Аллергия на пыльцу весеннюю
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть возможность, можно и уехать. У моего старшего сына поллиноз, с 7 лет начался, в 8 лет до отека Квинке доходило. Аллерголог лечение расписала, за 2 недели до начала цветения зиртек плюс местно спрей назонекс в нос. Хорошо помогает. Думали насчет так называемых прививок от аллергии, но пока не решились на них, пугают побочки. Сидим на назонексе.
Гость
Нет смысла. Там тоже своё цветение, на которое у ребёнка будет перекрестная аллергия. Идите к врачу, вам пропишут спец препараты, которые принимают ДО что бы во время цветения он не мучался. А так же важна диета, что бы опять же не было перекрестной реакции. Если он с рождения аллергичный, то вероятность, что пройдёт при соблюдении многих аспектов есть и не маленькая. Это приобретённая аллергия остаётся уже на всю жизнь.
Гость
А на юге пыльцы нет?! Или вы южный полюс имеете в виду?)))
Васютка
ОЙ, вспоминаю свою аллергию как страшный сон. У меня не только на цветение березы была... По совету пошла к остепату и только там мне помогли. Несколько сеансов и у меня прошла аллергия и еще пара проблем . От себя посоветую клинику остеосфера т.к знаю что хорошего остеопата сложно найти
Гость
Во всех соцсетках говорят, что кестин пропадает из аптек. Капец, он мне очень подходит, не хочу альтернативы смотреть. Что посоветуйте делать?
Любовь
У меня тоже аллергия на пыльцу весенних деревьев, меня спасает АСИТ. Купила уже препарат Сталораль, после нового года начинаю курс лечения. Врач мне в прошлом году корректировала дозу, потом я уже сама. Лечение действительно оказалось очень эффективным, весной я чувствовала себя хорошо.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 687 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?7 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?46 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?46 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?7 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Эти дни7 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У сына в 6 лет первые признаки появились, а это весной сильнее выражены были.