Гость
Статьи
что с моим ребёнком

что с моим ребёнком

Я недавно родила, роды стимулировали родила за 6 часов, была эа. Ребёнок много кричал сразу после родов, по шкале апгар получили оценку 7,8. Когда я ее кормлю то все хорошо затихает, а так орала постоянно, оказалось ей не хватало молозива и молока, но в роддоме поставили диагноз неонотальная церебральная возбудимость. Что это такое? Чем это грозит? Врачи говорят, что б я не переживала, что это пустяки, но в интернете пишут страшные вещи. Нам 5 дней и мы в больнице лечим желтушку, я рыдаю уже 2 дня, есть не могу, спать не могу. Она очень красивая, взгляд умный, но этот диагноз. Я начала к ней приглядываться теперь во всех ее движениях вижу симптомы поставленного диагноза. Желали Узи головного мозга, сказали ничего нет все хорошо. Помогите пожалуйста успокоится.

Автор
5 ответов
Последний — 03 октября 2018, 12:13 Перейти
1.
Гость

СРОЧНО К ПЛАТНОМУ ОТЛИЧНОМУ НЕОНАТОЛОГУ! Не мучайте реьенка! И лечите так как скажут точь в точь!!!!орет потому что мучается,что то не так!

Во-первых, младенец чувствует, что Вы психуете. Пустырник должен стать Вашим лучшим другом.
Во-вторых, ищите хорошего врача, платного. Выпишетесь - сразу к нему. В роддоме Вам ничего не скажут, потому что им выгоднее спихнуть типа здоровых пациентов и забыть про них.
В-третьих, Вы молодец, что не верите врачам. В этом вопросе лучше перебдеть. Только психовать не надо - этоим делу не поможешь, а ребенок все чувствует.

3.
Гость

Автор,расслабьтесь.У Вас гормоны зашкаливают и все кажется в чёрном свете.Если По УЗИ все хорошо,-это главное.А диагноз на глазок-это все ерунда.Тем более слово ,,возбудимость,, в диагнозе ничего страшного не означает,просто малыш быстро возбуждается,эмоциональный.Успокойтесь!Желтушка в каждого второго,-полежите под лампой и все пройдёт.Выпишут Вас и попозже ещё раз УЗИ сделаете для своего успокоения,к неврологу Сходите.7-8 баллов по Апгар-это хороший здоровый ребёнок!Любите малыша и не нервничайте,берегите молоко.И орут постоянно многие детки,им некомфортно,животики болят,они же ещё развиваются,все пройдёт.

4.
Sergich

желтушка это ничего страшного, пройдет все это быстро. Не переживайте. Кричать ребенок будет первое время много. Сначала потому что голодный, потом потому что колики (газики). Не паникуйте, все будет нормально, просто видимо у вас это первый ребенок. Если узи и анализы в норме, повода паниковать нет.

5.
Гость

Если ребенок орет ежедневно и постоянно после родов, то это норма. Он пережил стресс, сменил место жительства и среду обитания, он стрессует и сейчас. Ему ужно время на адаптацию.
Постоянные плач и крики моего ребенка стали для меня шокирующим сюрпризом. Я по неопытности бегала к врачам и санитаркам спросить почему плачет мой ребенок. В ответ, они откровенно издевались: "Потому что он голодный, а у тебя нет молока"
Но абсолютно все дети на этаже кричали и плакали с той же периодичностью, что и мой. Это был ад, очень тяжело психологически.
Сейчас я знаю, что дети плачут не из-за голода в данной ситуации.
Так что по поводу конкретно плача спешу успокоить автора.
Сын и дома продолжал рыдать, но его уже легко было успокоить, он подсел на грудное молоко. Но ещё долго, минимум месяц рагировал очень нервно на любое по отношению к нему действие: смену памперса, купание, переодевание. Ему было непривычно, страшно, дискомфортно. Но ничего не болело. А я себя накручивала и параноилась.
Автор, вам бы домой выписаться. Не знаю, кому как, дома стены лечат.