Демодекс на коже лица
Здравствуйте, я была у дерматолога и у меня выявили демодекоз на коже лица. Жуткие прыщи начались уже с 12 лет, сейчас мне 17. Врач прописал антибиотики на 5 дней, умывалку и протирать лицо бензилбензоатом. Чтобы ускорить процесс выздоравленря кожи, я не пользуюсь тональными кремами, но честно сказать, я очень не комфортно ощущаю себя находясь так в школе/на улице, даже депрессивное настроение из-за этого. Прошла неделя, особого результата нет. Скажите пожалуйста, у кого была такая проблема, за какой срок вы вылечили кожу?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Ям мазь хорошо помогает и болтушка, трихопол с Димексидом, протирать, еще тоналкой нельзя пользоваться
Гость
Автор,здесь целая ветка "кто успешно вылечил демодекоз".Кто то быстро вылечился,а кто то не смог.
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Потому что демодекоз не лечится за неделю. На это требуется 3 месяца. Прыщи- это яйца или трупы этих микроорганизмов, сначала надо убить всех живых, потом только начнется процесс регенерации кожи и прыщи сойдут. Наберитесь терпением. Мне мой дерматолог Белоконь Анна Ивановна кроме антибиотиков и серии для очищения кожи "Стоп-демодекоз" порекомендовала еще чистку лица и карбоновый пилинг провести через два месяца после начала лечения, это очень помогло, кожа стала полностью гладкая и нежная на ощупь. Так что в лечении нужно запастись терпением, но результат очень радует!
Ольга
Продолжайте мазаться Бензилбензоатом, лечение долгое. Сначала вы убьете живых клещей, потом из яиц вылупятся новые - их тоже надо убить. Тогда и выздоровеете)
АЛЕКС
1. купить парогенератор (в светофоре например по 500 рублей есть) и обработать горячим паром постельное (наволочку, подушку, простыню), также обработать новые трусы и майку перед душем, и сразу сходить в душ, где полностью намылить себя дегтярным мылом, и волосы на голове тоже.
Обрабатывать горячим паром постельное бельё лучше вечером, перед сном. От горячего пара мгновенно уничтожаются и
личинки и сами взрослые клещи - демодекс. Очень часто они ждут человека на подушке, чтобы прицепиться и покушать
корни волос и опорожниться на лице. Опорожнения демодекса вызывают рост прыщей на лице.
2. в аптеке купить чемеричную воду, и осторожно обрабатывать ей ресницы и лицо после сна, и через минут 10-20 смывать.
Обрабатывать горячим паром постельное бельё лучше вечером, перед сном. От горячего пара мгновенно уничтожаются и
личинки и сами взрослые клещи - демодекс. Очень часто они ждут человека на подушке, чтобы прицепиться и покушать
корни волос и опорожниться на лице. Опорожнения демодекса вызывают рост прыщей на лице.
2. в аптеке купить чемеричную воду, и осторожно обрабатывать ей ресницы и лицо после сна, и через минут 10-20 смывать.
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 868 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема