Гость
Статьи
Дочь госпитализирована …

Дочь госпитализирована в психиатрическое отделение...

Я только что отвезла дочь и у меня большие сомнения в правильности моих действий. С моей-то картины мироощущения - я отвезла здорового ребенка. Я не вижу особых отклонений, ну да, она впечатлительная, вспыльчивая и нестабильная, но в подростковом возрасте все мы такие. Направили ее после школьного медосмотра к психиатру на дообследование. Психиатр нашла основания для госпитализации. Нарисовала радужную картину дневного стационара, напугала тем, что еще несколько месяцев и лечится бы ей во взрослом стационаре, а пока лайт условия в детском, надо ловить момент, чтобы хуже не было. Я же не врач, врачу видней, значит, подумала я, есть некоторые основания и лучше перестраховаться...
НО в итоге о дневном стационаре речь не шла вообще, более того, у нее забрали телефон, я не могу понять, как ей там... может забрать, нафик... Если и есть отклонения, то не на столько, чтобы изолировать ее совершенно и не оказалось бы это более травмирующей ситуацией. Поделитесь, пожалуйста, кто был в подобном положении, чем все закончилось, как в процессе, как отошли от шока после приема с обманом ожиданий? У кого есть опыт лечения детей в психиатрическом стационаре, поделитесь ощущениями! Спасибо!
Мама 14летней девочки
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мама 14летней девочки
школьные медосмотры проводятся не в школе, а в районной поликлинике, куда по этому поводу приглашают всех необходимых специалистов
Специалисты бывают разные. Сейчас появились такие специалисты. которые видят, например, по время УЗИ желчный пузырь, когда его давно удалили.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 697 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти