значение слова)) и вряд ли пренебрежение, как Вы его понимаете - парень просто не знал, что он уже обязан отчитываться\оплачивать, а у самого не было такого стремления)
Гость
Или правда женат или просто втречается для секса. Обычно, о таком делиться при звонке и переписке, иначе это очень странно.
Я думаю он просто мне врет, что у нас отношения! Ведь если женщину любишь, то с ней пойдешь на концерт. Значит он просто меня использует ! Но и выставлять статус в ватс апе, даже не предупредив меня( может он билет покупал намного заранее), да ну… уже противно прям! Я бы без него не пошла так никуда(((
Гость
Да, я его в музей водила. И у нас большая разница в зарплате. На концерт я его не могу пригласить))
Я себя могу повести, как твой парень, в 3 х случаях:
1) по моему мнению ты не вкладываешься в отношения => отношение ко мне потребительское => женщина временная и ценности не представляет.
2) билеты на концерт обычно покупаются заранее и у него просто нет второго, чтобы тебя позвать. Об этом, кстати, можно в лоб спросить. Например, "видела у тебя в статусе, что ты был на классном концерте. Мне бы тоже хотелось сходить на эту группу. Почему не позвал?"
3) у вас очень большая социальная разница и он тоже из-за этого не рассматривает Вас в долгую. Это обычно оценивается по доходу и имуществу.
Как-то так.
1) по моему мнению ты не вкладываешься в отношения => отношение ко мне потребительское => женщина временная и ценности не представляет.
2) билеты на концерт обычно покупаются заранее и у него просто нет второго, чтобы тебя позвать. Об этом, кстати, можно в лоб спросить. Например, "видела у тебя в статусе, что ты был на классном концерте. Мне бы тоже хотелось сходить на эту группу. Почему не позвал?"
3) у вас очень большая социальная разница и он тоже из-за этого не рассматривает Вас в долгую. Это обычно оценивается по доходу и имуществу.
Как-то так.
Гость
Лично я бы позвала свою половинку,если бы знала что эта группа в его вкусе.Если Вам она не нравится,то и смысла идти нет.Он в курсе о Ваших вкусовых предпочтениях?Если Вам эта группа нравится то это звонок.И потом, возможно его друзья позвали в последний момент .Сначала обсудите
Гость
Лично я бы позвала свою половинку,если бы знала что эта группа в его вкусе.Если Вам она не нравится,то и смысла идти нет.Он в курсе о Ваших вкусовых предпочтениях?Если Вам эта группа нравится то это звонок.И потом, возможно его друзья позвали в последний момент .Сначала обсудите
Не звонок. Билеты на известные группы за несколько месяцев раскупают. Нельзя за неделю до концерта просто взять и купить ещё один билет.
Я думаю он просто мне врет, что у нас отношения! Ведь если женщину любишь, то с ней пойдешь на концерт. Значит он просто меня использует ! Но и выставлять статус в ватс апе, даже не предупредив меня( может он билет покупал намного заранее), да ну… уже противно прям! Я бы без него не пошла так никуда(((
Ну везде вместе быть не нужно. Но не сказать, конечно странно. Бывают моменты, когда хочешь погрузиться в что-то в одиночестве, в свои воспоминания, но соответственно, говоришь об этом половине.
Джафар
Меня бесит у женщин черта, что они везде хотят хвостом таскаться за мужчиной, вот реально как липучки. Мужик захотел один сходить на концерт или с друзьями, в чем проблема то? У вас подруг что ли нет, нечем себя занять, кроме как быть приложением к мужику?
Гость
лицемер он походу(
Гость
несколько женщин, которых знаю в жизни, на 2 месяце свиданий вышли замуж
а у вас любимый человек без вас развлекается, жуть
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.. 😂
Не знала я, не знала, что о "статусах в ватсапе" предупреждать уже надо. 😂
Если ты без него никуда не ходишь, то это вовсе не значит, что и он должен так же.
А вообще, судя по тексту, ты тупо секс выходного дня. Какую неземную любовь ты себе придумала? 2 месяца недоотношений, а он уже должен тебе со всех сторон. С какого перепуга??
Он свободный человек. А ты его уже кем-то там себе назначила. А он такой даже и не в курсах.. 😂
И нельзя использовать человека без его согласия. Согласилась на воскресный перепихон, значит для тебя это норм.
Не знала я, не знала, что о "статусах в ватсапе" предупреждать уже надо. 😂
Если ты без него никуда не ходишь, то это вовсе не значит, что и он должен так же.
А вообще, судя по тексту, ты тупо секс выходного дня. Какую неземную любовь ты себе придумала? 2 месяца недоотношений, а он уже должен тебе со всех сторон. С какого перепуга??
Он свободный человек. А ты его уже кем-то там себе назначила. А он такой даже и не в курсах.. 😂
И нельзя использовать человека без его согласия. Согласилась на воскресный перепихон, значит для тебя это норм.
Гость
Это не хамство. Просто вы не главное в его жизни. Вы только одна из опций в его жизни. Так что советую вам ходить куда то с подругами и не ставить его в известность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну делайте выводы. Начинайте ходить без него. Ну и спросить можно прямо почему вас не позвал или хотя бы не сказал что идёт.
Не стесняйтесь задавать прямые вопросы. Очень полезная вещь. Экономит время.
Не стесняйтесь задавать прямые вопросы. Очень полезная вещь. Экономит время.
Гость
Я себя могу повести, как твой парень, в 3 х случаях:
Как-то так.
Как-то так.
Про купленный заранее билет тоже хвастаются заранее. Можно докупить второй позже или присылать видосы онлайн трансляции, если билетов уже нет в продаже .это если нормальное общение.
