Гость
Статьи
Ребёнок с СДВГ. …

Ребёнок с СДВГ. Детский сад - большая проблема...

Моему сыну 4 года. У него по всем признакам Синдром дефицита внимания и гиперактивности.

Воспитываю одна, в разводе. Большая проблема для меня - детский сад. Каждый день я выслушиваю претензии воспитателей, что он срывает занятия, обижает других детей, говорит плохие слова (я не знаю, где он их берет). Вот вызывают к директору.

Мы сменили три сада, так как переезжали, и везде была эта проблема. Сейчас взяла квартиру в ипотеку, сад рядом с домом, терять место в саду совсем не хочется. Давала ноотропный препарат, детские успокоительные - бесполезно. Разговоры, ласковое отношение, ругань, наказание не помогают. Ребёнка не бью и против этого. К неврологу и психиатру сейчас не веду, так как коронавирус, но собираюсь позже. Отдала на футбол, чтобы излишнюю активность убрать, но его тоже сейчас отменили из-за этого.

У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, КАК ВЫ ЕЁ РЕШИЛИ?
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мне кажется один отцовский подзатыльник решил бы эту проблему навсегда
Вам это реально кажется, детей с серьезным СДВГ хоть ногами бей всей семьёй - это только хуже будет
Думаете детей с СДВГ сверстники не мордуют?
В любом случае бить тех кто слабей - плохая идея
Гость
Гость
Автор, вот и ответ. Когда вы рядом, ему хорошо. Значит, надо менять жизнь так, чтобы быть рядом. Знаю женщину, которая отказалась от головокружительный карьеры и села с сыном дома, полностью посвятила себя воспитанию и его проблемам. Мальчик вырос прекрасный. Но таких, как она единицы. В основном, пускают таблетками и пропадают на работе, результаты очень плачевные.
Вы слепая или читать не умеете???? Автор пишет, что воспитывает ребёнка одна. А вы ей предлагаете , работу бросить. Совсем мозгов нет???? Ты ее ребёнка будешь кормить???? Советчица недоделанная
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова