Температура +37.2 каждый день больше 3 месяцев
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"легочная температура" автор, вы в СПб?
Гость
Думаю, к терапевту. Он скажет, какие анализы нужно сдать.
Гость
В первую очередь это может быть стресс или нервные ситуации. Может проблемы в школе или с учебой.
Гость
Начните с терапевта, а он уже будет направлять куда дальше. Можно было и по раньше отправлять дочь или ждете пока болезнь совсем запустится
Гость
У меня такое от короны было, больше месяца и хрипы в лёгких. К терапевту надо
Гость
Туберкулёз раньше всех косил,
Гостя
Переходной возраст ,а зачем вы меряете постоянно температуру?
Катя
Странная вы мать... Если меряет температуру, то ее что-то беспокоит, а вы месяцами ждете. Давно б уж к терапевту сходили с ней.
Гость
автор ну вы поймите температура не может быть всегда как в учебнике 36,6...у нас сейчас на работе каждое утро измеряют тем-ру и каждый день по разному от36,3-------до 36,9 ну вообще считается, что тем-ра 37 это не повышенная температура, может дочь уже боится, что мать каждый день с градусником носится к ней и поэтому организм так реагирует
Гость
У меня было подобное лет в 19. Сдавала кучу анализов, оказалась молочница. Таблетка флуконазола и все прошло. Но это частный случай. Обследоваться нужно.
Автор
К терапевту, причин может быть масса, у меня у знакомых было такое, и причины у всех разные абсолютно, но ни у кого просто так температуры не было, у всех что-то находили, так что не тяните, ни в коем случае вас не пугаю. Когда у моего ребенка такое было в течении двух недель, мы ходили к врачу, анализов сдали кучу, сначала кровь, потом на скрытые инфекции, потом эндокринолог, невролог... Я думала с ума сойду.... Уже хотели класть в больницу на обследование. Оказалось ребенок просто тайно грел градусник, чтобы не ходить в школу...
Автор
Упс, это был не автор.
Гость
Я измеряю не каждый день, а когда чувствую, что она прям горячая или она сама измеряет
Особо не паниковали, потому что 37.2 это впринципе нормально и может быть из-за нагрузки в школе
Но 3 месяца +37° это уже насторожило + читала на этом же форуме, что у ребенка младше была температура полгода и обнаружили рак, поэтому решила спросить тут для начала может 37.2 у кого-то в приделах нормы
Особо не паниковали, потому что 37.2 это впринципе нормально и может быть из-за нагрузки в школе
Но 3 месяца +37° это уже насторожило + читала на этом же форуме, что у ребенка младше была температура полгода и обнаружили рак, поэтому решила спросить тут для начала может 37.2 у кого-то в приделах нормы
Саунд
Самое первое это общий анализ крови с подчётом лейкоцитов. Врач безусловно терапевт. Не пойму зачем вы спрашиваете, вместо того, что бы уже быть у него.
Если по каким то причинам не можете добраться до него, то сделайте платно, это не дорого. Результат покажите, я скажу какие дальше анализы делать.
Если по каким то причинам не можете добраться до него, то сделайте платно, это не дорого. Результат покажите, я скажу какие дальше анализы делать.
Гость
К терапевту за общим анализом крови и мочи. Если там все в пределах нормы и жалоб нет, то измеряйте каждый день на протяжении месяца утром и вечером, повышение до 37.2 - норма во второй фазе цикла после овуляции.
Гость
Воспалительный процесс в организме. СОЭ повышена -это 100% . Займитесь ребёнком
Гость
Моей 17, тоже 37,3 все время. Сдавали на разные инфекции, с-реактивный белок, общий анализ крови, все нормально. Не знаю, что и делать
Гость
У меня несколько лет была такая температура, находилась в постоянном стрессе, по анализам ничего у меня не нашли, как только жизнь стала спокойной температура вернулась в свой привычный диапазон, в частности после первых родов она восстановилась
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей дочери 15 лет уже несколько месяцев постоянно температура от 36.8 и до 37.5, чаще всего 37.2
Тоесть чисто температура и больше ничего, особо не мешает ей поэтому никакие таблетки для снижения каждый день не пьёт
Кто знает по какой причине температура каждый день уже больше 3 месяцев? К какому врачу пойти сдавать анализы?