Аллергия
Девочки, добрый день!! Что делать не знаю.... у моего сынишки Сослана(имя от нашего любимого дедушки) очень неприятная аллергия на клубнику и тортик муравейник. Проблема в том , что сын очень любит эти продукты и от них ребёнка не отучишь. Но к счастью от клубники отучили, сказали как есть. Сын расстроился, но есть позже ее боялся. Дело в том, что когда сын съест или клубнику или муравейник(тортик конечно) его начинает сильно тошнить, начинается понос и сильно чешутся руки с шеей. Это кошмар прям какой то. Моему сейчас 6 лет, но когда эта аллергия только началась, столько сложностей с этим было, думали, подрастёт, поймёт , что кушать ему это нельзя, но мы ошибались...((( вчера , пока меня не было дома, съел целый торт, купленный для его отца на работу. Мы знали, что возможно сын найдёт торт и съест, но ведь мы хорошо спрятали и он все же нашёл! Сейчас лежит в больнице, не знаем что делать.... про клубнику и торт «муравейник» вопрос в нашей семье раз и на всегда закрыт, но сын то хочет😪😭 ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Изольда
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Зина
Бедный сынок, моему 15, но почти такой же, просто не покупайте тортик и сын забудет, а ещё лечите аллергию чем-нибудь
Изольда
Надеюсь...
Гость
Зина-Изольда, не работают твои разводки, даже с очками на головке. Придумай что-то поумнее.
Лапусик
Таблетки от аллергии. У меня на мандарины есть реакция если я их много ем, если 1-2 в неделю то ничего.
Лапусик
Кожа коркой покрывается
Гость
заменять сладкое на что то другое! Ребенок после такого в больнице, думаю с ним нужно поговорить, предложить замену на курагу допустим, на банан. Также советую пропить полисорб, чтобы помочь организму избавиться от аллергии.
Flo
Если ситуация сейчас совсем критична то да, надо на какое-то время отказаться от продуктов которые вызывают аллергию и по хорошему выяснить на что именно аллергия. Чтобы предотвратить аллергию для профилакткии хорошо пить "жидкий уголь" детский. Аллергены прогоняет из организма и прием не влияет на появление запоров.
Имя
убрать дома эти продукты и не покупать, зачем соблазнять ребенка запретными продуктами? от аллергии антигистаминные и полисорб пить давайте
Светлана
если мы вдруг кушали аллерген, то сразу давали полисорб и зодак, но лучше конечно полностью исключать причину аллергии
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?10 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?10 ответов
- Уход за лицом10 ответов