Гость
Кабы мужик узнал, какое тут проводят расследование - сбежал бы сразу.))
Яяя
Во взрослом возрасте никто не встречается, обычно сразу съезжаются и подают заявление в загс, если есть желание создать семью, далее занимаются планированием ребёнка.
Остальное всё несерьёзные отношения и секс в удобное время, вы для него просто удобная любовница
Остальное всё несерьёзные отношения и секс в удобное время, вы для него просто удобная любовница
Гость
несколько женщин, которых знаю в жизни, на 2 месяце свиданий вышли замуж
Так я о том же! Правильно выше кто-то написал, что это похоже на лицемерие. Значит я его сижу, жду, думаю что он на работе, а он на концерте развлекается! Девушки, ну ведь это действительно обидно ! Я реально вижу, что я для него как секс по выходным
Гость
Так я о том же! Правильно выше кто-то написал, что это похоже на лицемерие. Значит я его сижу, жду, думаю что он на работе, а он на концерте развлекается! Девушки, ну ведь это действительно обидно ! Я реально вижу, что я для него как секс по выходным
Зачем Вы сидите ждёте? Поставьте себя на его место.Если бы Вы пошли на концерт с друзьями ,а потом Вам претензии что развлекаются без него .Ну это как миним как то напряжно...
Ооооокей. Автор. А вы кто этому человеку? Жена? Мать? Правильно НИКТО! Так почему он ОБЯЗАН брать вас с собой? Он ваш слуга? Нет.
Он захотел пойти один на концерт и пошел. И ОН НЕ ОБЯЗАН ВАМ НИ В ЧЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ! ОН НЕ ВАШ РАБ И НЕ ВАШ ПОДЧИНЕННЫЙ.
Но, прочитав вашу реакцию на то, что мужчина ушел на простой концерт без вас. Я не удивлен, почему он пошел один. Я бы тоже пошел один.
Он захотел пойти один на концерт и пошел. И ОН НЕ ОБЯЗАН ВАМ НИ В ЧЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ! ОН НЕ ВАШ РАБ И НЕ ВАШ ПОДЧИНЕННЫЙ.
Но, прочитав вашу реакцию на то, что мужчина ушел на простой концерт без вас. Я не удивлен, почему он пошел один. Я бы тоже пошел один.
Гость
то есть только ты должна мужчин использовать? я правильно понял?
Ооооокей. Автор. А вы кто этому человеку? Жена? Мать? Правильно НИКТО! Так почему он ОБЯЗАН брать вас с собой? Он ваш слуга? Нет.
Да автор вообще душнила редкостная. 🤦♀️ Я обычно всегда на стороне женщин, но тут без вариантов.
Гость
Меня бесит у женщин черта, что они везде хотят хвостом таскаться за мужчиной, вот реально как липучки. Мужик захотел один сходить на концерт или с друзьями, в чем проблема то? У вас подруг что ли нет, нечем себя занять, кроме как быть приложением к мужику?
Для девушки быть в отношениях значит иметь личного клоуна. Он должен быть всегда готов её развлекать, оплачивать её развлечения и отходить в сторону, если девушке захочется развлечься без него. Отсюда и обвинения "не уделял", если не на подхвате, и "душнила надоедливый", если не отпускает её на вольные гульки.
Юля
Водит за нос. Он не настроин серьезно, а раз так говорит, то типичный ***
Яйцеслав
Автор, купи пару билетов на его любимую группу и пригласи его. Сама напиши, предложи сходить куда-нибудь.
Гость
Ну, да. И правда, *** какое-то...
Если он захотел отдохнуть от работы и расслабиться, мог бы так тебе и сказать. Это нормально, когда человек просто хочет пойти куда-то сам. Но говорить, типа, много работы, а потом - статус про концерт. Он даже не подумал, в какое идиотское положение тебя ставит
Если он захотел отдохнуть от работы и расслабиться, мог бы так тебе и сказать. Это нормально, когда человек просто хочет пойти куда-то сам. Но говорить, типа, много работы, а потом - статус про концерт. Он даже не подумал, в какое идиотское положение тебя ставит
Яйцеслав
Так вы для секса только и встречаетесь, раз инфу о его досуге узнаете из "статусов". Это не хамство точно (посмотрите в словаре значение слова)) и вряд ли пренебрежение, как Вы его понимаете - парень просто не знал, что он уже обязан отчитываться\оплачивать, а у самого не было такого стремления)
Он уже в собственность наташки записан был. Ан нет, оказалось, что мужчина может жить своей жизнью, не отчитываясь перед знакомыми. И где такое видано?!)
Гость
Когда он опять предложит встретиться дома, скажи что тебе это очень интересно (нет), но ты сейчас идешь в СПА на весь день. А вечером возможно зайдешь в ресторан. И действительно проводи время с кайфом каждые выходные. А он либо предложит вместе сходить, либо отвалится потому что жалко денег на «любимую».
Олька
Автор, Вы для этого мужчины - обыкновенный партнёр для сексуальных утех. Любовь и серьёзные отношения - это когда семью создают, вместе живут, планируют детей и будущее. Мужчина Вам банально лапшу на уши вешает ради халявного секса.
Гость
Во взрослом возрасте никто не встречается, обычно сразу съезжаются и подают заявление в загс, если есть желание создать семью, далее занимаются планированием ребёнка.
Это хорошо, что удобная, с неудобной никто не общался бы
Гость
А когда ты ему успела дать? Шaлaшoвka!
Настоящее леди вступает в интимные отношения только после свадьбы
Настоящее леди вступает в интимные отношения только после свадьбы
Гость
Сделай также,он не муж,чтобы ты с ним везде была, возможно этап сомнения.Или у вас уже интимные отношения?
Следующая тема
Предыдущая тема