Гость
Статьи
Гомеопатия от аллергии

Гомеопатия от аллергии

У меня ребёнок алергик. Нам 2,3 года и сыпит практически на ВСЕ. Сил уже нет. Наш рацион состоит из яблок, каш без глютена, и на воде, капуста, кабачок, картошка, лук, кролик, зелень. Все! И то умудряется на что-то иногда осыпать. Малыш растёт и держать диету становится все труднее. Периодически пьес бактерии и ферменты, но улучшений нет. Доктора говорят просто ждать перерастете годам к 5. Но это так сложно((( сейчас попали к хорошему доктору профессору алергологу пульманологу, он лечит гомеопатией. Так вот вопрос: Кто лечил деток от аллергии гомеопатией? Вам помогло? И когда ждать результатов если что?

Аня
7 ответов
Последний — 14 декабря 2018, 14:01 Перейти

Гомеопатия - это бесполезная антинаучная ху.. ня.
Кстати, яблоки, капуста, зелень и лук вполне могут вызывать аллергические реакции. Почему кормите безглютеновыми продуктами - неужели у ребенка целиакия?

2.
Гость

Исключите яблоки!! У меня всю жизнь сильная аллергия на яблоки, особенно в детстве, с годами стало лучше, могу съесть яблоко но только одно за раз.

3.
Гость

Дай бог здоровья вашему ребенку, но сильно на 5 лет не рассчитываете. Моей маме тоже самое говорили. Потом про подрастковый возраст, месячные, половую взрослую жизнь. Высыпания прошли когда переехала в другую страну с другой экологией и продуктами.
Конечно попробуйте гомеопатию. Хуже от нее точно не будет.
У меня сейчас другая аллергия развилась, сезонная и на разные раздражители вокруг. Очень хорошо помогает butterbur . Это травка в капсулах. По действию как Аллегра практически. Но полностью натуральная. Еще листья крапивы в капсулах и чай. Но не настолько эффективны.

4.
Юля

Я не ребенок, правда, но лечилась гомеопатией, в том числе ушла аллергия. Уже несколько лет нет.

5.
Ветерок

Моим знакомым помогла, но не от аллергии. Вы делали насечки для поиска конкретного аллергена? А то судя по описанию и сами не знаете на что. Там почти все на свете проверяют. И главное-не закармливайте ребенка. Чем олще- тем больше проблема.

Проблема с питанием? А вы сами это же самое с ним кушаете с радостным видом или ноетесь, как жаль, что он это ест? В его же присутствии. Дети легко питаются, смотря на родителей. Полно деток-веганов и нет проблем.

Простите, не по теме. Я тему создала, она нигде не отобразилась. Мне нужно подождать или заного воять?

6.
Галина
чих-пых

Гомеопатия - это бесполезная антинаучная ху.. ня. Кстати, яблоки, капуста, зелень и лук вполне могут вызывать аллергические реакции. Почему кормите безглютеновыми продуктами - неужели у ребенка целиакия?

как вы можете так резко заявлять? Гомеопатический метод лечения является одним из официальных в медицине и успешно практикуется. Как раз при аллергических реакциях частые успешные случаи лечения. Важно обращаться ко врачу имеющему дополнительное образование именно по гомеопатическому методу и имеющему право его практиковать

8.
Гость
Гость

Исключите яблоки!! У меня всю жизнь сильная аллергия на яблоки, особенно в детстве, с годами стало лучше, могу съесть яблоко но только одно за раз.

Как вы можете советовать убрать яблоки!? Наверняка родители сдавали анализы и у них нет аллергии на яблоко!