У ребенка высокая температура
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
38.5 это не высокая температура, не та, с которой вызывают скорую при отсутствии других симптомов. Рвота - это ротавирус, скорее всего. Ничего сделать нельзя, пусть пьёт побольше, даже если ее рвёт. Завтра посмотрите.
UЕBAN
пусть пьйот свайу ссанину.
Гостья
Очень на ротавирусную инфекцию похоже. Побольше пить, если рвота -церукал или осетрон
А врача на дом вы можете вызвать? Темпер-ра и рвота при многих заб-ниях бывают Если это все-таки ротавирус--
Один плюс -за пару дней все пройдет
А врача на дом вы можете вызвать? Темпер-ра и рвота при многих заб-ниях бывают Если это все-таки ротавирус--
Один плюс -за пару дней все пройдет
Ягость
Автор, а зачем вы таблетки то даёте при низкой температуре? Если температура ниже 38,5 её сбивать не нужно, а лучше не сбивать до 39. Ребёнок же не грудничок, раз рассуждаете об экзаменах. Пить понемногу, но пить обязательно. Каждые минут 5 по паре-тройке небольших глотков. Скорую при таких симптомах вызывать не имеет смыла, это скорее всего либо ротовирус, либо ОРВИ.
Гость
Ягость
Сообщение было удалено
вы считаете 38,5 низкой температурой?????? мне уже при 37 плохо очень
Ягость
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения самочувствия это не низкая температура, с точки зрения необходимости сбивать её, да, это низкая температура, абсолютно неугрожающая здоровью. То, что человек во время болезни чувствует себя плохо - это абсолютно нормально, он же болен. Естественно, когда у меня даже 37,5 хочется лежать, ни на что нет сил, но это не значит, что такую температуру надо сбивать. На всякий случай повторю, это не касается младенцев, я пишу о подросших детях и взрослых.
Я считаю не температуру низкой, а считаю, что не надо без повода вмешиваться в иммунитет. Температура 38-38,5 - обычная температура для болезни, даже если мы и чувствуем себя при ней плохо.
Я считаю не температуру низкой, а считаю, что не надо без повода вмешиваться в иммунитет. Температура 38-38,5 - обычная температура для болезни, даже если мы и чувствуем себя при ней плохо.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 992 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
- Проблемы у подростка14 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Проблемы у подростка14 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше у нее были проблемы с почками. Скорую не хочет,потому что не хочет в больницу ложиться. Экзамены в этом году сдает и не хочет много пропускать. Но я то вижу, что у нее что-то болит, ногами дергает (от боли она так часто делает).
Это скорее всего не простуда, думаю . У нее вообще поднимается температура довольно часто когда она болеет, когда маленькая была температура поднималась до 39.8, тогда почки были, тоже неделю тогда не ела, в больнице на капельницах была