Вжк 2 степени у новорожденного
Здравствуйте.нам поставили вжк 2 степени.но малыша сам сосет двигает ручками.кушает хорошо.открывает глазки.девочки как долго будет он под наблюдение в больнице?какие прогнозы можно ждать?я не нахожу себе места. Уверенна что это вида врачей. Ставили маловодье,10 дней держали в больнице на УЗИ перед родами увидели двойное тугое обвитие. На утром прокалоли пузыть я с 6 утра до 3 рожала . Господи мне очень страшно за своего малыша
Елена
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
я гость
ВЖК это что?
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Кровоизлияние в желудочках головного мозга.у нас 2 степень два желудочка на половину заполнены кровью
я гость
Большинство родовых травм лечатся до года. Главное мониторить и не запускать. Узи ГМ, постоянное наблюдение невролога, если пропишет лекарства, принимать, делать массажи, физио. Вам кажется, что ребенок все делает, но на самом деле только опытный невролог увидит неполадки и сможет вовремя дать рекомендации. Поэтому вам - хороший невролог, лучше который работает с ДЦП, чтобы исключить и предупредить.
Гость
долго вас продержали в болтнице ,щас просто лежим ,тоже ставят вжк
Ольга
Скажите пожалуйста что с малышом ?
Гость
Большинство родовых травм лечатся до года. Главное мониторить и не запускать. Узи ГМ, постоянное наблюдение невролога, если пропишет лекарства, принимать, делать массажи, физио. Вам кажется, что ребенок все делает, но на самом деле только опытный невролог увидит неполадки и сможет вовремя дать рекомендации. Поэтому вам - хороший невролог, лучше который работает с ДЦП, чтобы исключить и предупредить.
А после-инвалидность на всю жизнь!!!!! С кучей болезней!!!!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- Как научить ребенка подтягиваться?16 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?16 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- Воспитание1 ответ
- ЗаболеванияНет ответов
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема